Премия WOW AWARDS 2015 закрыла прием заявок

13 августа 2015 г.
Премия WOW AWARDS 2015 закрыла прием заявок

7 августа закрылся прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в области недвижимости

В этом году на ежегодную премию лучших рекламных проектов в области недвижимости WOWAWARDS 2015 было подано более 400 заявок, однако далеко не все прошли модерацию. Большая часть отклоненных заявок не соответствовала правилам размещения материала или подачи работ.

После завершения приема работ WOW AWARDS 2015 объявила о старте голосования.

Для объективности оценки работ оргкомитетом и экспертным советом WOW Awards введена двухуровневая система голосования:

На первом этапе голосования экспертный совет, состоящий из представителей девелоперских компаний, рекламных агентств, профессиональных ассоциаций и СМИ, определяет трех финалистов в каждой номинации;
На втором этапе независимые эксперты в области рекламы и маркетинга выбирают победителей.

Голосование проводится в онлайн режиме. Победителей назовут на торжественной церемонии награждения, которая состоится 17 сентября в медиа-центре RЕplace по адресу: Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Прием заявок на Eventiada IPRA GWA 2020 завершится 16 ноября Прием заявок на Eventiada IPRA GWA 2020 завершится 16 ноября
    В этом году представлен обновленный список номинаций Москва, 10 ноября. Крупнейшая в Восточной Европе, Средней Азии и СНГ премия в сфере коммуникаций – Eventiada IPRA GWA – закончит прием заявок через неделю, 16 ноября. Eventiada IPRA GWA является частью премии IPRA Golden World Awards – глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН.
  • Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок
    С 23 апреля любой пользователь интернета может номинировать любую рекламную кампанию на первую Антипремию «Ржавый Меркурий».
  • ИБДА РАНХиГС открыл прием заявок на SDG Hack  ИБДА РАНХиГС открыл прием заявок на SDG Hack
    Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС в рамках инициативы ООН по ответственному управленческому образованию (UN PRME) при поддержке WorldBank проведет уникальное мероприятие - SDG Hack для участников со всей России и других стран.
  • Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс» Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс»
    Медиагруппа «Россия сегодня» открыла пятый юбилейный сезон конкурса государственной социальной рекламы «Импульс» —прием работ 2018 года стартовал на его сайте. К участию приглашены органы государственной власти и местного самоуправления России и стран СНГ, а также учрежденные ими некоммерческие организации с рекламными работами на социальные темы, опубликованными и реализованными в период с 1 октября 2017 года по 13 октября 2018 года.
  • Начался прием заявок на участие в девятом международном фестивале рекламы ADSTARS Начался прием заявок на участие в девятом международном фестивале рекламы ADSTARS

    Дирекция международного фестиваля рекламы ADSTARS объявляет о начале приема работ на конкурс 2016 года. Для участия доступны 18 номинаций, включая телевизионную, печатную, наружную, интерактивную, мобильную и другие виды рекламы.

  • Завершается приём заявок на «TOP—COMM 2015» Завершается приём заявок на «TOP—COMM 2015»

    18 июня 2015 г. завершается приём заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2015», который проводит Ассоциация директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа.

  • БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 завершает прием заявок БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 завершает прием заявок
    2 марта оргкомитет «БРЭНД ГОДА/EFFIE» официально завершит прием заявок на участие в конкурсе по итогам 2011 года.«БРЭНД ГОДА/EFFIE» - самая значимая в России профессиональная награда в области построения брэндов.
  • Начался прием заявок на конкурс event-проектов «Eventаризация» Начался прием заявок на конкурс event-проектов «Eventаризация»
    1 марта 2010 года начался прием заявок на международный конкурс event-проектов «Eventаризация».  Конкурс проходит в рамках XI Киевского международного фестиваля рекламы при поддержке Всеукраинской Рекламной Коалиции.
  • Конкурс «Имидж-директория 2009» продлил прием заявок Конкурс «Имидж-директория 2009» продлил прием заявок
    По информации Оргкомитета  заявки будут приниматься  не до 30 апреля, а до 12 мая. Финал Конкурса состоится 18 мая в Фонде «Русское зарубежье» по адресу: Москва, Нижняя Радищевская, дом. 2.
  • The Mobius Awards 2008 ведет прием заявок The Mobius Awards 2008 ведет прием заявок
    Ежегодный международный независимый фестиваль рекламы The Mobius Awards приглашает производителей рекламы принять участие в конкурсе лучших работ 2008 года. Фестиваль открыт для рекламы, ориентированной на массового потребителя, а также B2B-рекламы, созданной, опубликованной или выпущенной в эфир в период с 1 октября 2007 по 1 октября 2008 года. Реклама, произведенная ранее 1 октября 2007 года, но демонстрировавшаяся в указанный период, также имеет право на участие в конкурсе. Крайний срок подачи работ – 1 октября 2008 года. За работы, поданные позже установленного срока, взимается дополнительная плата.

Твои Объявления