Орифлэйм совместно с Всемирным детским фондом планирует собрать 1 миллион евро

4 августа 2015 г.
Орифлэйм совместно с Всемирным детским фондом  планирует собрать 1 миллион евро

Шведская косметическая компания вместе с Всемирным детским фондом объявляет о начале масштабной благотворительной кампании, направленной на сбор средств для помощи детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Начиная с 3 августа 2015 года, каждый, купивший новую туалетную воду Tenderly Promise от Орифлэйм, поможет компании стать на шаг ближе к цели – собрать более 1 млн. евро.

Компания Орифлэйм является соучредителем Всемирного детского фонда, основанного в 1999 году Ее Величеством королевой Швеции Сильвией. За более чем 15 лет работы удалось собрать почти два миллиона евро на благотворительные проекты, призванные помогать детям по всему миру. В августе Орифлэйм вместе почетным членом попечительского совета Всемирного детского фонда Ее королевским Высочеством принцессой Швеции Мадлен запускает благотворительную акцию. С каждой покупки новой туалетной воды Tenderly Promise, Орифлэйм делает взнос во Всемирный детский фонд и, таким образом, следует своей миссии –  собрать один миллион евро для помощи детям, которые подвергаются жестокому обращению, а также детям, оставшимся без опеки родителей.

Ее королевское Высочество принцесса Швеции Мадлен убеждена в том, что будущее детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, можно изменить: «Больше, чем пища и крыша над головой, детям нужна любовь, забота и возможность расти без чувства страха. Мы верим в то, что все дети имеют право быть детьми по-настоящему: чувствовать себя защищенными и счастливыми, играть, шалить и познавать мир. Всемирный детский фонд поддерживает более 100 проектов по всему миру. Мы помогаем детям, которые стали – или могут стать – жертвами жестокого обращения, а также детям, получающим альтернативный уход; оказываем поддержку бездомным детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации».

Идея туалетной воды Tenderly Promise принципиально новая для Орифлэйм – аромат призван создать сильную эмоциональную связь с беззаботными мгновениями детства. Это обещание любви, заботы и уверенности в будущем. Более того, покупка аромата дает возможность абсолютно каждому неравнодушному человеку принять участие в благотворительной акции и внести свой вклад в помощь детям. По словам Ее королевского Высочества принцессы Швеции Мадлен, эта инициатива шведского бренда подтверждает четкое намерение компании  помочь детям осуществить мечты, подарив им счастливое детство.

Ольга Свечникова, Вице-президент по бренду и коммуникациям Орифлэйм в СНГ: «Для многих из нас детство связано с теплыми воспоминаниями домашнего уюта и нежными объятиями мамы. Мы в Орифлэйм уверены, что каждый ребенок имеет право на счастливое детство и исполнение желаний. Для нас большая честь сотрудничать с Всемирным детским фондом в лице  Ее королевского Высочества принцессы Швеции Мадлен. Мы надеемся, что эта акция поможет собрать средства для нуждающихся детей».

В рамках благотворительной кампании Орифлэйм также призывает каждого поблагодарить тех, кто сделал его детство счастливым и беззаботным. Принять участие в акции «Скажи: «Спасибо!»», которая пройдет по всему миру, и сделать родных счастливее просто – необходимо сфотографироваться с флаконом Tenderly Promise и табличкой с благодарностью и выложить фото в социальных сетях с хештэгом #oriflamehappykids.

Информация о компании

Орифлэйм – международная косметическая компания, основанная в 1967 года и на сегодняшний день представленная более чем в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, распространяя их методом прямых продаж с помощью 3.4 млн. независимых консультантов, обеспечивающих годовой объем продаж около 1.5 млрд. евро. Орифлэйм предлагает бизнес-возможности для людей, которые хотят зарабатывать деньги и реализовывать свои мечты и амбиции, согласно уникальной концепции – Make Money Today and Fulfill Your Dreams Tomorrow™. Основным принципом деятельности Орифлэйм является уважение к людям и природе, что отражено в социальной и экологической политике компании. Орифлэйм поддерживает несколько благотворительных проектов по всему миру и является учредителем Благотворительного Фонда Орифлэйм. Компания Орифлэйм представлена на Nasdaq OMX Nordic Exchange.

Благотворительный Фонд Орифлэйм

На протяжении всего времени своего существования Орифлэйм поддерживал благотворительные организации, проявляя твердое намерение помогать людям воплощать их мечты в жизнь. Команда шведского бренда глубоко верит в то, что все усилия компании, направленные на помощь наименее защищенной части населения, – детям и молодым женщинам – обеспечат им шанс изменить жизнь к лучшему.

Всемирный детский фонд

Всемирный детский фонд основан Ее Величеством королевой Швеции Сильвией в 1999 году, его соучредителем является компания Орифлэйм – фонд аф Йокников. Ее королевское Высочество принцесса Швеции Мадлен стала Почетным членом попечительского совета Всемирного детского фонда. Фонд поддерживает более 100 проектов в 16 странах мира. Подробную информацию можно получить на сайте: http://www.childhood.org.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • МГТС в игровой механике предложила москвичам собрать три услуги МГТС в игровой механике предложила москвичам собрать три услуги
    В марте 2018 года МГТС, лидер московского рынка широкополосного доступа в интернет, в рамках продвижения нового пакета из трех услуг связи – проводного интернета, мобильной связи и цифрового ТВ – с экономией до 30% запустила рекламную кампанию «Собери три».
  • Орифлэйм объявляет всем сомнениям Антикастинг Орифлэйм объявляет всем сомнениям Антикастинг
    Истинная красота – прежде всего в гармонии внутреннего и внешнего! Каждый день миллионы женщин во всем мире проходят утомительный кастинг. В стремлении соответствовать абстрактным стандартам красоты, в погоне за трендами они невольно становятся жертвами общественного мнения и теряют свою уникальность, а вместе с ней – внутреннюю гармонию и уверенность в себе.
  • Стартовал масштабный конкурс от Serpstat и SEOnews для интернет-маркетологов с призовым фондом – $3,000 Стартовал масштабный конкурс от Serpstat и SEOnews для интернет-маркетологов с призовым фондом – $3,000
    Многофункциональная SEO-платформа Serpstat и интернет-издание Seonews проводят статейный конкурс для специалистов в сфере интернет-маркетинга во всем Рунете с общим призовым фондом на $3,000.
  • Посетителям кофейни показали, как много личной информации можно собрать по лайку в Фейсбуке Посетителям кофейни показали, как много личной информации можно собрать по лайку в Фейсбуке
    Специализирующаяся на предотвращении мошенничества британская компания Cifas провела эксперимент с посетителями кофейни, которым показали, какое количество информации о себе они публикуют в открытом доступе
  • Убытки портала Meduza превысили миллион евро Убытки портала Meduza превысили миллион евро

    Убытки латвийской фирмы Medusa Project, обеспечивающей деятельность популярного российского новостного портала Meduza.io, по итогам 2015 года составили 1,13 млн евро. Об этом свидетельствуют данные из годового отчета Medusa Project, - пишет delfi.lv.

  • Орифлэйм представляет новую глобальную кампанию Орифлэйм представляет новую глобальную кампанию
    Международная косметическая компания Орифлэйм представляет новое позиционирование бренда:«Твои Мечты - Наше Вдохновение».Рекламная кампания охватит основные каналы коммуникации в России, СНГ, регионе ЕМЕА, а также Индии, Индонезии и Мексике.
  • Орифлэйм сообщает - пришло "Время действовать!" Орифлэйм сообщает - пришло "Время действовать!"
    Тина Канделаки успешна во всем, что она делает. Именно поэтому Орифлэйм пригласил Тину представлять кампанию по приглашению консультантов «Время действовать!», которая пройдет с 5 сентября по 5 октября 2012 года.
  • Стартовала рекламная кампания Ecobeauty от Орифлэйм Стартовала рекламная кампания Ecobeauty от Орифлэйм
    Новая линия косметических средств под брендом Ecobeauty является воплощением ценностей Орифлэйм: натуральности, этичности и инновационности.Масштабная рекламная компания, охватившая основные каналы коммуникации, приурочена к старту продаж стратегически важной для компании новинки.
  • Nords PR Ukraine начинает сотрудничество с благотворительным фондом  Здоровье женщины и ... Nords PR Ukraine начинает сотрудничество с благотворительным фондом Здоровье женщины и ...
    Апрель 2010 года, Киев – PR-агентство Nords PR Ukraine начинает сотрудничество с фондом «Здоровье женщины и планирование семьи», - благотворительной организацией, деятельность которой направлена на сохранение репродуктивного здоровья и защиту репродуктивных прав украинских граждан. Проект Фонда «Комплексная медицинская помощь при нежелательной беременности» внедряется при поддержке Швейцарской Конфедерации. Благодаря активной деятельности Фонд стал одной из ведущих украинских общественных организаций, работающих в сфере здравоохранения.
  • Киев планирует собрать 90 млн.грн. от рекламы в 2007 году Киев планирует собрать 90 млн.грн. от рекламы в 2007 году
    В этом году в бюджет столицы планируется собрать 90 млн.грн. за счет аренды коммунальной собственности под рекламу. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник отдела внешней рекламы Главного управления по вопросам рекламы Киевской городской государственной администрации Геннадий Давыдов.