Английский футбольный клуб принял на работу плохо видящего фотографа

27 июля 2015 г.
Английский футбольный клуб принял на работу плохо видящего фотографа

Житель Великобритании Дейв Тейлор (Dave Taylor), который практически полностью лишен зрения, стал официальным фотографом футбольного клуба «Портсмут». Как сообщает The Daily Mirror, 51-летний мужчина делает снимки на поле, ориентируясь по шуму.

Тейлор устроился на работу в клуб на волонтерских началах после того, как был вынужден окончить работу охранником из-за резкого ухудшения зрения. Отмечается, что на прежнем месте мужчина проработал 34 года.

Несмотря на то, что острота зрения мужчины составляет всего 25 процентов, он снимает клубные встречи, тренировки и повседневную жизнь команды. «Когда я понял, что фотографирую клуб, который поддерживал всю жизнь, то почувствовал себя как ребенок в магазине игрушек», — отметил Тейлор.

Управляющий клуба Колин Фармери (Colin Farmery) заявил, что история Тейлора звучала столь вдохновенно, что «Портсмут» просто не мог отказать ему в работе. Он также отметил, что фотографии мужчины выглядят очень хорошо.

Футбольный клуб «Портсмут», базирующийся в одноименном английском городе в графстве Хэмпшир, был создан в 1898 году. Ему дважды удавалось выиграть чемпионат Англии — в 1949 и в 1950 годах.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Клуб Вулкан - лучший клуб рунета Клуб Вулкан - лучший клуб рунета
    Большинство пользователей понимают, что склонность к азартным играм постоянно была интересна большинству психологов, особенно горячим стал такой вопрос во время подъема популярности слот-автоматов онлайн. Ученые-психологи постоянно проводят исследования и постигают психологию азартных геймеров, а геймеры в слот-автоматы порждают необычный интерес.
  • Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший азартный клуб рунета Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший азартный клуб рунета
    Сегодня на рынке азартных игр в интернете известно около нескольких десятков клубов, но только Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший из них. К такому выводу пришли эксперты после наблюдений. В ходе проведения короткого исследования, специалисты отметили, что клуб Вулкан 24 – это онлайн казино с безупречной репутацией, где собраны все самое лучшее: игровые автоматы, условия игры, есть демо-режим и т.п. Об этих и других преимуществах читайте в статье далее.
  • Canon показал, как отношение фотографа меняет фото Canon показал, как отношение фотографа меняет фото

    Необычный рекламный эксперимент провел производитель фотооборудования

  • Российские СМИ отключили иллюстрации в поддержку арестованного фотографа Российские СМИ отключили иллюстрации в поддержку арестованного фотографа
    Ряд российских интернет-СМИ на день отказался от иллюстраций в знак протеста против ареста фотографа Дениса Синякова, освещавшего акцию Greenpeace у платформы «Приразломная» по заданию «Ленты.ру».
  • Футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» презентовал новый логотип Футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» презентовал новый логотип
    Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" презентовал свой новый логотип. Его использование начнётся со следующего сезона, пишет Чемпионат.com.
  •  Rolls-Royce открыл в Москве выставку известного фотографа Rolls-Royce открыл в Москве выставку известного фотографа
    Завершая год празднования столетнего юбилея статуэтки Spirit of Ecstasy Rolls-Royce Motor Cars Moscow открыл выставку избранных работ знаменитого британского фотографаДжона Ранкина.
  • Футбольный клуб "Шахтер" выпустил собственный энергетик Футбольный клуб "Шахтер" выпустил собственный энергетик
    На днях донецкий футбольный клуб выпустил энергетический напиток под названием "Вперед, "Шахтер"!".Как говорят в пресс-службе ФК, он производится по классической рецептуре. А его отличительной чертой станет оригинальная упаковка, в которой выдержаны оранжево-черные цвета и логотип футбольного клуба "Шахтер".
  • Samsung Electronics и футбольный клуб «Челси» продлевают сотрудничество Samsung Electronics и футбольный клуб «Челси» продлевают сотрудничество
    Компания Samsung и один из лидеров английской Премьер-лиги продлили соглашение о партнерстве до конца сезона 2012/13. Лондон, июль 2009 года – Футбольный клуб «Челси» (Лондон) и компания Samsung Electronics рады объявить о продлении глобального сотрудничества еще на три года – до конца футбольного сезона 2012/13 гг.
  • Reebok и Профессиональный футбольный клуб ЦСКА объявляют о начале долгосрочного сотрудничества Reebok и Профессиональный футбольный клуб ЦСКА объявляют о начале долгосрочного сотрудничества
    Москва, 16 декабря 2008 г. – Сегодня Reebok и Профессиональный футбольный клуб ЦСКА объявили о подписании долгосрочного соглашения о сотрудничестве до 2013 года. В соответствии с договором, который вступает в силу 1 января 2009 года, Reebok становится Официальным поставщиком футбольной экипировки и футбольных мячей ПФК ЦСКА, включая команду основного состава, молодежную команду и команду ДЮСШ ПФК ЦСКА.
  • Футбольный клуб «Шахтер» дарит праздник детям городов-миллионников! Футбольный клуб «Шахтер» дарит праздник детям городов-миллионников!
    В апреле-июне 2007 года футбольный клуб «Шахтёр» (г. Донецк) в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Львове проводит серию матчей по мини-футболу среди детей  и подростков. 

Твои Объявления