Екатеринбургскую рекламу взяли под контроль

15 июля 2015 г.
Екатеринбургскую рекламу взяли под контроль

Контроль над рынком передан областному правительству

Депутаты свердловского заксобрания передали полномочия по рекламе в Екатеринбурге областным властям. Соответствующий пакет законопроектов был принят накануне в трех чтениях.

Инициатива группы депутатов связана с желанием полностью легализовать рекламный рынок уральской столицы.

«Нужно провести полную инвентаризацию, понять, каким ресурсом в плане наружной рекламы обладает Екатеринбург. Должен быть составлен публичный реестр рекламных конструкций. В настоящее время его, к сожалению, не существует. После того как будет проведена инвентаризация, МУГИСО будет заниматься ценообразованием», — заявил порталу 66.ru глава департамента информационной политики губернатора Свердловской области Александр Рыжков.

По мнению депутата Законодательного собрания Свердловской области Андрея Альшевских, областные власти забрали у города рекламный рынок в преддверии выборов в 2016 году.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Старикам тут не место: инженера Apple не взяли консультантом в Apple Store Старикам тут не место: инженера Apple не взяли консультантом в Apple Store
    СМИ рассказали о возрастной дискриминации в «яблочной» компании
  • Бюджетные смартфоны взяли числом Бюджетные смартфоны взяли числом

    Продажи бюджетных смартфонов в количественном выражении впервые превысили продажи премиальных устройств, следует из отчета "Связного".

  • Украинские пользователи взяли курс на мультиэкранность Украинские пользователи взяли курс на мультиэкранность

    У каждого пятого украинского пользователя – три устройства с доступом к сети; каждый второй пользователь переключается между экранами для выполнения различных задач; большинство пользователей синхронизируют устройства между собой

  • Россияне впервые взяли каннское золото в категории Young Lions Россияне впервые взяли каннское золото в категории Young Lions
    Российские рекламщики Олег Савчук и Сергей Яновский из агентства Proximity Russia (BBDO Group) получили золотую награду на конкурсе Young Lions («Молодые львы»).
  •  Рекламодатели взяли паузу Рекламодатели взяли паузу
    Договориться о размещении своей рекламы на ТВ сумели не все рекламодатели из первой десятки.В частности, группа "Видео Интернешнл", крупнейший в стране продавец телерекламы, пока так и не закрыла сделки на 2012 год с PepsiCo, Henkel и альянсом L'Oreal-Nestle: в ожидании очередной волны кризиса корпорации взяли паузу.
  • Продажи смартфона Samsung GALAXY S II  взяли новую высоту – 5 млн штук Продажи смартфона Samsung GALAXY S II взяли новую высоту – 5 млн штук
    Поддержка мобильных операторов и дистрибьюторов по всему миру способствует растущим темпам продаж флагманского смартфона Samsung. Сеул, Корея 27 июля 2011 года: Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровой техники и технологий цифровой конвергенции, объявила о том, что продажи смартфона Samsung GALAXY S II (код модели: GT-I9100) во всем мире превысили 5 миллионов штук.
  • ZenithOptimedia Russia взяли "Райффайзенбанк" ZenithOptimedia Russia взяли "Райффайзенбанк"
    Агентство ZenithOptimedia (VivaKi Russia) выиграло трехлетний медиаконтракт ЗАО "Райффайзенбанк". Райффайзенбанк объявил итоги тендера на медиаобслуживание в 2011-2013 гг. Победителем стало агентство ZenithOptimedia Russia (входит в коммуникационную группу VivaKi Russia). ZenithOptimedia будет заниматься медиапланированием и закупкой рекламы во всех медиа, за исключением наружной рекламы, для всех продуктов и услуг банка.
  • Аpple возьмет под контроль российскую рекламу iPhone 3GS Аpple возьмет под контроль российскую рекламу iPhone 3GS
    Корпорация Apple намерена контролировать продвижение телефонов iPhone 3GS на российском рынке, пишет "РБК daily" со ссылкой на собственные источники. В Apple считают, что разработкой рекламной кампании для всех трех сотовых операторов должен заниматься один подрядчик.
  • Журналисты «Лизы» в Женеве взяли интервью у Сальмы Хайек Журналисты «Лизы» в Женеве взяли интервью у Сальмы Хайек
    Журналисты журнала «Лиза» встретились с голливудской звездой Сальмой Хайек в Женеве, во дворце ООН, на конференции UNICEF, посвященной защите новорожденных детей от столбняка. В интервью Сальма рассказала о том, как изменилась ее жизнь с рождением дочери Валентины Паломы, о том, как она воспитывает малышку и что думает о будущем и, конечно, о своей деятельности в качестве посла UNICEF. В частности о том, какое неизгладимое впечатление произвела на нее поездка в Сьерра-Леоне, где актриса видела умирающих детей и лично делала прививки от столбняка.
  • Киевские власти взяли в плен наружную рекламу Киевские власти взяли в плен наружную рекламу
    Как стало известно , столичные власти в сентябре вытеснили всех представителей рынка из комиссии, призванной регулировать отношения на рынке наружной рекламы в Киеве. Положение об организации такой комиссии вступило в силу в начале сентября. Очевидно, организационные мероприятия завершены, и пришло время делить рекламный пирог. А это, как известно, удобнее делать без посторонних.

Твои Объявления