Ирина Мельник назначена директором отдела по продаже рекламы в «Эдипресс Медиа Украина»

14 июля 2015 г.
Ирина Мельник назначена директором отдела по продаже рекламы в «Эдипресс Медиа Украина»

По продажам назначена Ирина Мельник, которая ранее исполняла обязанности директора по развитию бизнеса «Эдипресс Медиа Украина». Таким образом, Ирина продолжит руководить новыми направлениями нон-медиа (ивенты, бокс-сервисы, номинации) и возглавит продажи площадок медиаресурсов компании.

Прежний руководитель отдела Ольга Мотрий после 9 лет успешной работы
в силу семейных обстоятельств завершила работу в качестве директора и будет сотрудничать с «Эдипресс Медиа Украина» на консультативных началах. Такая реструктуризация отдела продаж позволит компании «Эдипресс Медиа Украина» предоставлять более широкий спектр инструментов для комплексного решения задач клиентов: от формирования имиджа бренда до стимулирования продаж и контакта с конечным потребителем. Все это становится возможным благодаря широкой тематической медиалинейке издательского дома, партнерским ресурсам, BTL-активностям (ивенты, BOX Services, номинации) и PR потенциалу (branded content, video production).

Генеральный директор «Эдипресс Медиа Украина» Инна Катющенко отметила:«От имени всей компании  благодарю Ольгу Мотрий за годы работы в качестве директора по продаже рекламы, за развитие и построение эффективной системы продаж, отличной команды и весомый вклад в позиционирование нашей компании на рынке. Надеюсь, что новый формат отношений будет таким же продуктивным и интересным. Ирине Мельник желаю вдохновения, удачи и смелости в реализации новых идей и подходов в продажах»! 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи