Масштабная рекламная кампания об уплате налогов стартовала в Одинцовском районе

7 июля 2015 г.
Масштабная рекламная кампания об уплате налогов стартовала в Одинцовском районе Масштабная рекламная кампания об уплате налогов стартовала в Одинцовском районе Масштабная рекламная кампания об уплате налогов стартовала в Одинцовском районе Масштабная рекламная кампания об уплате налогов стартовала в Одинцовском районе
  • Масштабная рекламная кампания об уплате налогов стартовала в Одинцовском районе
  • Масштабная рекламная кампания об уплате налогов стартовала в Одинцовском районе
  • Масштабная рекламная кампания об уплате налогов стартовала в Одинцовском районе
  • Масштабная рекламная кампания об уплате налогов стартовала в Одинцовском районе

Социальная рекламная кампания «Спасибо, что платите налоги!» стартовала в Одинцовском районе. В ближайшее время в торговых точках, государственных учреждениях и на рекламных конструкциях района появятся плакаты, призывающие граждан платить налоги.

Участниками проекта стали реальные жители Одинцовского района, работающие в бюджетной сфере — врач, учитель, пожарный, водитель автобуса, спортивный тренер и т.д. Фотографии этих специалистов легли в основу плакатов и баннеров, которые подписаны слоганом «Спасибо за то, что вы платите налоги!».

Социальная кампания подготовлена администрацией Одинцовского района совместно с Федеральной налоговой службой и является пилотной для Московской области.

 «Проект направлен на повышение ответственности жителей, — прокомментировал старт кампании глава района Андрей ИВАНОВ. — Он призван напомнить гражданам, что все социальные расходы государства, обеспечение правопорядка и безопасности финансируются только за наш счет».

Напомним, что Одинцовский район является одним из лидеров в Московской области по темпам погашения налоговой задолженности — только за май 2015 года должники района вернули в региональную казну 250 млн рублей.

Комплекс мер по ликвидации долгов в Одинцовском районе был разработан местными властями и согласован с главой ФНС Михаилом МИШУСТИНЫМ. Среди основных направлений — тесное взаимодействие всех ответственных органов и сверка сведений, регулярные встречи с должниками в рамках межведомственной комиссии, совершенствование механизмов оплаты и информационно-пропагандистская работа. Координацию всех задействованных ведомств осуществляет руководитель УФНС по Московской области Екатерина МАКАРОВА. 

Также в районе впервые был опробован механизм информирования должников через МФЦ — каждому гражданину, обратившемуся за какой-либо услугой в центр, выдают выписку об имеющейся задолженности, которую он может оплатить непосредственно на месте. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи