OLX запустил рекламную кампанию c Андриенко

16 июня 2015 г.
OLX запустил рекламную кампанию c Андриенко

15 июня в эфире национальных телеканалов стартовала ТВ-кампания сервиса частных объявлений OLX.ua. Серия состоит из нескольких роликов и называется «Операция OLX-ация». Помимо телевидения, задействован инструмент прероллов в видео в Интернете. Об этом сообщается в распространенном релизе.

В главной роли – комедийный актер Виктор Андриенко, который помогает героям найти и продать ненужные вещи с помощью OLX. В шуточной форме ролики демонстрируют, что в любом доме обязательно найдутся ненужные вещи, продав которые можно заработать денег и купить что-то необходимое. Как это сделать, демонстрирует и объясняет Виктор Андриенко: «Операція OLX-ація! Запускаємо OLX, фотографуємо, і продаємо більше зайвих речей за незайві гроші».

Креативное сопровождение осуществляло агентство Fedoriv; продакшн – Family Production; размещение на ТВ – коммуникационное медиа агентство UM (Группа АДВ Украина).

OLX.UA (ранее Slando.ua) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки насчитывает более 7 млн. объявлений и ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется  каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных ресурсов среди украинцев по данным компании Gemius (Fusion панель, февраль 2015) и в десятку самых популярных сайтов объявлений мира (Similarweb http://www.similarweb.com/category/shopping/classifieds). Каждый пятый интернет-пользователь из Украины посещает сайт минимум один раз в месяц. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления