ОККО - вкусная заправка

9 июня 2015 г.
ОККО - вкусная заправка ОККО - вкусная заправка ОККО - вкусная заправка
  • ОККО - вкусная заправка
  • ОККО - вкусная заправка
  • ОККО - вкусная заправка

Представьте, что Вас пригласили принять участие в эксперименте, а затем, завязав глаза, привезли в неизвестное место для необычной дегустации... Сюжет, который подошел бы для захватывающего фильма, сеть АЗК «ОККО» и креативное агентство TABASCO превратили в мощную рекламную кампанию одной из крупнейших в Украине сетей автозаправочных комплексов.

В современных условиях для того, чтобы занимать лидирующие позиции на рынке, не достаточно только предлагать высококачественное топливо. Сегодня клиент требует большего! Кроме широкого спектра автоуслуг и высокого уровня сервиса, это – возможность вкусно поесть в дороге. Поскольку при «ОККО» существует крупнейшая в Украине сеть, насчитывающая около 400 кафе и 40 ресторанов в дороге, при выборе слогана проблем не возникло - непременно «Вкусная заправка».

«Нашей целью было создать рекламные ролики без декораций и постановки. Поэтому мы проводили съемки в реальной атмосфере АЗК и использовали исключительно те продукты, которые могут попробовать наши клиенты в кафе и в ресторанах «A la minute» и «Pasta Mia», – говорит руководитель департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив.

Герои роликов в течение всей дегустации действительно не знали, где находятся. Поэтому предположение о том, что они в пекарне, кафе или дорогом ресторане, подтвердили – блюда «ОККО» прошли испытания качества.

«Было трудно, ведь у тебя есть только один дубль – и оценка будет правдивой. Когда вместо латте бариста случайно подали американо с молоком и попросили оценить пенку, половина съемочной группы чуть не упала в обморок. Не проняло только режиссера и оператора, поскольку они не понимали украинского языка», – рассказывает креативный директор TABASCO Александр Смирнов.

Чтобы на равных с героями рекламной кампании каждый убедился, что «ОККО» – действительно вкусная заправка, со 2 июня стартовала масштабная акция. Согласно ее условиям, 30% средств, потраченных на вкусные покупки, «ОККО» возвращает скидкой на топливо. Все для того, чтобы клиенты сети вкусно и сытно питались в дороге, а их автомобили всегда были заправлены качественным топливом.

Клиент АЗК <ОККО> (ПАТ <Концерн Галнафтогаз>):
Васыль Дмытрив, руководитель отдела маркетинга ПАТ <Концерн Галнафтогаз>
Романа Мороз, начальник отдела рекламы

Агентство TABASCO

Production LimeLiteStudio
Bruce Parramore, режиссер
Mikolaj Lebkowski, оператор
Денис Швец, ассистент режиссера
Альберт Зурашвили, исполнительный продюсер
Юлия Фостер, линейный продюсер
Павел Баклагин, стилист
Алексей Величко, арт-директор
Пост Wizard
Звук Baker Street

Design studio "Bambuk"

Creative Director: Олесь Кучеренко
Art Director: Александр Нестеренко,  Яков Завацкий
Photo by: Кристина Музычук, Назар Ортынськый
Graphic Designer: Андрей Шпырка
Digital Artist: Марьяна Пащук, Валентина Коваль
Account Manager: Марта Базиняк

 

 

Справка

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой сегодня входит более 400 АЗК во всех регионах страны. Он также управляет самой большой в Украине сетью заведений питания в дороге, работающей под брендами «A la minute», «Pasta mia», «Hot café». В структуре сети «ОККО» работает 10 нефтебаз и 12 аккредитованных лабораторий контроля качества нефтепродуктов.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Вкусная вязанка для моих родных»: новый ролик BBDO Moscow и бренда «Вязанка» о семейных ценностях «Вкусная вязанка для моих родных»: новый ролик BBDO Moscow и бренда «Вязанка» о семейных ценностях
    Команда агентства и ведущий в России производитель продуктов питания из мяса ABI Product еще раз напомнили о том, как важно уделять внимание родным и близким и выбирать для них только самое лучшее. Близким всегда хочется дарить только лучшее: мамы дают своим детям самое вкусное и натуральное, а дети, в свою очередь, стремятся отблагодарить любимых мам, сделав что-нибудь своими руками.
  • Сеть ОККО начала новый этап социального проекта «Умоляю, живи! Безопасность на дороге» Сеть ОККО начала новый этап социального проекта «Умоляю, живи! Безопасность на дороге»
    7 февраля стартовал ежегодный национальный проект сети АЗК ОККО «Умоляю, живи! Безопасность на дороге»*. На этот раз компания призывает водителей и пешеходов отказаться от использования смартфонов и других гаджетов во время дорожного движения. Благодаря специально разработанному VR-тесту, клиенты заправок ОККО в 5 городах страны и на трассе Киев-Одесса увидят к каким последствиям могут привести переписки, съемки сторис и серфинг в интернете участников дорожного движения.
  • ОККО AR: дополненная реальность на АЗК ОККО AR: дополненная реальность на АЗК
    К новогодним праздникам сеть АЗК ОККО запустила лимитированную серию кофейных стаканчиков, герои которых оживут и споют для клиентов.
  • Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года! Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года!
    Торговая марка Lipton Ice Tea® награждена престижной национальной премией в номинации «Холодный чай»
  • Заправка картриджей – быть или не быть? Заправка картриджей – быть или не быть?
    Каждый, кто озадачен выбором принтера, должен, в первую очередь, знать о стоимости оригинальных картриджей и о стоимости заправки картриджей. Безусловно, свою позицию относительно заправки картриджей производители принтеров высказали давно, но этот вопрос встает регулярно, поскольку для большинства покупка картриджей – просто невозможна. Понимая серьезность вопроса, производители проводили масштабные пропагандистские кампании в пользу покупки оригинальных картриджей, но все это давало мало результата.
  • На Балканах открылась первая заправка Gazprom На Балканах открылась первая заправка Gazprom
    Дочернее предприятие "Газпром нефти" - компания Naftna Indusrija Srbije - открыла в Белграде автозаправочную станцию под брендом Gazprom.Как говорится в официальном пресс-релизе российских нефтяников, это первая заправка под таким брендом на Балканах.
  • «ЗЛАТАНОВА» – ВКУСНАЯ СКАЗКА «ЗЛАТАНОВА» – ВКУСНАЯ СКАЗКА
    РА Tortilla завершило работу над созданием логотипа и этикетки новой торговой марки подсолнечного масла для средней целевой аудитории &laquo;Златанова&raquo; Торгового Дома &laquo;Дар Сонця&raquo;.
  • Вкусная упаковка ТМ ColorWay Вкусная упаковка ТМ ColorWay
    В начале года ТМ ColorWay полностью перешла на новый дизайн упаковки продукции. Процесс перехода на новую упаковку длился пять месяцев. Мотивами для смены дизайна были изменение логотипа ТМ ColorWay и желание ярко и привлекательно представить торговую марку на полках в рознице.
  • Вкусная и полезная реклама в Интернет Вкусная и полезная реклама в Интернет
    Реклама в Интернет – наиболее эффективный способ рекламирования своего сайта. Широкое распространение всемирной сети дало возможность увеличить количество просмотров по сравнению с традиционной печатной или наружной рекламой.
  • «1+1» изменил формат кулинарного шоу «Вкусная страна» «1+1» изменил формат кулинарного шоу «Вкусная страна»
    Первый выход обновлённой «Вкусной страны» в эфире «1+1» состоялся в субботу, 12 мая, в 11.00. «Создатели «Вкусной страны» решили, что наступило подходящее время и для смены самого формата программы. На украинском телерынке достаточно кулинарных проектов, которые ведут актёры или шоумены. Поэтому было принято решение сделать совершенно новую программу, где зрители могли бы наблюдать за приготовлением блюд настоящими поварами», - объяснили «МБ» причины изменения формата кулинарного шоу в пресс-службе «1+1».

Твои Объявления