YouTube расширяет возможности инструмента измерения рекламы Brand Lift

9 июня 2015 г.
YouTube расширяет возможности инструмента измерения рекламы Brand Lift

Интернет-гигант Google, которому принадлежит популярный видеохостинг, анонсировал дополнительные возможности измерения рекламных активностей в YouTube в рамках функции Brand Lift, а также ее интеграцию в мобильную версию сервиса.

Изменения приурочены к годовщине запуска аналитического решения Brand Lift, которое призвано предоставлять рекламодателям на YouTube ценную информацию о пользовательских инсайтах, таких как узнаваемость бренда, отклик на объявление, интерес к компании — в показателях, измеряемых каждый день, а не неделю или месяц.

В течение года на YouTube была собрана статистика пользовательского поведения по более чем 10 тысячам кампаний, а в апреле сервис опубликовал исследование, согласно которому посетители хостинга в 1,8% раза чаще делятся с друзьями мобильной видеорекламой. Именно поэтому, а также принимая во внимание тот факт, что более половины трафика YouTube получает со смартфонов и планшетов, компания внедряет Brand Lift в свои мобильные приложения.

Кроме того, инструмент позволит собирать данные по дополнительным метрикам, таким как обсуждение бренда, его ценность и покупательское намерение при просмотре объявлений. В своем блоге Google утверждает, что новая методология сбора данных поможет покупателям ответить на целый ряд актуальных вопросов об их целевой аудитории.
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AB InBev Efes расширяет возможности общения с текущими и потенциальными сотрудниками AB InBev Efes расширяет возможности общения с текущими и потенциальными сотрудниками
    Корпорация AB InBev Efes, не только один из мировых лидеров на рынке пивоварения, но и прогрессивный привлекательный работодатель, объявляет о запуске отдельной страницы ABInBevEfesCareer.UA в социальной сети Facebook.
  • Нюансы создания эффективного интернет-инструмента. Нюансы создания эффективного интернет-инструмента.
    Удобство пользования ресурсом - вот один из ключевых факторов успеха и популярности. Юзабилити в процессе создания сайта - обязательный показатель.
  • LIFT удвоил кофеманов Екатеринбурга LIFT удвоил кофеманов Екатеринбурга
    Агентство креативных решений LIFT разработало бренд для сети заведений формата "Кофе с собой".Пить кофе на ходу – новая городская привычка. Это социальный ритуал, особая форма взаимодействия между людьми и особый маркер.
  • Facebook начал последовательный запуск инструмента Business Manager по всему миру Facebook начал последовательный запуск инструмента Business Manager по всему миру
    Социальная сеть Facebook начала последовательный запуск для всех пользователей инструмента Business Manager, предназначенного для администраторов коммерческих страниц, которые ведут сразу несколько проектов в крупных агентствах.
  • YouTube: российских кейсов в brand entertainment нет YouTube: российских кейсов в brand entertainment нет
    Брендированное видео набирает популярность, но Россия не откликается на этот трендВ 2012 году началось нашествие brand entertainment (рекламно-развлекательного или познавательного видеоконтента, созданного брендами).
  •  Aegis Media расширяет digital возможности в Китае Aegis Media расширяет digital возможности в Китае
    Aegis Group plc заключила партнерское соглашение с китайским агентством PinZhong (PZoom), локальным игроком, специализирующемся на поисковом маркетинге.Общий объем инвестиции в рамках сотрудничества составит £2,4 млн.
  • Рассылка смс в статусе перспективного рекламного инструмента Рассылка смс в статусе перспективного рекламного инструмента
    Что такое смс рассылка для любого бизнеса? Как показывает практика, это – не что иное, как самый эффективный из точечных инструментов воздействия на клиента, по самой доступной цене. Так было не всегда: еще несколько лет назад смс информирование воспринималось как некий аналог электронной рассылки, только менее действенный. Однако деятелям данного сервиса удалось-таки за время его развития удержать продукт на тонкой грани между навязчивым спам информированием и откровенной рекламой общего воздействия.
  • Lift and Hug помогает женщинам обрести уверенность в себе Lift and Hug помогает женщинам обрести уверенность в себе

    Представляем новую коллекцию весна-лето 2011 Women’s TechFit™ от adidas.Компания adidas Group провела эксклюзивную презентацию новой коллекции весна-лето 2011 Women’s TechFit™. Мероприятие прошло в великолепном комплексе с бассейном на Одербергерштрассе. Наши дизайнеры разработали отличающуюся особенной женственностью одежду TechFit™ в тесном сотрудничестве с Берлинским Государственным балетом, который представили Алессандра Паскуали – новое лицо adidas – и другие балерины из многочисленного коллектива этой международной балетной труппы.

  • «Бегун»  расширяет возможности рекламы в видео «Бегун» расширяет возможности рекламы в видео
    «Бегун» разработал новое решение, которое позволяет показывать в видеороликах рекламу различных форматов.  Преимущество этого решения в том, что, партнер может демонстрировать рекламу самых разных поставщиков в любых форматах, включая текстовую рекламу, видеоролики, flash-ролики, графические баннеры и другие, изменять текущие настройки таргетинга. Решение разработано на современных версиях языка программирования Flash. Основные его функции реализованы в соответствии с международными стандартами Совета по архитектуре Интернета IAB.
  • Как работает сарафанное радио в качестве инструмента для продвижения товара Как работает сарафанное радио в качестве инструмента для продвижения товара
    Некоторые эксперты считают, что большинство жителей нашей страны сегодня и вовсе не воспринимают рекламу как сколько-нибудь достоверный источник информации. В таком контексте вирусный маркетинг становится в ряд новейших инструментов продвижения на рынке, которым, однако, по причине некоторой необъезженности пока сложно управлять. Наталья Попович, президент PRP Group: "Традиционно люди больше доверяют рекомендациям родных и близких, в среде которых чаще всего и передаются различные слухи. Именно поэтому они являются важным инструментом для продвижения позитивной информации о компании, продукте, брэнде. В то же время слухи - наименее управляемый среди всех коммуникационных ходов инструмент.