Разработчик игры World of Tanks запустил туристический сервис

9 июня 2015 г.
Разработчик игры World of Tanks запустил туристический сервис

Путешествуя, любители World of Tanks и World of Warplanes смогут получать игровое золото.

Разработчик популярной игры World of Tanks компания Wargaming сообщила, что запустила туристический сервис Wgtravel.ru. Этот проект создан вместе с туристическим холдингом UTS Group. Этот сервис ориентирован прежде всего на игроков World of Tanks и World of Warplanes: путешествуя по миру, они смогут получать игровое золото – внутреннюю валюту этой игры.

Wgtravel.ru представляет собой сервис бронирования авиабилетов и отелей. Информация о них берется из базы данных UTS Group, говорится в сообщении.

«Пользуясь услугами партнерской программы UTS Group, игроки получают высокий стандарт обслуживания от холдинга UTS Group и прекрасный бонус от Wargaming — игровое золото», - цитируются в сообщении слова гендиректора Wargaming в России и СНГ Евгения Михно.

Wargaming – кипрская компания с белорусскими корнями. Ее самый известный проект - многопользовательская онлайн-игра (MMO) World of Tanks. Однако компания развивает и другие игры – World of Warplanes и World of Warships. По итогам 2014 г. World of Tanks стала четвертой по популярности в мире многопользовательской игрой, работающей по модели free-to-play (сама игра бесплатная, но пользователи платят за артефакты внутри игры), говорил «Ведомостям» исполнительный директор аналитической компании SuperData Джуст ван Дреунен. SuperData оценивала выручку World of Tanks в более чем $500 млн в 2014 г.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Wargaming раскрасила самолёт «Белавиа» в стиле World of Tanks Wargaming раскрасила самолёт «Белавиа» в стиле World of Tanks
    Основанная в Белоруссии компания Wargaming раскрасила самолёт Boeing 737-300 перевозчика «Белавиа» в стиле своей игры World of Tanks.
  • Mail.Ru «троллит» разработчиков World of Tanks Mail.Ru «троллит» разработчиков World of Tanks

    Противостояние издателя Armored Warfare и создателей игры World of Tanks добралось до Минска.

  • World of Tanks официально перевели на украинский язык ради 6 млн фанатов из Украины World of Tanks официально перевели на украинский язык ради 6 млн фанатов из Украины

    Компания Wargaming добавила в World of Tanks официальную украинскую локализацию. Она доступна в обновлении 9.14, которое можно скачать с сегодняшнего дня. Отныне перед началом битвы танкисты будут слышать призыв «До бою!», а за особые заслуги в бою смогут получить  почетные звания «воїн», «розвідник», «щасливчик»,

  • Создатели World of Tanks неудачно пошутили в своей новой рекламе Создатели World of Tanks неудачно пошутили в своей новой рекламе

    Компания Wargaming извинилась перед пользователями, которых возмутил рекламный ролик World of Tanks с комиком Вадимом Галыгиным в главной роли

  • Mail.Ru Group нашла противоядие для World of Tanks Mail.Ru Group нашла противоядие для World of Tanks
    Игра ArcheAge принесла Mail.Ru Group 150 млн руб. с момента старта закрытого бета-теста 26 декабря 2013 года, сообщил источник, близкий к компании.
  • World of Tanks могут заработать на консолях до 229 млн долларов World of Tanks могут заработать на консолях до 229 млн долларов
    Сегодня во всем мире появится первая консольная версия игры World of Tanks. Она будет доступна для подписчиков Xbox 360 Live Gold от Microsoft , количество которых оценивается в 48 млн человек. Сама игра будет бесплатной с возможностью «встроенных покупок». Консольная версия может принести разработчику игры компании Wargaming 229 млн долл.
  • Mail.Ru Group уволила сотрудника за фразу о World of Tanks Mail.Ru Group уволила сотрудника за фразу о World of Tanks
    На заседании в Госдуме директор по маркетингу Games Operation Division (Mail.Ru Group) Михаил Кочергин назвал World of Tanks «кипрской, офшорной» игрой. На следующий день он уже не работал в Mail.Ru Group.
  • Разработчик World of Tanks вложился в кипрский банк Разработчик World of Tanks вложился в кипрский банк
    Компания Wargaming стала совладельцем Hellenic BankРазработчик онлайн-игр Wargaming Public стал совладельцем кипрского Hellenic Bank. В сообщении компании, основанной в Белоруссии, говорится о намерении приобрести обыкновенные акции банка на сумму 40 млн евро.
  • World of Tanks – победа за нами! World of Tanks – победа за нами!
    Все мы родом из детства. Закрутившись в водовороте жизненных проблем, взрослые забывают, что были когда то детьми. Прошло то беззаботное время, когда можно было днями напролет гонять во дворе и играть в «войнушки» на воображаемых или самодельных танках, смастеривши их из подручных материалов.
  • Туристический регион и туристический продукт-место. Туристический регион и туристический продукт-место.
    В общепризнанном восприятии понятия "регион" определяют как часть страны, которая отличается от других ее территорий совокупностью природных и / или исторических, относительно устойчивых экономико-географических и других особенностей, которые часто сочетаются с особенностями национального состава населения.

Твои Объявления