Цифровая наружка помогает жителям Франкфурта-на-Майне припарковаться

5 июня 2015 г.
Цифровая наружка помогает жителям Франкфурта-на-Майне припарковаться

Во Франкфурте-на-Майне цифровой рекламный щит помогал водителям припарковываться, заменив собой глаза и руки живого человека и отображая точное расстояние до ближайшего автомобиля.

Технологичный digital-проект демонстрировал преимущества сервиса parking assistant от Fiat 500, позволяющего, не прибегая к помощи окружающих, вписать свой автомобиль в ограниченное парковочное пространство. Программное обеспечение, разработанное специалистами агентства Leo Burnett Frankfurt и включающее датчики, установленные на рядом стоящей машине и на самом щите, позволяло синхронизировать жесты модели на экране с расстоянием до стоящей машины. Водителю, ориентируясь на эти подсказки, было гораздо проще припарковать своё авто. Для кампании было создано несколько видеосценариев – с разными типами героев, по-разному реагирующих на точность действий автовладельца.

Автопроизводители прочувствовали возможности цифровой наружной рекламы и активно экспериментируют с интерактивными решениями. Так, недавно в Бразилии Volkswagen показал возможности сервиса адаптивного круиз-контроля, разместив на задних бортах автобусов интерактивные digital-панели.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления