Лицом MAC может стать отчим-трансгендер Кардашьян

5 июня 2015 г.
Лицом MAC может стать отчим-трансгендер Кардашьян

Производитель косметики ведет переговоры с Кейтлин Дженнер

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян и олимпийский чемпион в десятиборье Брюс Дженнер может стать лицом производителя косметики MAC Cosmetics, сообщает Page Six. По данным издания, за последние месяцы компания MAC Cosmetics, принадлежащая Estée Lauder, и Кейтлин Дженнер провели несколько встреч, на которых обсуждалось возможное сотрудничество.

MAC Cosmetics владеет более 700 магазинами по всему миру. Представителями бренда ранее становились такие тзвестные личности, поддерживающие ЛГБТ-сообщество, как Рики Мартин, Элтон Джон, Рианна, Леди Гага и Ники Минаж.

Известный американский легкоатлет, олимпийский чемпион 1976 года в десятиборье Брюс Дженнер, который приходился отчимом Ким Кардашьян, в конце апреля этого года перенес операцию по смене пола, после чего дал интервью Vanity Fair и снялся для обложки журнала. Вышедший 1 июня материал, получивший название «Зовите меня Кейтлин», вызвал необычайный интерес к личности Брюса Дженнера. За считанные минуты на трансгендера подписались голливудские знаменитости и звезды со всего мира.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сестер Кардашьян судят за рекламное мошенничество Сестер Кардашьян судят за рекламное мошенничество

    Члены звездной семьи могут потерять $190 млн за нарушение договора с партнером

  • Героями новой кампании MAC стали обычные люди Героями новой кампании MAC стали обычные люди

    Марка представила кампанию «MACnificent me»

  • Ким Кардашьян в образе Одри Хепберн в рекламе напитка Ким Кардашьян в образе Одри Хепберн в рекламе напитка

    Еще весной Ким Кардашьян была замечена на улицах Майами в весьма непривычном для себя образе. Знаменитость превратилась на один день в Одри Хепберн.

  • Смена имиджа Ким Кардашьян подняла продажи производителя шампуня на 321% Смена имиджа Ким Кардашьян подняла продажи производителя шампуня на 321%

    Новая прическа Ким Кардашьян помогла в разы увеличить прибыль компании, которая продает шампуни и кондиционеры для волос

  • Ким Кардашьян снялась для T-Mobile Ким Кардашьян снялась для T-Mobile

    Модель призывает спасти гигабайты интернета в рекламе Super Bowl

  • ICQ возвращается на Mac ICQ возвращается на Mac
    Mail.Ru Group выпустила новую версию мессенджераПодразделение Instant Messaging компании Mail.Ru Group выпустило новую версию ICQ для операционной системы MacOS, сообщается в официальном пресс-релизе.
  •  Husqvarna доказала недобросовестность рекламы Oleo-Mac Husqvarna доказала недобросовестность рекламы Oleo-Mac
    ФАС в ходе разбирательства признала, что рекламная кампания продукции Oleo-Mac, одного из крупных производителей бензомоторной техники, проводилась с нарушением законодательства РФ «О рекламе».
  • Lady GaGa появилась в рекламе помады от MAC Cosmetics Lady GaGa появилась в рекламе помады от MAC Cosmetics
    Скандальная певица Lady GaGa в сотрудничестве с MAC Cosmetics выпускает свою косметическую линию. Специально по этому случаю поп-исполнительница представила психоделическое промо-видео, в котором GaGa буквально гипнотизирует потенциальных покупателей.
  •  McCann Worldgroup рекламирует Microsoft Office: Mac 2008 McCann Worldgroup рекламирует Microsoft Office: Mac 2008
    Не важно, какой у вас компьютер, на какой платформе вы работаете, с помощью Microsoft Office:Mac 2008 все будут общаться на одном языке. Новая версия популярного офисного пакета от Microsoft, по заявлению агентства McCann Worldgroup San Francisco, создавшего данные рекламные плакаты, содержит ряд инновационных улучшений, с помощью которых вы как никогда легко сможете решать поставленные перед вами задачи.
  • Продажи компьютеров Mac установили новый рекорд Продажи компьютеров Mac установили новый рекорд
    25 июля компания Apple объявила результаты третьего квартала 2007 финансового года, закончившегося 30 июня 2007. Оборот компании составил 5,41 млрд. долларов, а чистая прибыль за третий квартал достигла 818 млн. долларов или 92 цента в пересчете на одну акцию. Для сравнения, в этом же квартале предыдущего года оборот компании составил 4,37 млрд. долларов, а чистая прибыль достигла 472 млн. долларов, соответственно, 54 цента в пересчете на одну акцию. Валовая маржа в третьем квартале 2007 финансового года составила 36,9% по сравнению с 30,3% за тот же квартал в прошлом финансовом году. Международные продажи составили 40% от общего дохода компании за отчетный период.

Твои Объявления