HEINEKEN запускает собственное производство пива Gősser в России

4 июня 2015 г.
HEINEKEN запускает собственное производство пива Gősser в России

С конца апреля розлив австрийского пива начнется на пяти российских заводах компании

Москва, 1 июня 2015г. – Компания HEINEKEN начала производство пива марки Gősser на пяти российских заводах – в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Стерлитамаке. На первом этапе выпуск предполагается в двух традиционных формах – стеклянной бутылке и алюминиевой банке.

Gősser – ведущий австрийский пивной бренд с многолетней историей. Это типичное австрийское светлое пиво, которое характеризуется гармоничным, насыщенным и немного горьковатым вкусом. У него устойчивая пена и притягательный золотой цвет.

История этой марки началась в 1860 году, когда пивовар Макс Кобер прибыл в монастырь Гесс в австрийском городе Леобен, издавна известный своими вековыми традициями пивоварения, где и организовал производство Gősser. Всего в течение нескольких лет после этого завод в Гессе стал крупнейшим пивоваренным производством в Верхней Штирии, на юго-востоке Австрии. Сейчас, по данным исследовательской компании TNS, Gősser является самым популярным пивом в Австрии и лидирует по объемам продаж среди прочих пивных брендов, представленных в стране. А рекламный слоган бренда -  Gut. Besser. Gősser, придуманный в 1960 году, вошел в ежедневный обиход австрийцев, как одна из любимейших национальных поговорок.

Широкая география производства в России позволит HEINEKEN сделать Gősser доступнее по цене, что соответствует текущим запросам российского потребителя. Cтоимость локально произведенного пива в рознице примерно 50 руб. за бутылку или банку.  Импортное пиво по-прежнему будет представлено в премиальном сегменте.

Запуск собственного производства Gősser в России будет сопровожден рекламной кампанией в СМИ и точках продаж, которая получила название «155 лет мужских историй». Рекламная поддержка бренда стартовала в мае и продлится около трех месяцев, то есть в течение высокого сезона продаж пива.

«Российский Gősser – это оптимальное соотношение цены и качества лучшего австрийского бренда. Запуск производства Gősser в России позволит HEINEKEN сбалансировать портфель своих брендов с точки зрения их ценового позиционирования: в актив компании добавляется международная марка, сопоставимая по стоимости с российскими брендами. Это поможет привлечь максимально широкую аудиторию потребителей пива, которая, несомненно, получит гарантированное качество лучшего австрийского пива по самой доступной цене», - отметил директор по маркетингу HEINEKEN Russia Джонни Кэхилл.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Heineken представил уникальную площадку Heineken Zipline Heineken представил уникальную площадку Heineken Zipline
    Площадка была представлена на фестивале Alfa Future People
  • HEINEKEN запускает российское производство безалкогольного Gősser HEINEKEN запускает российское производство безалкогольного Gősser

    В апреле розлив безалкогольного пива австрийской марки начался на пивоварнях концерна в Петербурге и Нижнем Новгороде по лицензионному соглашению с правообладателем марки BRAU UNION Osterreich Aktiengesellschaft (входит в состав HEINEKEN).

  • HEINEKEN расширяет линейку пива «Три медведя» HEINEKEN расширяет линейку пива «Три медведя»

    Четыре пивоварни «Объединенных пивоварен Хейнекен» начали производство новой марки «Три медведя живое». Первые партии пива уже сварены на филиалах компании в Калининграде, Стерлитамаке, Иркутске и Хабаровске и в ближайшее время поступят в продажу в сетевую и традиционную розницу.

  • Coca-Cola запускает производство двух новых напитков в России — Fanta Цитрус и Dr Pepper Coca-Cola запускает производство двух новых напитков в России — Fanta Цитрус и Dr Pepper

    Несмотря на непростые экономические условия, Coca-Cola Россия продолжает расширять ассортимент напитков на российском рынке и радовать потребителей инновациями и запускает производство Fanta Цитрус и легендарного Dr Pepper!

  • "Связной" запускает собственное радио "Связной" запускает собственное радио
    Сотовый ритейлер «Связной» объявляет о запуске собственной in-door и интернет-радиостанции, охватившей более 1500 торговых точек компании с ежедневной аудиторией около 1 млн слушателей.
  • Производство пива сравнили с добычей золота Производство пива сравнили с добычей золота
    Агентство «Базина-Засс+» сделало ролик для EfesКомпания Efes вместе с агентством «Базина-Засс+» создали новую коммуникационную платформу пива Gold mine beer и провели редизайн этикетки.
  • Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken» Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken»
    Heineken обзавелся страничкой на Facebook в конце прошлого года. Получив миллион «лайков», бренд решил, что стоит ответить взаимностью своим фанатам, и запустил в бары и рестораны Амстердама команду очаровательных «обнимальщиц».
  • Heineken ко дню святого Валентина выпустит блеск для губ со вкусом пива Heineken ко дню святого Валентина выпустит блеск для губ со вкусом пива
    Ко Дню святого Валентина Heineken Италия подготовил уникальный подарок всем женщинам, который доставит необыкновенное удовольствие и их мужчинам. Блеск для губ Gloss Beer со вкусом пива - когда еще поцелуи приносили представителям сильного пола больше удовольствия?
  • «Heineken» запускает рекламную кампанию легендарного американского пива «BUD» «Heineken» запускает рекламную кампанию легендарного американского пива «BUD»
    2 апреля в эфир центральных российских телеканалов вышел новый рекламный ролик пива «BUD», созданный рекламно-коммуникационным агентством «Publicis United». Как сообщалось ранее, Anheuser-Busch International, Inc и группа компаний Heineken в России подписали лицензионное соглашение, по которому Heineken будет производить, продавать, а также осуществлять дистрибуцию пива BUD на территории России. В настоящий момент производство пива осуществляется на мощностях ООО «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге.
  • Компании Anheuser-Busch и Heineken начали производство бренда BUD в России Компании Anheuser-Busch и Heineken начали производство бренда BUD в России
    По словам Анто Саара, регионального менеджера Anheuser-Busch International, Inc в России вывод на рынок пива BUD планируется поддерживать проведением ярких вечеринок и запоминающихся промо-акций, направленных на укрепление имиджа BUD по всей стране. "На международной арене Россия является очень важным рынком для компании Anheuser-Busch" - подчеркнул Анто Саар. "Теперь, когда производство BUD осуществляется в Санкт-Петербурге, мы намерены развивать BUD с помощью разумного сочетания эффективных инструментов маркетинга и рекламы".

Твои Объявления