«Руст» будет поставлять виски Bushmills в Россию

28 мая 2015 г.
«Руст» будет поставлять виски Bushmills в Россию

Алкогольный холдинг получил право на дистрибуцию ирландского бренда в регионе

Алкогольный холдинг «Руст» Рустама Тарико объявил сегодня о начале дистрибуции ирландского бренда виски Bushmills. Дистрибуторское подразделение «Руст», компания «РУСТ ИНК.», начинает прямые продажи и маркетинговую поддержку на территории России полной линейки бренда.

Россия является важным стратегическим рынком для Bushmills - третьим по объему после США и Ирландии. По итогам 2014 года Bushmills продал в России свыше 74 тыс. 9 л. коробов. В целом категория ирландских виски в России выросла за последние пять лет более чем на 30%.

Ранее дистрибуцией бренда на территории России занималась компания «Д Дистрибьюшен» (Diageo). В начале мая 2015 года было объявлено о переходе бренда Bushmills к стратегическому партнеру «Руст» — компании Jose Cuervo International (JCI). Сотрудничество JCI и «Руст» простирается и за пределами России: «Руст» активно развивает бренды JCI на территории Италии и Венгрии.

Виски Bushmills производится с 1608 года на старейшем лицензированном производстве виски в мире, расположенном на северо-востоке Ирландии. Сегодня Bushmills продает 0.8 млн. 9 л. коробов в мире, входит в тройку самых продаваемых ирландских виски.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине
    Nemiroff (ООО “ЛВН ЛИМИТЕД”) анонсирует новое направление развития компании в роли импортера и обьявляет о сотрудничестве с компанией Proximо Group на территории Украины.
  • АвтоВАЗ собрался поставлять в Украину LADA Vesta и X-RAY АвтоВАЗ собрался поставлять в Украину LADA Vesta и X-RAY
    Информация о прекращении АвтоВАЗом поставок автомобилей в Украину не соответствует действительности, заявляет дистрибьютор УКРАВТОВАЗОфициальный импортер LADA в Украине - АО УКРАВТОВАЗ сообщает, что информация о прекращении АвтоВАЗом поставок автомобилей в Украину не соответствует действительности.
  • Сирия намерена поставлять в Россию сигары Сирия намерена поставлять в Россию сигары

    В государственной табачной компании General Tobacco крутят сигары медленнее, чем на Кубе, а шансы на компактном российском рынке невелики, скептичны эксперты.

  • Asus продолжит поставлять продукцию в Россию Asus продолжит поставлять продукцию в Россию

    Представитель компании в России опровергла информацию о прекращении поставок

  • Nemiroff собирается поставлять продукцию в Украину из России Nemiroff собирается поставлять продукцию в Украину из России
    Тянущийся уже третий год конфликт владельцев Nemiroff привел к парадоксу: получившая известность как украинская горилка марка скоро может начать поставляться в Украину с российского завода "Башспирт".
  • Sony Music будет поставлять контент для iRadio Sony Music будет поставлять контент для iRadio
    Apple договорилась с Sony Music о запуске iRadioКорпорация Apple достигла соглашения с одной из крупнейших звукозаписывающих компаний мира Sony Music об использовании принадлежащей ей музыки в своем новом сервисе iRadio, пишет Financial Times.
  • "Руст Инк." объявляет о заключении контракта c Ian Macleod "Руст Инк." объявляет о заключении контракта c Ian Macleod
    ЗАО «Руст Инк.», один из ведущих российских дистрибьюторов премиальных спиртных напитков, подписал пятилетний договор о дистрибуции портфеля ведущих брендов виски компании Ian Macleod Distillers на территории России.
  • Ирландская неделя от Bushmills Ирландская неделя от Bushmills
    Легендарный ирландский виски Bushmills заявил о себе с помощью креатива от JWT. Доподлинно известно, что вискикурня Busmills – самая старая вискикурня Ирландии и, без сомнения, одна из старейших в мире. Она получила лицензию на производство еще в 1608 году. Поэтому Bushmills может смело заявить «Мы делали виски до того, как Ньютону упало на голову яблоко».
  • Компания  «РУСТ ИНК.» и TVIN IMC дарят Ирландские недели Компания «РУСТ ИНК.» и TVIN IMC дарят Ирландские недели
    Агентство TVIN IMC специально для ЗАО «РУСТ ИНК.» организует масштабную промо-кампанию для брендов  Carolans  и Tullamore Dew с целью их продвижения на российском рынке.
  • Руст обявил об открытии нового сайта Руст обявил об открытии нового сайта
    Компания Руст объявила об официальном открытии своего нового интернет-представительства. Находясь на рынке производства металлических дверей уже более 10 лет, Руст всегда заботился об интересах и желаниях клиентов. Поэтому сегодня корпоративный сайт не просто изменился в дизайнерском плане, а был разработан таким образом, чтобы доступно и исчерпывающе рассказать заинтересованным лицам о компании и предлагаемой продукции.
Remadeys