Как усталость меняет женщину за день

25 мая 2015 г.
Как усталость меняет женщину за день

Косметический бренд Garnier и агентств Publicis Conseil выпустили рекламный ролик, в котором решил показать, что происходит с женщиной всего за один день.

В видео съемочная группа фотографирует женщину в начале рабочего дня и показывает снимок незнакомым людям на улице, которые пытаются отгадать, сколько ей лет. Большинство говорят, что ей около 30 или чуть меньше. Затем показывается, как женщина проживает один рабочий день: собирает и отводит детей в школу, бежит на работу, потом в спортзал, заходит в магазин, забирает детей из школы, готовит ужин, укладывает всех спать и убирается в квартире. В конце дня ее снова фотографируют и опять показывают снимок уже другой группе людей. Теперь опрошенные сходятся во мнении, что женщине около 40 лет. Всего один день, а вы уже постарели на несколько лет. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как анимация меняет восприятие сайта Как анимация меняет восприятие сайта
    Анимация на сайте создает положительное впечатление только в том случае, когда ее достаточно, но не много. Однако не все элементы на странице должны подлежать анимации. Анимация требовательна к ресурсам. На малых скоростях интернета она может тормозить загрузку сайта и выполняться прерывисто.
  • Как ЧМ-2018 меняет имидж России Как ЧМ-2018 меняет имидж России
    Предстоящий Чемпионат мира по футболу 2018 меняет информационную повестку иностранных СМИ. Сейчас каждая десятая публикация о России посвящена футболу. Основная часть - спортивные решения о составах сборных или новости об их подготовке, но также упоминаются и косвенные темы.
  • Как поколение 30-летних меняет digital-рекламу Как поколение 30-летних меняет digital-рекламу

    Компания Relap перевела самое интересное исследование Sharethrought о том, какие медиа и рекламу любит поколение миллениалов

  • Главным редактором The Guardian впервые назначили женщину Главным редактором The Guardian впервые назначили женщину

    Главным редактором британской The Guardian станет Кэтрин Вайнер (Katharine Viner), первая женщина на этом посту за 194 года существования издания.

  • Axe знает, как найти женщину Axe знает, как найти женщину
    «Образовательная» рекламная кампания от парфюмерного брендаНа протяжении многих лет Axe рассказывал мужчинам, как надо пахнуть, чтобы обратить на себя внимание прекрасного пола.
  • Усталость от принятия решений — психология продаж Усталость от принятия решений — психология продаж
    Представьте на минуту, что у вас сегодня день рождения. Ваши друзья хотят устроить праздничную вечеринку, но никак не могут решить, как правильнее поступить: а) позволить вам спланировать свой идеальный праздник; б) не посвящать вас в свои планы, возложив на вас только одну обязанность — наслаждаться сюрпризом.
  • Google отметила логотипом-дудлом день рождения ДиGoogle отметила логотипом-дудлом день рождения Диего Риверыего Риверы Google отметила логотипом-дудлом день рождения ДиGoogle отметила логотипом-дудлом день рождения Диего Риверыего Риверы
    Крупнейшая интернет-компания Google отметила праздничным логотипом-дудлом 125-летие со дня рождения Диего Риверы - известного мексиканского художника, политика и мужа не менее знаменитой художницы Фриды Кало.
  • День студента, День Татьяны – чем не повод подкрепиться? День студента, День Татьяны – чем не повод подкрепиться?
    Сеть ресторанов «Фишка» поздравляет с Днём Татьяны и Днём студента и дарит 25 января Татьянам и студентам скидку на все позиции меню 25%*.
  • Британские модницы короновали идеальную женщину Британские модницы короновали идеальную женщину
    Продвинутые англичанки, ни дня без глянца, ни минуты без зеркала, общими усилиями выбрали из пары десятков заретушированных до изнеможения знаменитостей одну-единственную, настоящую королеву с идеальными формами. Кейт Уинслет, господа, девушка с "Титаника", сосредоточенным взглядом провожающая Лео в глубины Атлантического океана, сумасшедшая пышечка на льду рядом с Джимом Кэрри, ну, и так далее.
  • Kraft Foods надеется на женщину Kraft Foods надеется на женщину
    Крупнейшая американская продовольственная компания Kraft Foods надеется, что занявшая на этой неделе пост генерального директора компании Айрини Розенфельд сможет добиться увеличения продаж и роста акций и ускорить процесс отделения от материнской Altria. Акции Kraft Foods (выпускает продукцию под марками Kraft, Jacobs, Maxwell House, Toblerone, Milka, Carte d'Or и Velveeta) сейчас котируются по $30, хотя во время IPO в 2001 г. бумаги компании размещались по $43,69. Рост цен на нефть, кофе, муку привел к снижению маржи. Kraft ответила повышением цен — и стала проигрывать в борьбе с конкурентами.

Твои Объявления