WIKIMART выбрал Mindshare

22 мая 2015 г.
WIKIMART выбрал Mindshare

Интернет-ритейлер определился с медиа партнером

Интернет-ритейлер WIKIMART определился по результатам тендера с медиапартнером. Победителем конкурса организации стало агентство Mindshare, входящее в коммуникационный холдинг GroupM. Агентство займется разработкой медиастратегии продвижения бренда WIKIMART в 2015 году, а также будет осуществлять тактическое медиапланирование и закупки.

По итогам тендера, агентство Mindshare было признано победителем, так как предложило адаптивную стратегию продвижения с фокусом на эффективную закупку рекламы в новых реалиях медиарынка.

«Рынок электронной коммерции один из самых динамичных и инновационных сегментов российской экономики. Реалии данного сегмента определенно требуют адаптивных решений, в том числе и в плане рекламной поддержки бренда. Победа в данном тендере для нас определенный индикатор того, что идеология Adaptive marketing, которую культивирует наше агентства, является работающей. Сектор электронной коммерции является приоритетным для нас. У нас есть набор подходов для этой категории», – отмечает Алексей Кулаков, генеральный директор Mindshare Russia.

«Компания Wikimart сделала выбор в пользу агентства Mindshare в первую очередь из-за предложенной стратегии интеграции e-commerce проекта с оффлайн коммуникациями. В своей стратегии агентство проработало и предложило на выбор нескольких опций по оптимизации медиабюджета, а также приняло на себя ответственность за изменение показателя узнаваемости бренда с привязкой к медиаактивностям. Плодотворная работа и вовлечённость команды агентства на этапе тендера, продемонстрировала большую заинтересованность в совместном сотрудничестве, что также стало одним из критериев нашего выбора», - сообщает Елена Суховей, Вице-президент по маркетингу компании Викимарт.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • eBay, Яндекс.Маркет, WikiMart и большинство других товарных агрегаторов борются с подделками eBay, Яндекс.Маркет, WikiMart и большинство других товарных агрегаторов борются с подделками

    Как стало известно, большинство из самых крупных товарных интернет-агрегаторов приняли решение бороться с поддельными и контрафактными товарами, для этих целей создан сайт по приему жалоб. После рассмотрения жалобы контрафактные товары удаляются со всех интернет-агрегаторов.

  • Дождь стал "Снегом" вместе с NIKE и Mindshare Дождь стал "Снегом" вместе с NIKE и Mindshare
    В первые дни зимы телеканал "Дождь" на несколько минут стал телеканалом «Снег».Так выглядела совместная, беспрецедентная акция с компанией Nike. Автором креативной идеи выступило агентство Mindshare.
  • Mindshare победили в тендере Red Bull Mindshare победили в тендере Red Bull
    Агентство будет осуществлять обслуживание во всех медиа в 2013 году.По итогам тендера Mindshare обошли OMD AMS, входящее в OMD OM Group и занимавшееся размещением Red Bull последние несколько лет, и агентство Carat.
  • MindShare Interaction тает на глазах MindShare Interaction тает на глазах
    Конфликт учредителей в одном из самых известных на рекламном рынке интернет-агентств MindShare Interaction продолжается.
  • Утконос" доставит продукты в Wikimart Утконос" доставит продукты в Wikimart
    Интернет-магазин "Утконос" начинает продавать продукты питания на торговой площадке онлайн-сервиса Wikimart. Рынок продуктов питания в интернете в прошлом году составил 16 млрд руб.Покупатели торговой площадки Wikimart.ru смогут приобретать товары из интернет-магазина "Утконос", рассказал "Ъ" источник, близкий к партнерам.
  • ВТБ24 поручает Mindshare стратегическое планирование коммуникаций в 2012 году ВТБ24 поручает Mindshare стратегическое планирование коммуникаций в 2012 году
    Один из крупнейших российских банков ВТБ24 объявил итоги тендера на стратегическое медиапланирование в 2012. Победителем конкурса стало агентство Mindshare, входящее в коммуникационный холдинг GroupM.
  • MindShare Interaction опубликовало Топ-10 крупнейших рекламодателей рунета 2009 года MindShare Interaction опубликовало Топ-10 крупнейших рекламодателей рунета 2009 года
    Агентство MindShare Interaction опубликовало исследование рынка интернет-рекламы в России в 2009 году. Специально для "Коммерсанта" MindShare Interaction составило десятку крупнейших рекламодателей в сегменте медийной интернет-рекламы (контекстная реклама значительно дешевле). На них пришлось 11,5% всей рекламы в рунете (1,8 миллиарда рублей), пишет "Коммерсант".
  • Mindshare Ukraine будет обслуживать рекламную кампанию Виктора Януковича Mindshare Ukraine будет обслуживать рекламную кампанию Виктора Януковича
    Медиапланированием и закупкой медианосителей для предвыборной кампании Виктора Януковича будет заниматься рекламное агентство Mindshare Ukraine. Об этом «МедиаБизнесу» рассказал директор агентства Валерий Вареница
  • Mindshare усовершенствовал методику оценки эффективности рекламы Mindshare усовершенствовал методику оценки эффективности рекламы
    Агентство Mindshare представляет новую методику оценки эффективности рекламы - Benchmarks. Методика исследования нацелена на то, чтобы более индивидуально оценивать конкретные рекламные кампании и более точно планировать коммуникацию.
  • «Mindshare Украина» потратит на ребрендинг около $20 тыс «Mindshare Украина» потратит на ребрендинг около $20 тыс
    Коммуникационное агентство «Mindshare Украина» проведёт ребрендинг, связанный с реорганизацией агентства. Изменится логотип и фирменный дизайн. Основным корпоративным цветом останется фиолетовый. Новый логотип символизирует слияние двух форм в одну, обозначающую отношения Mindshare с клиентами, поставщиками и другими агентствами.

Твои Объявления