«Восход» успокоил коров в рекламе

20 мая 2015 г.
«Восход» успокоил коров в рекламе

Агентство представило первую кампанию для обновленного молочного бренда

РА «Восход» разработало первую рекламную кампанию для Ирбитского Молочного Завода, обновленный бренд которого агентство представилов начале года. Ролик под названием «Забастовка» стартует на ТВ и видеоэкранах в мае.

Напомним, что первым шагом к обновлению образа завода стал редизайн упаковки продукции. Для поддержания узнаваемости бренда дизайнеры РА "Восход" сделали акцент на лаконичности и предложили максимально выделить название производителя.

Именно о новой упаковке рассказывает главный герой ролика – специалист завода - стаду обеспокоенных коров на пастбище.Технолог уверяет животных в том, что все остается по-прежнему и изменилось лишь оформление продукции. По словам авторов проекта, таким образом в рекламном ролике предприятие гарантирует всем, кто обеспокоен переменами, неукоснительное соблюдение стандартов.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Восход" объявил тендер по выбору клиента "Восход" объявил тендер по выбору клиента

    Минимальная цена контракта 4 миллиона рублей

  • «Восход» выпустил продолжение «Никсона» «Восход» выпустил продолжение «Никсона»

    Агентство привлекло к продолжению нашумевшей кампании Эйзенхауэра и Елизавету II

  • Viasat и «Восход» убрали из эфира лишнее Viasat и «Восход» убрали из эфира лишнее
    Агентство разработало рекламную кампанию для оператора платного ТВАгентство креативных решений «Восход» разработало рекламную кампанию для оператора платного телевидения Viasat.
  • "Восход" сыграл против правил "Восход" сыграл против правил
    Каждый второй клиент рекламного агентства убежден: «В рекламе нельзя использовать НЕ!» «Восход» и «Окна Роста» доказали, что аксиомы в рекламе – не работают.
  • В Пенсионном фонде Чечни зарезали 6 коров В Пенсионном фонде Чечни зарезали 6 коров
    Жертвоприношение приурочено к 62-летию со дня рождения Ахмата КадыроваВ честь 62-летия со дня рождения первого президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова на территории отделения пенсионного фонда был совершен обряд жертвоприношения, сообщает «Комсомольская правда».
  • «Восход» предложил убежище Сноудену «Восход» предложил убежище Сноудену
    Креаторы обратились к бывшему американскому шпиону в рекламе «Торэкс»В то время, как власти США призывают Россию без промедления выдать Сноудена, «Восход» заботится о безопасности американского шпиона, советуя ему спрятаться за надежной стальной дверью «Торэкс».
  • «Восход» выведет «Таёжный дар» на федеральный уровень «Восход» выведет «Таёжный дар» на федеральный уровень
    После тестовой кампании в регионах агентство продолжит работу с брендом натуральных напитковАгентство «Восход» выведет бренд натуральных напитков «Таёжный дар» на федеральный уровень. После успешной тестовой кампании, проводившейся в этом году в Екатеринбурге, принято решение использовать креативную концепцию для федеральной кампании в следующем году.
  • «Веселому молочнику» придумали коров с мягким характером «Веселому молочнику» придумали коров с мягким характером
    Leo Burnett Moscow разработало новую рекламную кампанию для «Вимм-Билль-Данн»Агентство Leo Burnett Moscow разработало кампанию для плавленого сыра в линейке продукции бренда «Веселый Молочник», Вимм-Билль-Данн.
  • Ru-Center успокоил интернет-СМИ Ru-Center успокоил интернет-СМИ
    Регистратор обсудил ажиотаж вокруг изменений регламента и цензуры в РунетеRu-Center организовал пресс-конференцию «Защита Рунета от противоправного контента», на которой обсуждались проблемы безопасности, механизмы саморегулирования в доменах .RU, .РФ и .SU, а также изменения в регламенте, которые вызвали беспокойство интернет-сообщества.
  • Yahoo перережет своих "священных коров"? Yahoo перережет своих "священных коров"?
    Инвесторам, вложившим деньги в Yahoo, придется подождать довольно долго, чтобы получить ожидаемую прибыль. Интернет-компания произвела серьезные перестановки в высшем руководстве, а этим летом представила новую стратегию, которая позволит побороться на рынке онлайновой рекламы с Google.

Твои Объявления