«Львівське 1715» теперь в новой мегаобъемной упаковке 5 литров

12 мая 2015 г.
«Львівське 1715» теперь в новой мегаобъемной упаковке 5 литров

ТМ «Львівське» решила порадовать любителей настоящего украинского пива и выпустила лимитированную серию «Львівське 1715» в упаковке по-настоящему большого формата – металлическом бочонке объемом 5 литров.

В этом году первое украинское пиво ТМ «Львівське» отмечает 300-летие с момента основания Львовской пивоварни. Специально к этому событию бренд подготовил для своих поклонников приятный сюрприз – лимитированную серию пива в мегаупаковке объемом 5 литров. Интересно, что дизайн новой упаковки выполнен в стилистике старой пивной бочки, в которой в старину хранилось пиво.

Первый налив пивного бочонка состоялся 17 апреля 2015 года на Киевском заводе компании Carlsberg Ukraine. Начиная с мая, продукт представлен в крупных торговых сетях Украины.  

Следует отметить, что бочонок пива «Львівське 1715» также можно выиграть, приняв участие в новой промо-кампании от бренда «Львовское». Больше деталей по ссылке -  www.lvivske.com.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Сегодня мы рады представить потребителям любимое пиво в новом большом формате, который позволит разделить его с друзьями и всем вместе поднять бокалы за 300-летие легендарной Львовской пивоварни!»

* * *

О компании Carlsberg Ukraine:

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, König Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com      

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine   

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

О ТМ «Львівське»

Львівське — древнейшее украинское пиво, которое начали варить монахи еще в далеком 1715 году на Львовской пивоварне, основанной в 1715 году с легкой руки старосты Станислава Потоцкого. Он предоставил монахам-иезуитам, поселившимся на его земле, право построить в Краковском предместье Львова пивоварню. С тех пор и варят здесь первое украинское пиво — «Львівське». Вкус этого славного янтарного напитка прошел долгий путь сквозь века. Его полюбили еще наши деды и прадеды.


При содействии ТМ «Львівське» во Львове в 2005 году был открыт первый в Украине Музей пивоварения. Его открытие было приурочено к празднованию 290-й годовщины «Львовской пивоварни».В активе пивоварни и ТМ «Львівське» уже несколько проектов по благоустройству города, среди которых установка лавочек на центральных улицах Львова.

Пиво «Львівське» ежегодно организовывает празднование Дня города, «Рождество со Львовским», поддерживает Дни Львова в городах Украины и принимает участие в различных пивных фестивалях, проходящих при активной поддержке бренда.

Пиво «Львівське» традиционно поддерживает выдающиеся музыкальные проекты Украины, среди которых этно-джазовый фестиваль «Флюгери Львова», «Країна Мрій», «Країна Мрій Різдвяна», Всеукраинский тур группы «Воплі Відоплясова» в 2013 году, выход музыкального альбома группы «Воплі Відоплясова» под названием «Чудовий Світ» и этно-диск «Вечорниці», а также всеукраинский юбилейный тур группы «Океан Эльзы» под названием «Океан Эльзы - 20 лет вместе» в 2014г.

Также активное участие пива «Львівське» в социальной и культурной жизни города ознаменовалось участием в установке во Львове первого в Украине памятника пивоварам, пяти скульптур батяриков, красочной карты Украины, выложенной из цветов. Кроме того, первое украинское пиво основало во Львове ежегодный фестиваль живой скульптурной композиции «Львовское сквозь века».

По результатам 2011 года, ТМ «Львівське» стала брендом №2 на рынке Украины, по данным AC Nielsen. Эту позицию она удерживает и сегодня — с долей рынка 13,1%, по результатам 2014 года.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • СИЛА ВУЛКАНА – ТЕПЕРЬ И В БАНКЕ: IDS BORJOMI RUSSIA ЗАПУСКАЕТ «БОРЖОМИ» В АЛЮМИНИЕВОЙ УПАКОВКЕ СИЛА ВУЛКАНА – ТЕПЕРЬ И В БАНКЕ: IDS BORJOMI RUSSIA ЗАПУСКАЕТ «БОРЖОМИ» В АЛЮМИНИЕВОЙ УПАКОВКЕ
    Долгожданная новинка будет эксклюзивно представлена на фестивале музыки и технологий Alfa Future People 2017, который пройдет в Нижнем Новгороде 7-9 июля.
  • Телефоны Micromax Joy в нестандартной упаковке теперь продаются и в России Телефоны Micromax Joy в нестандартной упаковке теперь продаются и в России

    Micromax, одна из крупнейших компаний-производителей мобильных устройств в мире, объявляет о выходе на российский рынок линейки ультрабюджетных телефонов Joy в нестандартной пластиковой упаковке.

  • К 300-летию Львовской пивоварни «Львівське 1715» выпустит лимитированную серию  банок К 300-летию Львовской пивоварни «Львівське 1715» выпустит лимитированную серию банок

    В честь 300-летия знаменитой Львовской пивоварни ТМ «Львівське» начала выпуск лимитированной серии банок, на которых изображены самые яркие факты из истории города и  пивоварни за три последних столетия.

  • Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России

    Coca-Cola проводит беспрецедентную по своему региональному охвату и эмоциональному подъему акцию. С 22 по 31 мая около 1000 сотрудников Coca-Cola вышли на улицы крупнейших городов страны, в том числе и Москвы, чтобы поделиться своими улыбками, хорошим настроением и новой охлажденной Coca-Cola mini.

  • Соусы Tabasco в новой мини-упаковке Соусы Tabasco в новой мини-упаковке
    Компания Tabasco Pepper Sauce начинает осваивать рыночный сегмент «еды на ходу» (food on the go) со своей новинкой: это соусы табаско, упакованные в пакеты саше.Каждый пакет содержит две мини-бутылочки с соусами, и будет размещаться в супермаркете на специальных стойках (clip stripes) рядом с разделом сопутствующих товаров - таких как сэндвичи, салаты и полуфабрикаты.
  • Flash Up вышел в новой упаковке Flash Up вышел в новой упаковке
    Энергетический напиток от «Балтики» теперь в тонкой банке«Пивоваренная компания «Балтика» создала новую упаковку для своего энергетического напитка Flash Up.
  • Профессиональная косметика для волос вышла в новой упаковке Профессиональная косметика для волос вышла в новой упаковке
    Американский производитель косметики KMS California представляет профессиональную серию по уходу за волосами в обновленном дизайне упаковки.Редизайном занимались специалисты компании KPSS-Kao Professional. Обновленная серия укупорена новым колпачком от производителя Weener.
  • «Фестиваль 1715»: концертный тур по городам Западной Украины и новый рекорд от ТМ «Львівське» «Фестиваль 1715»: концертный тур по городам Западной Украины и новый рекорд от ТМ «Львівське»
    В июне 2009 года первое украинское пиво «Львівське» представляет масштабный фестиваль хорошего настроения и оптимизма, живой музыки и украинского пива, который пройдет в городах Западной Украины: Ровно, Ивано-Франковске, Львове и Ужгороде. Изюминкой фестиваля станет новый рекорд - впервые в Украине прозвучит самый массовый тост.
  • Три столетия в одном ролике для пива «Львівське 1715» Три столетия в одном ролике для пива «Львівське 1715»
    С начала июня маркетинговая команда группы предприятий ВВН в Украине и рекламное агентство «Максима Киев» запустили в эфир новую имиджевую кампанию пива «Львівське 1715».
  • 10 000 000 ЛИТРОВ пива от ТМ «Оболонь»! 10 000 000 ЛИТРОВ пива от ТМ «Оболонь»!
    15 ноября  стартовала  новая  акция от  ТМ «Оболонь». У каждого есть шанс получить подарочное пиво, просто купив акционную бутылку и заглянув под крышечку!  Начиная с 15 ноября, стартовала акция от ТМ «Оболонь» «10 000 000 литров призового пива», которая охватит все регионы Украины и подарит миллионам поклонников отечественного пива радостное предпраздничное настроение и множество литров любимого янтарного напитка. Акция будет продолжаться до 31 декабря 2007 года.
Remadeys