“Она - это…” - украинское видео-агентство создало трогательное видео ко Дню мамы 10 мая

11 мая 2015 г.
“Она - это…” - украинское видео-агентство создало трогательное видео ко Дню мамы 10 мая

К международному Дню матери 10 мая (второе воскресенье месяца) команда видео-агентства 16on9 создала ролик, в котором попыталась очертить значение этого человека в нашей жизни.

“Мы позвали 14 людей, от 4 до 87 лет, поговорить с нами о маме. Среди участников проекта есть основатели и управляющие компаний, создательница фестиваля и писательница, государственный деятель и даже водитель первого киевского метро. Чтобы получить спонтанные ответы и неподдельные эмоции, вопросы для интервью мы держали в секрете до самого момента съемки”, - рассказывает СЕО агентства Никита Казмирук.

Она - это... from 16on9 Video Agency on Vimeo.

“Каждый из наших героев согласился выделить время на то, чтобы приехать в студию и поговорить о маме, не смотря на большое количество своих дел. Взрослые приходили на съемку спокойными и сосредоточенными. Но как только начиналось интервью, они тут же менялись: смущались, замолкали, в процессе разговора мало кто смог сдержать слезы. Потому что мама и связанные с нею переживания - это настолько глубокая тема, что даже перед камерой сложно оставаться сдержанным. После съемки несколько человек признались, что давно не говорили ей особенных слов и для них этот проект стал поводом", - рассказывает продюсер проекта Анастасия Печерица.

День мамы - хороший повод напомнить себе и ей что она для вас значит.

Участники ролика:

Писатель и режиссер Ирина Цилик

Создатель фестиваля “Мамаслет” Аревик Арзуманова

Руководитель производства семейного видео Александр Гриценко

Блогер и диджитал-менеджер Марина Теплова

Преподаватель в бизнес школе Диана Чернявская

Водитель первого в истории Киева метрополитена Павел Бабий

Создательница свадебного агентства Александра Дергоусова

Триатлет и глава вышгородской райгосадминистрации Александр Горган

Основатель видео-агентства Никита Казмирук

Руководитель Fedoriv Hub Ольга Сафина

Детки:

Лилия Мороз

Евгений Палыев

Ульяна и Лука Никитенко 

Команда проекта:

Разработка идеи: Владимир Калищук

Продюсер: Анастасия Печерица

Оператор: Влад Кулик

Режиссер монтажа: Иван Семак

Звукооператор: Тарас Калищук и Тимофей Чепурной

Звукорежиссер: Андрей Козубовский

Справка:

Видео-агентство 16on9 - украинская компания, созданная в 2007 году. Изначально компания была основана как семейная видео-студия Никитой Казмируком и к 2014 году выросла в группу из 3-х отельных направлений: 16on9 Video Agency (видео для бизнеса), Open Mind Project (арт-видео, ролики на социальную и культурную тематику) и Will Video Studio (семейное видео). В штате агентства 17 сотрудников, которые сами и в сотрудничестве с ведущими маркетинговыми, рекламными и PR агентствами (Fedoriv, Newsfront, Aimbulanse и т.д.) создают видео для украинских и международных компаний (P&G, Google, Mac Paw и т.д.).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch
    7 февраля средства массовой информации буквально взорвали аудиторию яркими красками визуального исполнения нового ребрендинга Parimatch, реализованным маркетинговым агентством Digital Choo (DC). Более 8 месяцев настойчивых усилий команды, и вот новая коммуникационная платформа зажгла всех своей смелостью как в цветовом визуально-стилистическом исполнении, так и энергичностью, минимализмом, динамикой и донесением потребителю ключевого атрибута жизненного лайф стайла – свободы проявления своих чувств.
  • TABASCO создало для Ічнянський МКК концепцию крафтовой сгущенки ко Дню Вооруженных сил Украины TABASCO создало для Ічнянський МКК концепцию крафтовой сгущенки ко Дню Вооруженных сил Украины
    Танковое, флотское, десантное, артиллерийское, авиационное и пехотное сгущенное молоко изготовлены ко Дню Вооруженных сил Украины
  • Австралийское агентство создало из сыра копии живописных шедевров Австралийское агентство создало из сыра копии живописных шедевров
    Крик, рождение Венеры и другие картины в серии вкусных принтов для сыра SalzburgMilch.«Крик» Эдварда Мунка, «Девушка с жемчужной сережкой» Яна Вермеера, «Рождение Венеры» Ботичелли и «Автопортрет с отрезанным ухом и трубкой» Ван Гога — эти картины из сыра не выставят в Лувре, Эрмитаже и других художественных галереях.
  • Digital-агентство DIZZ создало новостной портал для COMO LAKE Today Digital-агентство DIZZ создало новостной портал для COMO LAKE Today
    Перед агентством была поставлена задача создать красочный лайфстайл онлайн-журнал о жизни итальянского региона озера Комо. Ключевое требование – привлекательный современный дизайн и удобный интерфейс.
  • Сайт-визитка: что это и для чего она нужен? Сайт-визитка: что это и для чего она нужен?
    На сегодняшний день интернет охватывает все сферы жизни людей, и он же является отличной площадкой для рекламной кампании.
  • Украинское агентство создало эмоциональный мессенджер Украинское агентство создало эмоциональный мессенджер

    Aimbulance создали эмоциональный мессенджер для отправки рабочих сообщений — teletype.

  • Украинское агентство интернет-маркетинга Netpeak приобрело 51% доли болгарской компании Optimization.bg. Сумму сделки стороны не разглашают. Украинское агентство интернет-маркетинга Netpeak приобрело 51% доли болгарской компании Optimization.bg. Сумму сделки стороны не разглашают.

    Optimization.bg — небольшое болгарское агентство со штатом из шести человек, работающее на рынке интернет-маркетинга с 2010 года. После поглощения сохранены все отношения с клиентами, рабочие места, должности сотрудников. Optimization.bg станет Netpeak Болгарией и будет использовать бизнес-процессы и технологии материнского агентства.

  • Мамы больше всего доверяют советам из блогов и социальных сетей Мамы больше всего доверяют советам из блогов и социальных сетей
    В ежегодном отчёте eMoms, подготовленном медиа-сообществом BlogHer за 2012 год, делается вывод, что социально-медийный маркетинг и контент-маркетинг в блогах являются одними из наиболее эффективных способов охватить аудиторию матерей всех возрастов и существенно повысить видимость брендов, товаров или услуг.
  • "Цветы для мамы - я их сам нарисовал" "Цветы для мамы - я их сам нарисовал"
    В преддверии праздника 8 марта в Третьяковской галерее прошла специальная акция газеты «Вечерняя Москва».Гости газеты «Вечерняя Москва» - группа детей с ограниченными возможностями и нарушениями развития - стали участниками занятия на экспозиции и мастер-класса, в ходе которого создали собственные произведения для мам, родных и близких.
  • Будущие мамы заранее выбирают бренды Будущие мамы заранее выбирают бренды
    Более 65% будущих мам заранее выбирают бренды товаров, которыми они будут пользоваться после рождения ребенка. Для проверки этого тезиса было проведено исследование, в котором «тест» был сделан по такой категории товаров, как подгузники, один из самых необходимых предметов для малыша. Исследования было проведено «Информационной программой поддержки семьи «ТЕДДИ-клуб» в апреле-мае 2007 г. среди посетительниц женских консультаций г. Киева

Твои Объявления