Четыре награды Instinct на премии Effie 2014

27 апреля 2015 г.
Четыре награды Instinct на премии Effie 2014 Четыре награды Instinct на премии Effie 2014 Четыре награды Instinct на премии Effie 2014 Четыре награды Instinct на премии Effie 2014 Четыре награды Instinct на премии Effie 2014
  • Четыре награды Instinct на премии Effie 2014
  • Четыре награды Instinct на премии Effie 2014
  • Четыре награды Instinct на премии Effie 2014
  • Четыре награды Instinct на премии Effie 2014
  • Четыре награды Instinct на премии Effie 2014

Креативное агентство Instinct получило награды в четырех номинациях премии Effie Russia Awards 2014.

Креативная команда Instinct стала многократным призером Effie Russia Awards 2014. В рамках сотрудничества с брендом ИКЕА, агентство стало победителем сразу в трех номинациях: кампания «Будит любовь» получила золото в специальной номинации «Отношения потребителя с брендом»; кампания «Творите что хотите!» заняла первое место в номинации «Супермаркеты, сетевые магазины», а проект «Квартироведение» был номинирован на лучшую «Медиаидею» и принес агентству серебро. Четвертую награду, серебро, агентство получило за кампанию «Nike Play Russian» в номинации «Отдых, развлечения, туризм, культура, спорт, образование».

Коммуникационная кампания «Будит любовь» показала, как эффективно выстроить отношения потребителя с брендом помимо традиционных рекламных инструментов. Кампания была посвящена выходу нового каталога ИКЕА 2015, темой которого стали спальни. Спальня мечты для людей - это место, наполненное теплыми эмоциями, место для отдыха и общения с любимыми. Но в современном мире различные бюджетные ограничения и небольшие площади квартир превратили ее исключительно в функциональное пространство. ИКЕА решила помочь людям вновь сделать спальню местом, способным дарить эмоциональный комфорт. Компании было важно пробудить в людях желание изменить свои спальни, а также предложить им доступные и вдохновляющие решения. Так родилась идея коммуникационной кампании «Будит любовь», где дизайнерские решения ИКЕА возвращают в спальни всех российских семей гармонию и любовь.

О том, как Instinct и ИКЕА разбудили любовь, смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=U4ok1FuIP8o

Золото в номинации «Супермаркеты, сетевые магазины» агентство Instinct получило за разработку интегрированной кампании «Творите что хотите!» для запуска и продвижения нового Каталога ИКЕА, в центре внимания которого были дети. ИКЕА поставила перед собой задачу наглядно показать взаимосвязи между обустройством дома и развитием детей. В рамках исследования выяснилось, что многие родители почти не принимают во внимание мнение детей, когда речь заходит о ремонте или обустройстве детской комнаты. Узнав об этой проблеме, ИКЕА взяла на себя миссию предоставить детям абсолютную свободу творческого самовыражения, а также объяснить родителям, как важно прислушиваться к мнению ребенка. ИКЕА предложила детям самим придумать и создать новую рекламную кампанию по продвижению Каталога 2014. Отсюда и появилась идея для запуска новой кампании «ИКЕА. Творите что хотите!»

Смотрите ролик о том, как это было, по ссылке: https://vimeo.com/95671231

Проект «Квартироведение» продолжил коммуникационную кампанию ИКЕА «Творите что хотите!». Не секрет, что все семьи очень разные и каждая из них имеет свои особенности и традиции. Для того, чтобы понять, в чем именно заключаются эти различия, и какие типы российских семей существуют, ИКЕА опросила самых творческих членов семей – детей. Кросс-медиа энциклопедия о жизни семей с детьми в России наглядно показала, что вместе с ИКЕА каждая семья, даже самая необычная, сможет найти дизайнерские решения, которые подойдут именно ей.

Кейс о проекте смотрите по ссылке: https://vimeo.com/118008228

В преддверии Олимпийских Зимних Игр в Сочи в 2014 году команде агентства Instinct был брошен креативный вызов — стимулировать спортивное движение перед важнейшим для всего мира событием, вдохновить российскую молодежь больше заниматься спортом зимой.

Для достижения этой цели была разработана коммуникационная платформа «Nike Play Russian», в основе которой лежит провокационная «точка зрения» Nike: «Когда весь мир дрожит от холода, мы в России воспринимаем зиму как спортивную площадку».

Активационная идея платформы опиралась на проактивное присутствие бренда в социальных сетях и поддержание постоянного диалога с потребителем.

Серия роликов показывала зимние виды спорта во всей красе и призывала молодежь проявить свой спортивный дух. Пользователи социальных медиа создавали свой контент, выкладывая его со специальным хештэгом, тем самым завоевывая признание и получая шанс стать героями рекламной кампании Nike. Лучший пользовательский контент был использован на сайте Nike Play Russian и в ролике, которые транслировался в социальных сетях перед открытием зимних Олимпийских игр в Сочи.

Кейс о проекте смотрите по ссылке: https://vimeo.com/93146541

О Instinct

Входит в группу компаний BBDO в России. Одно из ведущих креативных агентств на российском рынке. Обладает серьезной экспертизой в сфере создания интегрированных коммуникаций (включая digital и social media). И самым большим на рынке опытом работы с клиентами в области ритейла (IKEA, MEGA, М.Видео, NIKE, KFC и т.д.). Агентство года Московского международного рекламного фестиваля 2014.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления