Макдоналдс продолжает говорить о любви к России

15 апреля 2015 г.
Макдоналдс продолжает говорить о любви к России

Новую кампанию для сети фаст-фуда разработало агентство Leo Burnett

«Макдоналдс» продолжает говорить на тему патриотизма и любви к России. На этот раз креаторы вместе с давним партнером компании креативным агентством Leo Burnett рассказали россиянам о качестве отечественных продуктов, которые использует «Макдоналдс» для приготовления своих блюд.

Новая кампания под названием «Путешествие» рассказывает о поставщиках «Макдоналдс» – отечественных предприятиях, которые обеспечивают рестораны продуктами, соответствующими мировым стандартам качества. Кампания. которая стартовала 12 апреля, продлится до 9 мая 2015 года.

Напомним, патриотичную кампанию «Макдоналдс» запустил в начале февраля текущего года в ответ нападки как стороны проверяющих органов, так и со стороны общественности. Внеплановые проверки ресторанов быстрого питания были инициированы на самом верху, после введения ответных санкций в отношении продовольствия из США, Австралии, Канады, Норвегии и стран Евросоюза. 

Для того чтобы вернуть лояльность потребителей сеть ресторанов запустил имиджевую кампанию «Кто стоит за буквой М», в которой подчеркнула, что за яркой вывеской российского «Макдоналдс» стоят 40 тысяч россиян. Спустя некоторое время Макдоналдс снова обратился к своим потребителям, сделав ставку на легендарного музыканта и кумира многих поколений нашей страны - Виктора Цоя. 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Поговорим начистоту: Domestos поднял тему, о которой стеснялись говорить родители с детьми Поговорим начистоту: Domestos поднял тему, о которой стеснялись говорить родители с детьми
    Несмотря на все усилия современных медиа, тема соблюдения санитарно-гигиенических норм в школах по-прежнему остается табуированной. Детям и родителям сложно начать неудобный диалог, а образовательным учреждениям еще сложнее признаться в возможной проблеме.
  • «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!» «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!»
    С 3 по 5 декабря в Московском государственном институте культуры уже в 19 раз пройдет Всероссийский студенческий фестиваль социальных проектов «Медиа Класс». «Медиа Класс» — масштабное событие, на котором участники раскрывают важные проблемы современного общества.
  • Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски
    9 апреля Orbit (Mars Inc.) и агентство BBDO Moscow запустили федеральную кампанию «Тайм ту спик», посвященную российскому гостеприимству и призывающую россиян не стесняться говорить по-английски с иностранными туристами.
  • "Макдоналдс" заявил о давлении со стороны Пенсионного фонда России "Макдоналдс" заявил о давлении со стороны Пенсионного фонда России

    Пенсии тысяч сотрудников «Макдоналдса» в России не формируются с конца 2013 года, так как ПФР не принимает отчетности сети фастфуда.

  • Алексей Филановский: Говорить о скидке по ТВ – бессмысленно Алексей Филановский: Говорить о скидке по ТВ – бессмысленно
    «Не стоит идти на ТВ с рациональным сообщением, скидки и акции нужно оставить для мест продажи», - отметил Алексей Филановский, маркетинг директор «Лидер Снэк» в ходе конференции StarLightMedia «Рецепт от кризиса», проходящей 12 июня.
  • НТВ добивается эксклюзивного права говорить и показывать НТВ добивается эксклюзивного права говорить и показывать
    Телекомпания пытается отобрать товарный знак у депутата Госдумы.На медиарынке развернулась борьба за популярные позывные Гостелерадио СССР "Говорит и показывает".
  • Говорить, как на родном языке Говорить, как на родном языке
    Языковой центр Berlitz предлагает своим клиентам говорить, как носители языка.
  • Минэкономразвития не хочет говорить об опасности алкоголя Минэкономразвития не хочет говорить об опасности алкоголя
    Минэкономразвития опубликовало заключение на проект технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции». В этом документе министерству многое не понравилось. В частности, то, что на бутылках с алкоголем хотят поместить сразу две предупреждающие надписи. Одна о вреде спиртного вообще, другая, дополнительная, о его вреде для беременных, гипертоников, нервных и водителей.
  • Банкиры отстаивают желание не говорить всю правду в рекламе Банкиры отстаивают желание не говорить всю правду в рекламе
    Банкиры пробуют смягчить требования Нацбанка по раскрытию реальной стоимости кредитов. Действуют они через своего лоббиста — президента Ассоциации украинских банков (АУБ) Александра Сугоняко. Он уже сообщил, что достиг договоренности с главой НБУ Владимиром Стельмахом о доработке постановления, в котором Нацбанк обязывает банки рассказать заемщикам всю правду о ссудах.
  • Телерадиокомпании пытаются заставить говорить на украинском Телерадиокомпании пытаются заставить говорить на украинском
    Парламентарии намерены сделать эфир отечественных теле- и радиостанций более украиноязычным. Количество программ на государственном языке должно составлять не менее 75% от общего эфирного времени. В противном случае вещатели могут лишиться лицензии, которая будет аннулирована без суда. Именно об этом идет речь в законопроекте о внесении изменений в закон «О телевидении и радиовещании» (№2752 от 15 декабря 2006 г.). Автор законопроекта — депутат Александр Третьяков («НУ») — отмечает, что сегодня государство слабо контролирует соблюдение положений действующего законодательства относительно языкового режима СМИ. По мнению господина Третьякова, такое положение вещей объясняется отсутствием четкого механизма ответственности вещателей. Поэтому телерадиокомпании, особеннорегиональные, нарушают языковой режим.

Твои Объявления