Жизель Бюндхен рекламирует украшения в постели

15 апреля 2015 г.
Жизель Бюндхен рекламирует украшения в постели

Супермодель больше не появится на модных показах, но не отказывается от рекламы.

О своем желании уйти с подиума Жизель Бюндхен заявила еще в марте. Знойная бразильянка пообещала, что в последний раз выйдет на подиум 15 апреля на показе бразильской марки Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу. Однако право участия в фотосессиях супермодель оставляет за собой. На днях Жизель вновь появилась в рекламной кампании ювелирного бренда Vivara, с которым сотрудничает с 2011 года. Буквально не вставая с кровати и даже не потрудившись надеть пижаму, она продемонстрировала новинки из коллекции весна-лето 2015: кольца, браслеты, серьги, каффы и ожерелья. Впрочем, Бюндхен не впервой сниматься в полуобнаженном виде – в 90-е ее карьера резко пошла на взлет благодаря контракту с Victoria`s Secret.

Сойдя с подиума, Жизель Бюндхен планирует всерьез заняться бизнесом – собственной маркой обуви и нижнего белья. Кроме того, она выразила желание стать послом доброй воли ООН. С таким решением не поспоришь: красота должна спасать мир, а методы для этого у каждой девушки свои.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Starbucks показал, как превратить упаковку в елочные украшения Starbucks показал, как превратить упаковку в елочные украшения
    Starbucks в Гонконге призывает покупателей не навредить окружающей среде в это Рождество в рамках программы по устойчивому развитию.
  • Немцы сняли остроумную рекламу с Обамой и Трампом в одной постели Немцы сняли остроумную рекламу с Обамой и Трампом в одной постели
    Немецкие рекламщики креативно обыграли в ролике победу миллиардера на президентских выборах.По сюжету рекламного ролика, Барак Обама просыпается в постели в Белом Доме и неожиданно замечает рядом Дональда Трампа.
  • Американский дизайнер превращает человеческий пепел в посуду и украшения Американский дизайнер превращает человеческий пепел в посуду и украшения
    Дизайнер Джастин Кроу (Justin Crowe) из Нью-Мексико рассказал, как через искусство и ремесло воплотил собственное представление о человеческой смертности.
  • Бижутерия и ювелирные украшения – неизменно лучший подарок к любому празднику - jewellery.24k.ua Бижутерия и ювелирные украшения – неизменно лучший подарок к любому празднику - jewellery.24k.ua
    Всем известно, что женщины любят украшения, но не всем также известно, что и мужчины любят украшения не меньше женщин. К такому выводу пришли эксперты после проведения исследования. Согласно их отчетам, более 40% опрошенных мужчин предпочли бы в подарок на ближайший праздник получить что-то из украшений или аксессуаров.
  • Какие украшения предпочитают украинцы? Какие украшения предпочитают украинцы?
    Каждая культура имеет свои традиции и особенности, в том числе и в выборе ювелирных украшений. Последние исследования показали, что чаще всего женщины получают украшения в подарок, это подмечено практически в каждой культуре. Однако в последние годы производители украшений и ювелирных изделий отмечают тот факт, что чаще женщины стали приходить самостоятельно выбирать украшения.
  • В постели с любимым героем В постели с любимым героем
    Рекламные принты для книжного магазина Steimatzky.
  •  Жизель Бюндхен в рекламе белья Жизель Бюндхен в рекламе белья
    Несмотря на скандал, связанный с первой кампанией для Hope, бренд продолжает сотрудничество с известной моделью.Скандал разгорелся вокруг рекламного ролика, признанного критиками сексистским.
  • Беременная Алессандра Амбросио рекламирует украшения Беременная Алессандра Амбросио рекламирует украшения
    Алессандра Амбросио стала "лицом" украшений Vivara. Бразильская модель рекламирует их нагишом. Одно "но": "ангел" Victoria's Secret позирует, будучи глубоко беременной.
  •  $200 миллионов из постели $200 миллионов из постели
    CNN собирается купить техноблог Mashable. Портал, созданный на больничной койке, оценивают в $200 млн.Медийная корпорация давно копирует статьи Mashable на свои сайты: покупка обеспечит CNN доступ к молодой аудитории.
  • Жизель Бундхен рекламирует обувь в платье из воды Жизель Бундхен рекламирует обувь в платье из воды
    Жизель Бундхен недавно выпустила коллекцию обуви, которая называется Porque a Terra é Azul. Знаменитая фотомодель, получающая в год порядка 33 миллионов долларов, не пренебрегает и ведением бизнеса, в частности, выпускает собственную линию летней обуви Ipanema Gisele Bundchen совместно с брендом Grendene. К рекламе своего товара Жизель подошла радикально – ничего, кроме обуви!

Твои Объявления