Новый Kremlin.ru оценили в 20 млн

9 апреля 2015 г.
Новый Kremlin.ru оценили в 20 млн

Такую сумму назвал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал стоимость обновленного сайта Kremlin.ru. На разработку новой версии, поддержание старого сайта, создание англоязычной и детской версий было потрачено 20 млн рублей, сообщает «Интерфакс». «Предыдущий образ сайта создавался около пяти лет назад, так что вполне естественно, что сайт главы государства должен соответствовать всем потребностям времени», — сказал Песков.

Он опроверг информацию о том, что стоимость проекта составила 50 млн рублей. В такую сумму оценило работу издание РБК, которое изучило сайт госзакупок. Из документов следует, что ФГУП «НТЦ «Атлас» является единственным исполнителем по созданию и модернизации программного обеспечения портала президента. Однако в 2014 году оно заключило контракт со «СмартТелеМакс», которое занималось web-разработкой и дизайном Kremlin.ru.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый смартфон Lamborghini оценили как три iPhone 7 Новый смартфон Lamborghini оценили как три iPhone 7
    Компания Tonino Lamborghini презентовала новый смартфон Lamborghini Alpha-One. Как утверждает производитель, это один из самых красивых и мощных смартфонов.
  • Аналитики оценили среднюю стоимость украденных аккаунтов от Uber, Netflix, Gmail Аналитики оценили среднюю стоимость украденных аккаунтов от Uber, Netflix, Gmail
    Израильская аналитическая компания LogDog подготовила исследование о средней стоимости в «тёмном» интернете («дарквебе») аккаунтов для популярных сервисов — Uber, Netflix, Gmail и других. Исследователи отмечают, что в среднем профили стоят от $0,5 до $6.
  • Профессионалы высоко оценили PR Шараповой Профессионалы высоко оценили PR Шараповой

    Спортсменка смогла взять неприятную ситуацию под контроль

  • Как пользователи оценили новую айдентику Uber Как пользователи оценили новую айдентику Uber

    Реакция общественности на новый фирменный стиль онлайн-сервиса по вызову такси

  • Бренд «Звездные войны» оценили в $10 млрд Бренд «Звездные войны» оценили в $10 млрд

    Brand Finance оценила бренд «Звездные войны» в $10 млрд, сообщается на сайте консалтинговой компании. Как указывают исследователи, благодаря седьмому эпизоду киносаги, Disney стал самым влиятельным брендом. Общую стоимость бренда киностудии в Brand Finance оценили в $31 млрд.

  • Snapchat оценили в 16 млрд долларов Snapchat оценили в 16 млрд долларов

    Сервис обмена исчезающими сообщениями Snapchat сообщил Комиссии по ценным бумагам и биржам о привлечении около 537 млн долларов инвестиций. Теперь стоимость Snapchat составляет 16 млрд долларов – на 60% больше по сравнению с предыдущим раундом финансирования в декабре 2014 года, когда компания активизировала планы по привлечению средств. 

  • Гражданство РФ оценили в 10 млн рублей Гражданство РФ оценили в 10 млн рублей
    Российское подданство смогут получать иностранные предприниматели и студентыФМС и Минэкономики разработали законопроект, согласно которому иностранцы, вложившие до 10 млн рублей в экономику России, и зарубежные студенты, закончившие российские колледжи и вузы, смогут претендовать на получение гражданства РФ.
  • Акционеры Ivi.ru оценили видеосервис минимум в $150 млн Акционеры Ivi.ru оценили видеосервис минимум в $150 млн
    Акционеры онлайн-видеосервиса Ivi.ru оценивают актив минимум в $150 млн, рассказал ИТАР-ТАСС источник, близкий к Yandex, который получал предложение о покупке ресурса. Другой источник - топ-менеджер крупной рекламной компании - подтвердил ИТАР-ТАСС эту информацию, уточнив, что Yandex не готов платить такую сумму.
  • Ущерб от упавшего «Протон-М» оценили в $200 млн Ущерб от упавшего «Протон-М» оценили в $200 млн
    Авария на Байконуре лишила Россию трех спутников ГЛОНАСССтартовавшая сегодня с космодрома Байконур ракета-носитель «Протон-М» с тремя спутниками ГЛОНАСС на борту взорвалась и рухнула на первой минуте полета, сообщает «Интерфакс».
  • Олимпийскую наружку оценили в 30 млн Олимпийскую наружку оценили в 30 млн
    Городские власти заключат пятилетний контракт на размещение рекламных конструкцийМКУ «Комитет по наружной рекламе города Сочи» объявил открытый конкурс, победитель которого получит пятилетний контракт на установку и эксплуатацию и рекламных конструкций. Таким образом, ему гарантировано размещение во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года.

Твои Объявления