Apple хочет избавиться от очередей в магазинах

9 апреля 2015 г.
Apple хочет избавиться от очередей в магазинах

Обычно первые покупатели собираются у дверей магазинов более чем за неделю до выхода продукта.

Теперь Apple решила заняться этой проблемой.

Вице-президент ритейла Анджела Арендс выдвинула новую концепцию организации старта продаж новинок компании. В концепцию, в частности входит уменьшение количество ожидающих покупателей в очередях.

Теперь, в дни начала продаж Apple Watch и 12-дюймового MacBook продавцы будут стимулировать клиентов к онлайн-покупке новинок. Ожидается, что нововведение будет успешным, учитывая наличие большого количества устройств на складах онлайн-магазина, простота оформления заказа, а также точная дата доставки девайсов покупателям.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки
    Один из мировых лидеров на рынке товаров бытовой химии Unilever International впервые в России представляет новый импортный бренд средств для мытья посуды Sunlight, уже популярный по всему миру – от Аргентины до Японии.
  • Магазин без очередей: маркетологические инновации в действии Магазин без очередей: маркетологические инновации в действии
    В это непросто поверить, но торговые точки без очередей появятся в ближайшем будущем. Первый магазин, в котором гостям не придется задерживаться у касс, уже открылся в Сиэтле (США).
  • Как избавиться от СМС-спама Как избавиться от СМС-спама
    Телеком-операторы неохотно блокируют контент-провайдеров. Спамеры делятся с ними миллионными доходамиМобильные телефоны украинцев заваливает спам. Абоненты жалуются: от навязчивых рассылок зачастую просто невозможно отписаться. Что делать?
  • Могут ли реабилитационные центры помочь наркоманам избавиться от зависимости? Могут ли реабилитационные центры помочь наркоманам избавиться от зависимости?

    Эпидемия наркомании – серьезная проблема, как для общества, так и  для государства, в этом нет сомнений, а с каждым годом эксперты отмечают все больше сложностей при лечении наркозависимых: наркоманами все чаще становятся дети и подростки, постоянно увеличивается число наркотических веществ, а также их доступность.

  • Как избавиться от памятных безделушек Как избавиться от памятных безделушек
    Как избавиться от хлама, но сохранить приятные воспоминания.Для того чтобы помнить приятные моменты, связанные с определёнными предметами, не обязательно хранить их годами. Фотографируйте вещи, которые напоминают вам о чём-то, — после этого вам будет легче расстаться с ними.
  • Портал госуслуг вирусно лишил очередей Портал госуслуг вирусно лишил очередей
    Проект мэрии Москвы продвигается через забавное интернет-видеоВ рамках проекта Портал госуслуг Москвы в интернете появился ролик «Хватит жить в очередях!», мотивирующий использовать услуги портала.
  • В Торонто наружная реклама помогает избавиться от татуировок В Торонто наружная реклама помогает избавиться от татуировок
    Косметический центр Fading Fast использовал для продвижения услуги лазерного удаления татуировки наружную рекламу.
  • Как избавиться от посетителей сайта Как избавиться от посетителей сайта
    Посетители – большая проблема для любого интернет-проекта, они требуют к себе внимания, создают нагрузку на сервер и заставляют заниматься обновлением и всяческим развитием сайта. Поэтому ниже будут приведены вредные советы, которые позволят любому сайту - от небольшого блога до крупного портала хостинг отзывов - избавиться от всех пользователей.
  •  ФАС приказала бару "Гнездо зайца" избавиться от мата в рекламе ФАС приказала бару "Гнездо зайца" избавиться от мата в рекламе
    Краснодарское УФАС России признало нецензурную рекламу, распространяемую ООО «Гнездо зайца», ненадлежащей и нарушающей закон.Как сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства, вчера, 22 ноября, комиссия краснодарского УФАС рассмотрела дело о местном питейном заведении «Гнездо зайца».
  • Как избавиться от речевых ошибок Как избавиться от речевых ошибок
    Андрей Бурлуцкий, автор экспресс-курса «Мастерская Голоса», улучшает речь с помощью аудиокниги «Правильная орфоэпия». В середине мая выходит в свет подарочная аудиокнига для бизнес-аудитории и всех тех, кто хочет уметь красиво и правильно говорить. Автор аудиокниги – «Мастерская Голоса». Это проект, созданный маркетинг-группой OS-Direct.

Твои Объявления