Prada cняла фильмы о своей сумке-легенде

8 апреля 2015 г.
Prada cняла фильмы о своей сумке-легенде

Для креативных съемок был приглашен режиссер Отем Де Уайлд

Всемирно известный итальянский бренд Prada снял три короткометражных фильма о своей популярной серии сумок Galleria bag. От стандартной рекламной кампании, fashion-съемки и коммерческого видео Prada отказался сознательно, решив сосредоточиться исключительно на художественной составляющей роликов.

Автором мини-фильмов, созданных, скорее, ради искусства и истории, а не рекламы и пиара, стал американский фотограф и режиссер Отем Де Уайлд, прославившийся коммерческой фотографией и портретной живописью. Итальянский модный дом заказал пять роликов у режиссера и дал ему полную свободу в плане самовыражения.

Пока из пяти вышло только три фильма: «The Postman», «The Makeout» и «The Battlefield». Все ролики весьма фантастичны и непросты по сюжету: то влюбленная парочка спешит уединиться, прикрывая свое желание именитой дамской сумочкой, то сумку Galleria bag обнимает почтальон и, как объясняет свою задумку сам Уайлд, посещает сотни жизней и параллельных миров. Немного нелепые и готичные видео будто отсылают к сюрреалистичным фильмам Уэса Андерсона или атмосферным работам Кустурицы, а музыка коллектива Blasting Company гипнотизирует особенным шармом.

Бренд Prada всегда отличался своим креативным подходом к рекламным кампаниям. Напомним, к примеру, что в качестве декораций для съемки Prada не раз использовал старые дома и даже заброшенную газовую станцию, а в 2015 году для демонстрации круизной коллекции снял черно-белый фильм с очень юными и никому не известными моделями. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Prada и adidas представили совместную коллекцию Prada и adidas представили совместную коллекцию
    Adidas и Prada официально представили продукты долгожданной коллаборации, о которой стало известно несколько недель назад. Выпущенные вещи будут в ограниченном количестве представлены в топовых локациях Adidas и Prada в крупнейших городах мира, а также в интернет-магазинах брендов. Официальный релиз запланирован на 4 декабря, отмечает next-brands.com .
  • Названы самые влиятельные модные бренды мира. И это не Prada и даже не Chanel Названы самые влиятельные модные бренды мира. И это не Prada и даже не Chanel
    Бренды класса люкс — уже не главные игроки модной индустрии. Подтверждением тому служит рейтинг 50 самых влиятельных брендов готовой одежды, составленный британской консалтинговой фирмой Brand Finance.
  • Саша Барон Коэн снялся в рекламе Prada Саша Барон Коэн снялся в рекламе Prada
    12-минутный немой черно-белой ролик собрал ряд известных актеров, среди которых, помимо Коэна, Эллисон Уильямс и Фрида ПинтоКомпания Prada
  • Новым лицом Prada впервые за 19 лет стала темнокожая модель Новым лицом Prada впервые за 19 лет стала темнокожая модель
    В дискриминации по расовому признаку итальянский дом Prada, пожалуй, не осмелился бы упрекнуть никто – но тем не менее факт налицо: лицом новой осенней кампании Prada, впервые за целых девятнадцать лет стала темнокожая модель.
  • Prada выпускает настольные игры "в коже" Prada выпускает настольные игры "в коже"
    Prada возвращает нас во времена, когда настольные игры были самым любимым занятием в свободное времяФэшен-гигант выпустил серию настольных игр в «люксовом» кожаном оформлении, благодаря которому они могут стать отличным рождественским подарком уважаемому начальнику или любимому человеку.
  •  Louis Vuitton проиграл иск о фальшивой сумке из фильма Louis Vuitton проиграл иск о фальшивой сумке из фильма
    Компания-производитель роскошных аксессуаров Louis Vuitton проиграла иск к киностудии Warner Brothers.По мнению истца, для съемок комедии "Мальчишник в Вегасе-2" Warner Brothers использовал поддельную сумку Louis Vuitton, чем ввел клиентов бренда в заблуждение, сообщает AFP.
  • Роман Полански снял ролик для Prada Роман Полански снял ролик для Prada
    Prada подходит всемЛегендарный режиссер Роман Полански снял трехминутный рекламный ролик для Prada под названием «Терапия».
  • Роман Полански снял мини-фильм для Prada Роман Полански снял мини-фильм для Prada
    На Каннском кинофестивале был представлен мини-фильм под названием A Therapy ("Терапия"), снятый Романом Полански для Prada.
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
  • Red Keds прикоснулись к Легенде Red Keds прикоснулись к Легенде
    К началу продаж в России нового Honda Legend и официальной презентации автомобиля креативное агентство Red Keds, помимо про-мо-сайта, подготовили макет в прессу, каталоги, лифлеты, постеры и баннеры для showroom.

Твои Объявления