М.Видео выбрал подрядчика на наружку

7 апреля 2015 г.
М.Видео выбрал подрядчика на наружку

Победителем закрытого тендера стало агентство Media Instinct

Сеть по продаже бытовой техники и электроники «М.Видео» подвела итоги тендера по выбору партнера на закупку медиаинвентаря в наружной рекламе в 164 городах России. По результатам конкурса, победителем стало рекламное агентство Media Instinct.

В закрытом тендере ритейлера участвовали крупнейшие рекламные агентства, лидеры по ООН биллингу у которых отсутствовал конфликт интересов (работы с прямыми конкурентами компании), в том числе Media Instinct, Medialect, Media Selection, Media Vest, UM.

Наружная реклама является одной из основных рекламных инвестиций компании – по объёму рекламных затрат она занимает второе место сразу после ТВ. Напомним, что маркетинговый бюджет «М.Видео» в 2014 году составил 2,3% от оборота (3,9 млрд рублей).

«Наружная реклама для нас остаётся одним из стратегически важных каналов, особенно в рамках региональной коммуникации, в первую очередь за счёт своей охватности. Именно поэтому тендеру в этом направлении мы уделили особое внимание», - отметила Ольга Турищева, директор по маркетингу и электронной коммерции «М.Видео».

Ранее российский ритейлер подвел итоги тендера на креативное обслуживание; победителем конкурса стало креативное агентство Instinct (BBDO Russia Group), которое является партнером торговой сети с 2010 года.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Создание сайта: как найти подрядчика? Создание сайта: как найти подрядчика?
    Сегодня без труда можно найти компанию, предлагающую создание сайта, но как выбрать среди огромного количества тех, кто сделает это качественно? Именно этому вопросу сегодня посвящена наша статья.
  • Суд признал бывшего рекламного подрядчика метрополитена банкротом Суд признал бывшего рекламного подрядчика метрополитена банкротом

    Долгое время компании не удавалось привлечь рекламодателей в подземку. Метрополитен расторг контракт с компанией «Авто селл» летом прошлого года.

  • 9 претензий подрядчика к заказчикам SEO 9 претензий подрядчика к заказчикам SEO

    Клиент всегда прав! Но иногда лучше бы он пил смузи и не мешал делать его бизнесу хорошо :)

  • Власти Ростова выберут подрядчика для уничтожения рекламных конструкций Власти Ростова выберут подрядчика для уничтожения рекламных конструкций

    Власти Ростова-на-Дону проведут электронный аукцион по выбору компании, которая займется демонтажем, хранением и уничтожением рекламных конструкций, а также восстановлением территории после указанных работ.

  • МТС снова ищет подрядчика для размещения в прессе МТС снова ищет подрядчика для размещения в прессе

    Оператор объявил новый тендер на размещение рекламы в печатных СМИ

  • Как выбрать подрядчика по изготовлению рекламных конструкций? Как выбрать подрядчика по изготовлению рекламных конструкций?

    Изготовление рекламных конструкций – сложный технологический процесс, который требует четко придерживаться всех правил, от того, как изготовлена рекламная конструкция зависит безопасность людей, ведь они чаще всего размещаются достаточно высоко.  

  • Московский театр оперетты ищет подрядчика для "наружки" Московский театр оперетты ищет подрядчика для "наружки"

    Московский академический театр оперетты объявил тендер на размещение рекламы

  • Как не ошибиться при выборе подрядчика по интернет-маркетингу? Как не ошибиться при выборе подрядчика по интернет-маркетингу?
    Сегодня все больше и больше предпринимателей согласны с тем, что интернет-маркетинг не только открывает новые возможности по сбыту своих товаров и услуг, а и по поиску новых партнеров. Однако нельзя не согласиться и с тем, что сегодня к сайту выдвигаются более высокие требования, чем еще несколько лет назад, а сама политика интернет-маркетинга предполагает полное владение ситуацией и наличие опыта. Сегодня бюджеты, которые выделяются на рекламу в интернете граничат с бюджетами, выделяемыми для рекламы на телевиденье или наружной рекламы.
  • Rolls-Royce ищет рекламного подрядчика Rolls-Royce ищет рекламного подрядчика
    Компания Rolls-Royce Motor Cars проводит тендер на контракт по креативному обслуживанию. Тендер проводится консалтинговой фирмой AAR, которая уже разослала первичные документы на участие в нем. Предполагается, что шорт-лист будет составлен в следующем месяце, а победитель – объявлен в августе. Автопроизводитель намерен найти агентство, чей опыт и специализация выходят за рамки традиционной рекламы и включают CRM, проведение мероприятий и прямой маркетинг.
  • "Балтика №3" обрела креативного подрядчика "Балтика №3" обрела креативного подрядчика
    «Пивоваренная компания «Балтика» подвела итоги тендера на креативное обслуживание брэнда «Балтика №3 Классическое» в 2008 году. Как рассказали в компании, в тендере проходящем в конце 2007 года, приняли участие 5 агентств Москвы и Петербурга. В результате оценки предложенных идей всех участников конкурса и обязательного тестирования рекламного сообщения с помощью маркетинговых исследований победителем стало петербургское РА Great.

Твои Объявления