Carlsberg Ukraine выбрал агентство GRAPE Ukraine для обслуживания трех брендов в диджитал

31 марта 2015 г.
Carlsberg Ukraine выбрал агентство GRAPE Ukraine для обслуживания трех брендов в диджитал

Агентство цифрового маркетинга GRAPE Ukraine и Carlsberg Ukraine начинают сотрудничество по развитию флагманских брендов компании в цифровой среде – «Балтика», «Львовское» и «Львовское Robert Dom’s».

По итогам тендера по выбору подрядчика на обслуживание портфеля ТМ брендов в социальных медиа в 2015 году, решения GRAPE Ukraine были признаны одними из лучших.

Катерина Зинченко, Connection Manager «Carlsberg Ukraine»:

«У агентства было сильное стратегическое предложение за разумный бюджет».

Юрий Гладкий, Директор «GRAPE Ukraine»:

«Сотрудничество с брендом «Львовское» мы начали в середине 2014 года. Его результатом стал перезапуск социальной платформы бренда, несколько реализованных кампаний. Агентству было важно сохранить Львовское как клиента и предложить развитие нашей стратегии в 2015. Возможность работы с «Балтикой», как одним из крупнейших в мире пивных брендов – это вызов для всей команды агентства по созданию новых интерактивных решений».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Яндекс.Маркет» выбрал агентство BBDO Moscow в качестве стратегического креативного партнёра «Яндекс.Маркет» выбрал агентство BBDO Moscow в качестве стратегического креативного партнёра
    Агентство BBDO Moscow одержало победу в тендере на стратегическое и креативное обслуживание компании «Яндекс.Маркет». Команда BBDO будет участвовать в создании всех рекламных материалов для Яндекс.Маркета, формировать маркетинговое позиционирование сервиса и развивать бренд.
  • В рамках кампании «Набирать Высоту» от S7 Airlines, диджитал агентство DAN Moscow разработало сайт https://dream.s7.ru/ В рамках кампании «Набирать Высоту» от S7 Airlines, диджитал агентство DAN Moscow разработало сайт https://dream.s7.ru/

    Новый digital-проект S7 Airlines позволяет накопить мили программы для часто летающих пассажиров S7 Priority на путешествие своей мечты. Проект разработан совместно S7 Airlines, диджитал агентством DAN Moscow и агентством Tutkovbudkov.

  • Tic Tac и Rafaello выбрали GRAPE Ukraine для работы в социальных медиа Tic Tac и Rafaello выбрали GRAPE Ukraine для работы в социальных медиа

    Агентство цифрового маркетинга GRAPE Ukraine и Ferrero Ukraine начали сотрудничество по развитию социальных платформ двух брендов компании - Tic Tac и Rafaello.

  • Реклама в интернете. Как выбрать  диджитал-агентство Реклама в интернете. Как выбрать диджитал-агентство
    В интернет-пространстве сегодня существует миллионы сайтов различной тематики и конфигурации. Но далеко не каждый заслуживает внимания, а тем более потраченного времени или цитирования. Иметь свой сайт для компании – это дело первоначальной важности.
  • Look At Me обвинил диджитал-агентство в краже пальца Ай Вэйвэя  Look At Me обвинил диджитал-агентство в краже пальца Ай Вэйвэя
    Портал Look At Me обвинил диджитал-агентство AdWorm в том, что оно присвоило себе авторство проекта "Фак всему: Стань Ай Вэйвэем и никогда не извиняйся". Редакция LAM разместила на своей странице в Facebook пост со ссылкой на соответствующее заявление AdWorm.
  • Рекламный холдинг WPP Group купит агентство Grape Рекламный холдинг WPP Group купит агентство Grape
    Международное маркетинговое агентство Possible Worldwide, входящее в рекламно-коммуникационный холдинг WPP Group, договорилось о покупке контрольного пакета акций российского рекламного агентства Grape.
  • Grape будет креативить для МТС Grape будет креативить для МТС
    Оператор связи МТС объявил результаты конкурса среди компаний, которые в 2012г. будут заниматься продвижением бренда и управлять активностью в интернете. Открытый конкурс проводился по шести лотам. Победителями стали 4 агентства: Advance Digital, MOSAICMEDIA, Grape и Promo Digital.
  • Adventa LOWE продолжит работу с двумя из трех брендов «Киевстар» Adventa LOWE продолжит работу с двумя из трех брендов «Киевстар»
    Киев, 21 октября. Согласно результатам тендера на обслуживание бренда «Киевстар Бизнес», агентство Adventa LOWE прекращает сотрудничество с брендом, начатое в марте 2007 года. До конца 2009 года, согласно контракту, агентство завершит работу над начатыми проектами для «Киевстар Бизнес», а в дальнейшем продолжит работу с двумя остальными брендами компании «Киевстар» — «Киевстар» и DJUICE. 
  • Symantec выбрал петербургское агентство STEM Symantec выбрал петербургское агентство STEM
    Корпорация Symantec – мировой лидер в области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и системного управления выбрал петербургское маркетинговое агентство STEM в качестве технического партнера для реализации долгосрочной масштабной программы продвижения. Рассчитан проект минимум на год.
  • ВВН Украина выбрала партнера для комплексного обслуживания премиальных брендов ВВН Украина выбрала партнера для комплексного обслуживания премиальных брендов
    Группа предприятий ВВН в Украине объявляет о завершение тендера по выбору партнера на комплексное обслуживание премиальных брендов в течение 2007 года. Победителем тендера стало агентство Think! McCannErickson (холдинг ADVGroup), которое будет осуществлять комплексную поддержку премиальных брендов в 2007 году, а именно: разработку креативных концепций, коммуникационной стратегии, POS-материалов, BTL-активностей. Большое внимание будет уделяться также нестандартным подходам, направленным на поддержку брендов.

Твои Объявления