Coca-Cola ищет замену глобальной стратегии «Open Happiness»

25 марта 2015 г.
Coca-Cola ищет замену глобальной стратегии «Open Happiness»

Компания Coca-Cola пригласила 10 креативных агентств, в том числе Dentsu, Wieden+Kennedy и Ogilvy, для разработки новой глобальной стратегии для флагманского бренда производителя, сообщает The Drum.

Новая кампания, скорее всего, займет место концепции «Open Happiness», разработанной креативным агентством Wieden+Kennedy и запущенной в 2009 году. Запуск новой рекламной кампании является частью маркетинговой стратегии Coca-Cola, направленной на увеличение продаж и привлечение новых покупателей.

Отметим, что в конце февраля компания Coca-Cola сменила  глобального руководителя маркетинга - Джо Триподи. Его место занял ветеран компании - Маркос де Кинто, ранее возглавлявший отделение корпорации в Испании и Португалии, а также являлся вице-президентом Europe Group.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Иван Дорн, Diplo и MØ научились голливудским кинотрюкам в эксперименте TBRG OPEN Иван Дорн, Diplo и MØ научились голливудским кинотрюкам в эксперименте TBRG OPEN
    Новый фильм TBRG OPEN от Tuborg Non-Alcoholic рассказывает о встрече Ивана Дорна и глобальных амбассадоров музыкальной платформы – продюсера Diplo и певицы MØ. Встреча прошла в Лос-Анджелесе, где музыканты обсудили детали совместного трека “Stay Open”, записанного в рамках TBRG OPEN.
  • Ukraine. Open for IT Ukraine. Open for IT
    Пятый ролик из серии Ukraine.Open for U – о привлекательности украинской IT-индустрии, официально представлен в рамках Украино-Французского бизнес-форума в Париже и выйдет в ротацию на крупнейших национальных и зарубежных медиа-каналах – Ukraine.Open for IT.
  • Coca Cola выпустила географическую карту, которая не устроила ни Россию, ни Украину, ни саму Coca Cola Coca Cola выпустила географическую карту, которая не устроила ни Россию, ни Украину, ни саму Coca Cola

    Coca-Cola извинилась перед Украиной за карту России с Крымом, а перед Россией - за отсутствие на ней Калининградской области, Курильских островов и того же Крыма.

  • Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России

    Coca-Cola проводит беспрецедентную по своему региональному охвату и эмоциональному подъему акцию. С 22 по 31 мая около 1000 сотрудников Coca-Cola вышли на улицы крупнейших городов страны, в том числе и Москвы, чтобы поделиться своими улыбками, хорошим настроением и новой охлажденной Coca-Cola mini.

  • Heineken запускает новую акцию в рамках рекламной кампании "Open your world" Heineken запускает новую акцию в рамках рекламной кампании "Open your world"
    Новое приложение, созданное в сотрудничестве с рекламным агентством R/GA London, использует вашу геопозицию, чтобы предложить, куда вам пойти сегодня вечером.
  • Офис типа «open space» понижает вашу продуктивность Офис типа «open space» понижает вашу продуктивность
    В Москве регулярно проводят рейтинги «Лучший офис года», но что такое «лучший» офис? Если посмотреть на типичный рейтинг, примерно 80% из них это опенспейсы в том или ином виде. Способствуют ли открытые пространства повышению продуктивности? Удобно ли там работать? Журналисты из Quartz детально разобрались в этом вопросе.
  • Google ищет замену паролям Google ищет замену паролям
    Инженеры компании Google разрабатывают новые способы авторизации, так как обычные текстовые пароли в современных условиях не всегда надежно защищают данные, пишет The Daily Mail.
  • Coca-Cola объявила о победе в суде над потребителями, заявлявшеми о вреде подсластителя в Coca-Cola Light Coca-Cola объявила о победе в суде над потребителями, заявлявшеми о вреде подсластителя в Coca-Cola Light
    В понедельник Солнцевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении иска общественной организации «Открытое объединение потребителей» к ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», говорится в сообщении, поступившим в «Газету.Ru» от представителя Coca-Cola Export Corporation.
  • Стиль приветствует функциональность на U.S. Open Стиль приветствует функциональность на U.S. Open
    Херцогенаурах, август 2009 года -  на чемпионате U.S. Open, проходящем в знаменитом парке Flushing Meadows в Нью-Йорке, восходящая звезда мирового тенниса Каролина Возняцки представит новую коллекцию теннисной экипировки adidas by Stella McCartney сезона Осень-Зима 2009. Каролина Возняцки, занимающая девятую строчку в рейтинге Sony Ericsson WTA, стала лицом новой коллекции, в которой она будет выступать на крупнейших соревнованиях, начиная с чемпионата U.S. Open.
  • TM Coca - Cola и New Point Marketing открывают волшебный мир любителям Coca - Cola! TM Coca - Cola и New Point Marketing открывают волшебный мир любителям Coca - Cola!
    Агентство New Point Marketing с 1 июня 2007 проводит национальную промо - кампанию “Відкрий з Coca-Cola чарівний світ навколо!”для компании “Кока-Кола”*. С 1 июня по 15 июля 2007 года жители 31 города Украины смогут насладиться музыкой вместе с ТМ Coca-Cola в рамках масштабной кампании, организованной BTL агентством New Point Marketing.

Твои Объявления