"Умные" туфли подойдут к любой одежде

24 марта 2015 г.
"Умные" туфли подойдут к любой одежде

Литовская компания Ishuu Technologies представила новый тип обуви для женщин, который называется Volvorii Timeless.

Литовская компания представила "умную" женскую обувь, способную менять оформление. Туфли под названием Volvorii Timeless оборудованы гибким экраном E-ink. Также есть адаптер Bluetooth, который позволяет менять узоры на дисплее через смартфон. А в подошву встроен беспроводной модуль для подзарядки. Поскольку электронные чернила расходуют очень мало энергии, одного заряда хватает на несколько недель использования.

Кроме того, на обуви предусмотрены специальные заклепки для крепления аксессуаров, вроде цветка или банта.

На сайте Indiegogo можно оформить предварительный заказ на Volvorii Timeless за $150. Рыночная цена будет значительно выше.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Печать на одежде – как  использовать Печать на одежде – как использовать
    Футболка – это просто уникальная вещь гардероба, которую можно носить в любое время года. Она прекрасно сочетается с другими вещами гардероба, придавая им , стиль, а иногда даже и особый шарм.
  • Телеканал "Дождь" заработает на одежде и велосипедах Телеканал "Дождь" заработает на одежде и велосипедах
    Компания ищет всё новые способы монетизацииТелеканалу «Дождь» только через суд удалось зарегистрировать товарный знак для своей программы «Москва велосипедная».
  • Туфли Louboutin убрали из антиисламистской рекламы Туфли Louboutin убрали из антиисламистской рекламы
    Производитель обуви выиграл суд против националистовФранцузский бренд Christian Louboutin добился запрета на использование фирменных туфель в рекламе партии «Фламандский интерес» (Vlaams Belang).
  • Россияне экономят на одежде и обуви Россияне экономят на одежде и обуви
    Россияне стали обстоятельнее подходить к своим расходам, экономя практически на всем. Треть участников (32%) исследования, проведенного компанией «Ромир», заявили, что за предыдущие полгода в их семьях вообще не было совершено никаких крупных покупок. Секвестру подверглись почти все статьи расходов, но ощутимее всего снизились траты на одежду и обувь. Виновата во всем не только инфляция, но и, как считают эксперты, расходы на еду и товары повседневного спроса.
  • Ева Герцигова рекламирует туфли обнаженной в бассейне Ева Герцигова рекламирует туфли обнаженной в бассейне
    Лицом рекламной кампании Brian Atwood стала тридцатидевятилетняя Ева Герцигова (Eva Herzigova).Чешская топ-модель, прославившаяся в девяностых после провокационной рекламной кампании Wonderbra, сменила двадцатичетырехлетнюю Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), сотрудничавшую с Brian Atwood в прошлом сезоне.
  • Lacoste отметил 80-летие рекламой об одежде будущего Lacoste отметил 80-летие рекламой об одежде будущего
    Французский производитель одежды, компания Lacoste, запустила к своему 80-летию рекламную кампанию, посвященную тому, как будет выглядеть одежда будущего. Ролик был выложен на официальном канале Lacoste в YouTube 11 декабря.
  •  Christian Louboutin и Yves Saint Laurent завершили судебный спор за туфли Christian Louboutin и Yves Saint Laurent завершили судебный спор за туфли
    Гиганты фэшн-индустрии Christian Louboutin и Yves Saint Laurent завершили продолжавшиеся полтора года разбирательства в суде за право использовать в оформлении обуви знаменитую красную подошву.На этой неделе YSL отозвала все свои претензии к конкурентам, сообщает The Daily Mail.
  • Christian Louboutin отсудил себе туфли с красной подошвой Christian Louboutin отсудил себе туфли с красной подошвой
    Апелляционный суд Нью-Йорка передал эксклюзивное право на использование в дизайне обуви красной подошвы французскому модному дому обуви Christian Louboutin.
  • Рекламу со спортсменкой запретили из-за логотипа на одежде Рекламу со спортсменкой запретили из-за логотипа на одежде
    Олимпийский комитет запретил транслировать рекламу конгломерата добытчиков полезных ископаемых Australian Mining с участием олимпийской чемпионки Анны Мирес.
  • В Америке придуманы туфли на каблуках-трансформерах В Америке придуманы туфли на каблуках-трансформерах
    Брат и сестра Лорен и Дэвид Хэндел (Lauren&David Handel) из Оклахомы, США, выпустили в продажу туфли с регулируемой высотой каблука CAMiLEON Heels. Сейчас в ассортименте марки 9 моделей, от "лодочек" до босоножек. Каблук высотой чуть более 8 см легко складывается пополам и закрепляется под сводом колодки, превращаясь в трехсантиметровый. Изготовители уверяют, что каблук прослужит долго – он крепится к подошве с помощью шурупов, покрыт несколькими слоями краски, а на механизм складывающейся "шпильки" дается гарантия.