Перепить Heineken. «Балтика» хочет стать лидером на рынке Европы

17 марта 2007 г.
Владельцы пивного бренда «Балтика», удерживающего на протяжении нескольких лет лидирующие позиции в России, хотят добиться такого же результата и на европейском рынке. Об этом заявил вчера на пресс-конференции в Москве президент пивоваренной компании «Балтика» Антон Артемьев.ОЛЕГ ТРУТНЕВ, СЕРГЕЙ РЯБОВИсточник: RBC Daily


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге стала лидером по внедрению инноваций в 2018 году Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге стала лидером по внедрению инноваций в 2018 году
    Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге получила почетную награду за внедрение инновационных проектов в пищевой и перерабатывающей промышленности города в 2018 году от Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.
  • Heineken представил уникальную площадку Heineken Zipline Heineken представил уникальную площадку Heineken Zipline
    Площадка была представлена на фестивале Alfa Future People
  • Спонсорами РФПЛ могут стать Heineken или Efes Спонсорами РФПЛ могут стать Heineken или Efes
    В российский футбольный чемпионат вернутся пивные спонсоры. В преддверии подписания Владимиром Путиным поправок, разрешающих рекламу пива на спортивных мероприятиях, его производители, в частности Heineken и Efes, уже начали вести переговоры о партнерстве с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ). Сейчас ее поддерживают «Согаз», МТС и Росгосстрах-банк.
  • Как стать лидером? Урок от компании Фест Как стать лидером? Урок от компании Фест
    Компания Фест – представитель заводов Feldhaus Klinker и Stroeher из Германии, которые занимаются изготовлением клинкерной продукции. Компания Фест стала лидером в этой области благодаря высокому качеству реализуемой продукции. Например, клинкерная брусчатка и ступени служат по несколько десятилетий, чего не скажешь об аналогичных материалов отечественного образца.
  • Китай не перепить Китай не перепить
    Производство вина в мире упало до 40-летнего минимума, несмотря на постепенное увеличение его потребления
  • Вместо закрытия ЗАЗ планирует стать лидером авторынка Украины Вместо закрытия ЗАЗ планирует стать лидером авторынка Украины
    Автомобильный бренд ЗАЗ, под которым в Украине представлены выпускаемые на Запорожском автозаводе автомобили Lanos, Sens, Vida и Forza, сохраняет первоначальные планы в 2013 году продать около 20 тыс. автомобилей, то есть почти на 15% нарастить продажи по сравнению с 2012 годом, когда было продано 17,469 тыс. ед.
  • Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken» Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken»
    Heineken обзавелся страничкой на Facebook в конце прошлого года. Получив миллион «лайков», бренд решил, что стоит ответить взаимностью своим фанатам, и запустил в бары и рестораны Амстердама команду очаровательных «обнимальщиц».
  • «Балтика №0» стала лидером безалкогольного сегмента пива в Украине «Балтика №0» стала лидером безалкогольного сегмента пива в Украине
    29 апреля 2009 года ТМ «Балтика 0» презентовала результаты исследования рынка безалкогольного пива и провела слепую дегустацию для журналистов. Согласно данным исследовательской компании MEMRB-IRI, по итогам 2008 года ТМ «Балтика №0» заняла лидирующую позицию среди пивных безалкогольных брендов, представленных в Украине. Доля марки в сегменте в натуральном выражении составила 30,3%, а в денежном – 32,3%.
  • Dunhill собирается стать лидером на российском табачном рынке в классе суперпремиум. Dunhill собирается стать лидером на российском табачном рынке в классе суперпремиум.
    Стать лидером российского табачного рынка «Бритиш Американ Тобакко» намеривается к концу 2010 года. «Мы не будем учить курить, мы будет отвоевывать курильщиков со стажем», - заявил на пресс-конференции Владимир Аксенов, советник управляющего директора «Бритиш Американ Тобакко Россия». На этой же пресс-конференции было официально заявлено о запуске производства суперпремиальной марки Dunhill в России. Место для пресс-конференции выбрали сознательно в одном из дорогих ресторанов в центре Москве. Посыл того, что это марка для состоятельных людей среднего возраста.
  • "Балтика" начала поставки сорта "Балтика №0 Безалкогольное" с измененной этикетикой на рынок США "Балтика" начала поставки сорта "Балтика №0 Безалкогольное" с измененной этикетикой на рынок США
    "Пивоваренная компания "Балтика" начала поставки сорта "Балтика №0 Безалкогольное" с завода "Балтика - Санкт-Петербург" на рынок США. В конце ноября безалкогольная "Балтика" уже появится на прилавках магазинов и минимаркетов Нью-Йорка и других крупных городов. Уже до конца года компания планирует поставить в Соединенные штаты более 15 тыс. литров "нулевки".