Сайт Fakty ICTV запустил спецпроект к годовщине аннексии Крыма

19 марта 2015 г.
Сайт Fakty ICTV запустил спецпроект к годовщине аннексии Крыма


К годовщине аннексии Крыма новостной сайт fakty.ictv.ua создал спецпроект – krym.ictv.ua.  Об этом сообщается в распространенном пресс-релизе.
 
Год назад история независимости Украины была разделена на «до» и «после». 16 марта 2014 Россия навсегда изменилась, «братский народ» перестал быть братским, а Крым стал точкой невозврата. 
 
– Мы решили вспомнить, как Крым стал русским, кто его продавал и кто защищал, – говорит главный редактор сайта Fakty ICTV Ростислав Буняк. – В этом проекте стоит выделить интервью со свидетелем всех событий, журналистом Петром Терентьевым, который развенчал несколько мифов о «сдаче» Крыма.
 
В спецпроекте «Факты» предлагают вспомнить все, что было «до» и как стало «после» аннексии полуострова, в формате лонгрида. Здесь подробно представлена история незаконного захвата, собраны фамилии как защитников украинского Крыма, так и главных «действующих лиц» захвата этой территории. Также посетители смогут еще раз пересмотреть наиболее обсуждаемые в сети видео и знаковые высказывания политиков, связанные с аннексией.
 
На сайте подробно воссоздана хронология того, как был украден полуостров – от митинга в Севастополе 23 февраля до момента, когда Россия изменила свое законодательство, включив в свой состав Крым. В отдельный раздел выделены все этапы легализации русского Крыма, а также показаны нынешние реалии полуострова.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В эфир ICTV возвращается «DIZEL SHOW» В эфир ICTV возвращается «DIZEL SHOW»

    С 4 марта «DIZEL SHOW» в эфире ICTV каждую пятницу до самого лета. Об этом сообщает пресс-служба канала.

  • Новостная аналитика от ВВС Украина - отныне на ICTV Новостная аналитика от ВВС Украина - отныне на ICTV

    Зрители одного из ведущих украинских телеканалов, ICTV, отныне получат прямой доступ к независимым комментариям и анализу текущих событий от ВВС Украина

  • Хакеры взломали сайт официального информагентства Крыма Хакеры взломали сайт официального информагентства Крыма

    Хакеры взломали сайт Крымского информационного агентства (КИА), которое является официальным республиканским агентством. При попытке входа на главную страницу сайта пользователь видит черный экран и несколько надписей на английском языке – воображаемый диалог пользователя и хакера

  • VNG сделает спецпроект для Минздрава VNG сделает спецпроект для Минздрава

    Агентство выиграло рекламный тендер

  • Депутат Госдумы просит удалить упоминание об «аннексии» Крыма в «Википедии» Депутат Госдумы просит удалить упоминание об «аннексии» Крыма в «Википедии»

    В Государственной думе возмущены тем, что в русском сегменте «Википедии» воссоединение Крыма и Севастополя с Россией трактуется как «аннексия», то есть насильственное присоединение

  • В The Guardian запустили спецпроект про страны бывшего СССР В The Guardian запустили спецпроект про страны бывшего СССР
    Интернет-версия газеты The Guardian запустила специальный проект The New East Network, посвящённый государствам бывшего СССР в период с момента распада Советского Союза и до наших дней. Об этом сообщается в русскоязычной заметке на сайте издания.
  • Спецпроект Philips на Elle.ru собрал более полумиллиона человек Спецпроект Philips на Elle.ru собрал более полумиллиона человек
    В декабре 2012 года самому масштабному digital-проекту интернет-подразделения ИД Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп исполняется один год.За время своего существования на сайте Elle.ru проект «Время перемен», организованный совместно с компанией Philips посетили более полумиллиона человек.
  • Спецпроект МТС рассорил Sports.ru и комментаторов Спецпроект МТС рассорил Sports.ru и комментаторов
    Георгий Черданцев решил пожаловаться на интернет-портал в ФАССпортивный комментатор Георгий Черданцев обвинил интернет-портал Sports.ru в незаконном использовании своего образа в коммерческих целях. Как написал он в своем блоге, речь идет о спецпроекте «Мобильный комментатор».
  • Журнал «Худеем Легко» представляет новый спецпроект «Худеем Вкусно» Журнал «Худеем Легко» представляет новый спецпроект «Худеем Вкусно»
    Есть устоявшееся мнение, что диетические рецепты скучны и неинтересны, а любая диета – всегда испытание. Начиная с первого номера  2009 года,  журнал «Худеем Легко»  решил доказать обратное. Именно для этого мы запустили четырехстраничный спецпроект с проверенными вкусными диетическими рецептами, которые не причинят вреда тонкой талии. Проект будет долгосрочным - читательницы ежемесячно смогут собирать рецепты и в итоге получить личную книгу вкусных и здоровых рецептов.
  • Спецпроект "Олимпиада-2008" от Интернет-газеты "СЕЙЧАС" Спецпроект "Олимпиада-2008" от Интернет-газеты "СЕЙЧАС"
    1 августа 2008 года Интернет-газета "СЕЙЧАС" выпустила спецпроект "Олимпиада-2008".
Твои Объявления