В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS

19 марта 2015 г.
В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS

В Украине появился новый сетевой модный журнал NARGIS – вдохновляющий журнал о моде, образе жизни и нетривиальных историях удивительных людей.

В марте 2015 года в Украине вышел первый локальный выпуск сетевого журнала NARGIS. Основная концепция NARGIS – рафинированный микс материалов о моде и красоте, культуре и современном образе жизни. Над созданием журнала работает международная команда редакторов, журналистов, фотографов и дизайнеров. Принципиальная позиция редакции: только эксклюзивные материалы, интервью с мировыми знаменитостями и новости из первых уст, только первоклассный дизайн и качество печати.

NARGIS уже издается в Азербайджане и Грузии, а скоро появится и в Турции. А в начале весны своё видение нового глянцевого формата презентует украинская редакция журнала. Главным редактором NARGIS Украина стала Виктория Косова-Рахимова.

Содержание новорожденного лайфстайл-издания: модные тренды и советы по стилю, fashionstory, которые специально для NARGIS создают ведущие фотографы и стилисты, звёздные интервью, биографии знаковых личностей, материалы о путешествиях и дизайне интерьера.

Журнал не будет доступен в широкой продаже. Как и подобает верному спутнику насыщенной жизни успешных читателей, он будет распространяться эксклюзивно в ограниченном числе мест.

На обложке первого, весеннего номера NARGIS Украина – Бьянка Балти – знаменитая итальянская модель и муза Dolce&Gabbana. Истории магнетической итальянки посвящен специальный материал журнала. Кроме того в первой украинской версии – полнейший перечень весенних тенденций моды, биографии и особый взгляд на творчество модных дизайнеров. В разделе о моде соседствуют рассказ о французе Эрве Леже и материал об украинке Марие Бех, а рядом с фотосъёмками на грани моды и искусства появляются потрясающие fashion-иллюстрации, созданные главным редактором журнала.

В первом номере в полной мере проявляется особенный стиль NARGIS Украина: десятки страниц отданы увлекательным текстам о Вуди Аллене, Марке Шагале и сыне Франсузы Шагал – Дэни Уэстхоффе. Кажется, такой редакционный подход к глянцу – смелость. Виктория Косова-Рахимова описывает взгляд международной редакции NARGIS так: «Это не просто журнал о моде, стиле жизни и красоте. Это целый мир, окунувшись в который, вы откроете для себя новое измерение, где творчество, индивидуальность и свобода самовыражения – главные ориентиры».

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • PushMe скрестил мессенджер и сетевой маркетинг PushMe скрестил мессенджер и сетевой маркетинг

    Создатели продвигают проект с помощью партнерской программы

  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Facebook лидирует по продажам сетевой рекламы Facebook лидирует по продажам сетевой рекламы
    Facebook в настоящее время является лидером по продаже рекламы в интернете. Крупнейшая социальная сеть пока что уступает только гиганту Google, сообщает EMarketer Inc.
  • Сетевой маркетинг в сфере парфюмерии и косметики теряет свою популярность Сетевой маркетинг в сфере парфюмерии и косметики теряет свою популярность
    Сетевой маркетинг в сфере парфюмерии и косметики теряет свою популярность, уступая долю розничным сетям. В прошлом году рыночная доля компаний сетевого маркетинга упала до минимума за последние пять лет - до 24%. В этом году в компаниях обещают усилить интернет-продажи и увеличить комиссионные представителям, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Сетевой маркетинг попал в налоговые сети Сетевой маркетинг попал в налоговые сети
    Для российского рынка прямых продаж 2012 год может стать последним успешным.Выросшие вдвое с начала этого года налоговые и страховые отчисления для индивидуальных предпринимателей заставляют их отказываться от дистрибуции продуктов таких компаний, как Amway, Avon, Oriflame и других.
  • Январский «Женский Журнал» вышел в новом стиле Январский «Женский Журнал» вышел в новом стиле
    Первый выпуск «Женского Журнала» в 2013 году порадует читателей обновленным обликом и новыми рубриками.Легкий и элегантный дизайн, измененное начертание логотипа, появление селебрити на обложке - все это отражение читательских предпочтений, которые зафиксировало социологическое исследование в 2012 году. Женский Журнал всегда стремился, и будет стремиться соответствовать ожиданиям и ритму жизни своей «сильной и стильной» аудитории.
  • Модный журнал для крупных женщин выпустил номер в 3D Модный журнал для крупных женщин выпустил номер в 3D
    Британский журнал о моде для крупных женщин SLiNK впервые вышел в 3D-формате.Как пишет The Daily Mail, таким образом руководство издания решило "вдохнуть жизнь" в одежду милитари-стиля, представленную в седьмом номере SLiNK. К журналу прилагаются специальные очки, с помощью которых можно без помех оценить опубликованные фото.
  • FotyMody – модный онлайн-журнал FotyMody – модный онлайн-журнал
    FotyMody  – это уникальный онлайн-журнал, который взял на себя ответственную и почетную миссию совершенствовать, развивать  и популяризировать сегмент модных фотосессий. FotyMody представляет собой качественный продукт мирового образца под украинским лейблом.  Яркие, претенциозные, эксклюзивные фотосессии, созданные в соответствии с последними тенденциями моды, резонансные интервью с явными и скрытыми персонажами моды, советы fashion-экспертов – это основное наполнение журнала.
  • FotyMody – модный онлайн-журнал FotyMody – модный онлайн-журнал
    В феврале 2010 г. вышел первый номер онлайн-журнала FotyMody.  Это уникальный в своем роде онлайн-журнал, который взял на себя ответственную и почетную миссию совершенствовать, развивать  и популяризировать сегмент модных фотосессий. Слоган журнала – В моде ("In Fashion Side"). Быть внутри моды, - экспериментировать, играть, увлекать, переживать - в таком духе выдержаны все материалы издания.
  • В Киеве появился новый сетевой бренд для детей В Киеве появился новый сетевой бренд для детей
    Новый бренд для сети магазинов детской обуви разработан компанией MTI в сотрудничестве с агентством детского маркетинга Kidnapping Kidditop - новая сеть магазинов детской обуви. 21 июня в Киеве открылся уже 4-й по счету магазин сети. Идея открыть мультибрендовый магазин детской обуви принадлежит компании MTI, которая не понаслышке знакома с этим бизнесом, владея обувными магазинами «Интертоп». В этих магазинах и раньше была представлена обувь для детей, но компания решила пойти дальше, создав отдельный формат для таких покупателей, как родители с детьми. Разработка бренда проводилась при участии специалистов агентства детского маркетинга Kidnapping.

Твои Объявления