Apple может запустить собственный телевизионный онлайн-сервис осенью 2015 года

17 марта 2015 г.
Apple может запустить собственный телевизионный онлайн-сервис осенью 2015 года

Американская корпорация Apple планирует запустить собственный телевизионный онлайн-сервис осенью 2015 года, сообщает The Financial Times. В настоящее время компания ведет переговоры с телевизионными сетями Fox и ABC для запуска стриминг-сервиса, доступ к которому потребители будут получать за абонентскую плату, сообщают источники издания. Об этом пишет tass.ru 

Планируется, что телевизионный сервис Apple будет предоставлять возможность смотреть около 25 каналов владельцам таких устройств как iPhone, iPad, телевизионных приставок Apple TV , добавляет The Wall Street Journal. По данным издания, сервис будет представлен в июне, а его запуск состоится в сентябре этого года. Опрошенные WSJ участники медиа рынка предполагают, что абонентская плата за сервис может составить 30-40 долларов в месяц.

В настоящее время цифровая мультимедийная приставка для широкоэкранных телевизоров и плазменных панелей Apple TV предоставляет доступ к таким каналам как Netflix, YouTube, CNBC и Sky News, а также к более нишевым каналам - например, Crunchyroll, сосредоточенный на вещании продукции восточной Азии, включая аниме и мангу. Ранее Apple заключила соглашение с HBO для того, чтобы потребитель мог получить доступ к стриминговому сервису американского кабельного телеканала через Apple TV. Корпорация также снизила стоимость приставок с 99 долларов до 69 долларов.

Apple - американская корпорация, занимающаяся разработкой и продажей компьютеров Mac, планшетов iPad, смартфонов iPhone и др., а также программного обеспечения к ним. Капитализация компании составляет 727,8 млрд долларов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что может поднять настроение осенью? Что может поднять настроение осенью?

    Осень известна большинству как время дождей и затяжных депрессий, но как сегодня с этим борются наши соотечественники, читайте в исследовании ниже.

  • РЖД может запустить спецвагоны для курильщиков РЖД может запустить спецвагоны для курильщиков

    Компания готова пойти навстречу любителям покурить, если в антитабачный закон будут внесены соответствующие смягчающие поправки.

  • Власти РФ предлагают запустить собственный интернет «Чебурашка» Власти РФ предлагают запустить собственный интернет «Чебурашка»
    ЕС и США не смогут получить доступ к системеЧлен Совета Федерации Максим Кавджарадзе предложил создать внутрироссийскую коммуникационную сеть, закрытую от доступа из стран ЕС и США. Назвать такую систему он предлагает «Чебурашка», сообщает «РИА Новости».
  • Индустриальный телевизионный комитет разрывает договор с GfK Ukraine Индустриальный телевизионный комитет разрывает договор с GfK Ukraine
    Индустриальный телевизионный комитет решил окончательно отказаться от сотрудничества с нынешним измерителем аудитории телеканалов — компанией GfK Ukrainе, которая обвиняется участниками рынка в утечке данных.
  • В 2013 году Apple может запустить собственное радио В 2013 году Apple может запустить собственное радио
    Компания Apple активизировала переговоры с крупнейшими звукозаписывающими компаниями и может запустить онлайн-сервис для прослушивания музыки в потоковом режиме, напрямую конкурирующий с Pandora, уже в 2013 году.
  •  Marks & Spencer может запустить в России продуктовую сеть Marks & Spencer может запустить в России продуктовую сеть
    Британский ритейлер Marks & Spencer, известный в России благодаря магазинам по продаже одежды, может также начать развитие продуктовой сети.На этой неделе компания подала заявку в Роспатент на регистрацию торговой марки M&S Simply Food, под которой с 2001 года развиваются гастрономы и закусочные в Великобритании и США.
  • Белорусские программы выходят на украинский телевизионный рынок Белорусские программы выходят на украинский телевизионный рынок
    MK-Distribution совместно с белорусской компанией «Генеральный продюсерский центр» заключили договор на дистрибуцию серии исторических программ: «Невидимый фронт», «Последний аргумент в пользу мира», «Эпоха. События и люди», «Горячие точки», «Битва империй», «Песни победы», «Города-герои», «Граница». Также украинский рынок сможет увидеть юмористические и познавательные программы о мире: «Премьер-парад», «Реальный мир», «Гаджеты», «Фортификация». Об этом сообщила пресс-служба MK-Distribution
  • Microsoft может запустить браузерную версию Skype Microsoft может запустить браузерную версию Skype
    Корпорация начала поиск программистов для разработки веб-клиента, позволяющего пользоваться IP-телефонией без скачивания программы на компьютер.Рискованный план, предупреждают эксперты: сервис обрабатывает персональные данные, но считать его заведомо опасным некорректно.
  • Apple может выпустить собственный телевизор iPanel к концу года Apple может выпустить собственный телевизор iPanel к концу года
    Слухи о мечте Стива Джобса создать революционное TV-устройство находят подтверждение у аналитиков рынка.Аналитик компании Jefferies & Co Питер Мизек (Peter Misek) опубликовал на сайте AppleInsider свои прогнозы относительно перспектив "яблочного" телевизора.
  • Что будет с гривной осенью 2011 года? (результаты опроса) Что будет с гривной осенью 2011 года? (результаты опроса)
    Портал kontrakty.ua провел опрос своих читателей о возможном курсе гривны по отношению к доллару осенью 2011 года. Мнения большинства украинцев, принявших участие в опросе, практически одинаковы – осенью гривна будет падать. Хотя об уровне падения каждый судит по-своему.
Твои Объявления