На Кубе открыли первый бесплатный wifi

16 марта 2015 г.
На Кубе открыли первый бесплатный wifi

На Кубе открыли первую на острое точку со свободным публичным интернет-сервисов. Точка с бесплатным доступом wifi расположена в Культурном центре Гаваны, - сообщает Associated Press.

"Дармовой вайфай" - инициатива директора Центра с псевдонимом Kcho. Скорость интернета заметно уступает сервисам в других странах, однако "точка" пользуется чрезвычайной популярностью и пользователей.

По сообщению информационного агентства, в 2013-м кубинские власти открыли сотни интернет-салонов, час в онлайне там обходится в $4,5. Однако скорость там еще ниже, чем у Kcho.

По информации АР, интернет с подобной скоростью может обходиться в $900 в мес. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Создатели Sports.ru открыли агентство спортивного маркетинга Создатели Sports.ru открыли агентство спортивного маркетинга
    Агентство Fever Pitch планирует привлекать известных блогеров, тренеров и футболистов для участия в своих проектах
  • В России запущен первый бесплатный мобильный оператор В России запущен первый бесплатный мобильный оператор

    Виртуальный мобильный оператор «Атлас» предоставит связь за виртуальную валюту

  • В России открыли первый памятник Маршаку В России открыли первый памятник Маршаку

    Бронзовую фигуру Самуила Маршака с крылатой девочкой-музой установили на его родине, в Воронеже. Памятник стоит в центре города на пешеходном бульваре, где уже есть статуи Есенина, Высоцкого и "местночтимого" поэта Ивана Никитина.

  • Verizon и T-Mobile US собираются расширить используемые частоты за счет WiFi Verizon и T-Mobile US собираются расширить используемые частоты за счет WiFi

    Google и другие компании опасаются нечестной конкуренции.

  • Авиакомпании оборудуют самолеты высокоскоростным WiFi Авиакомпании оборудуют самолеты высокоскоростным WiFi

    Это привлекает пассажиров, а также помогает в работе пилотам и наземным службам аэропортов.

  • WiFi для болельщиков WiFi для болельщиков

    К 2018 г. московские власти планируют расширить муниципальную сеть WiFi. Правда, доступ к новым точкам WiFi может стать платным, а операторы будут строить их за свой счет.

  • Здесь есть бесплатный без-WiFi Здесь есть бесплатный без-WiFi
    В Амстердаме оборудовали зоны с бесплатным отсутствием WiFi. Гигантский знак сообщает прохожим о том, что в радиусе 5 метров Free No-WiFi Zone позволит избежать назойливых лайков, статусов и сообщений.
  • Реклама в кубе Реклама в кубе
    Очень необычная рекламная кампания McDonald's под слоганом "Приходи таким, какой ты есть" проведена в Париже при креативной поддержке Euro RSCG BETC.Огромная интерактивная инсталляция в виде куба совмещает в себе фотостудию, гигантский экран и биллборд
  • AT&T делает ставку на бесплатные точки WiFi AT&T делает ставку на бесплатные точки WiFi
    Крупнейший американский провайдер AT&T на следующей неделе откроет самую большую в США бесплатную беспроводную сеть доступа в Интернет, состоящую из 10 тыс. точек доступа. Вместе с тем, в компании делают поправку на то, что совершенно бесплатным доступ будет лишь для пользователей широкополосного Интернета компании, однако с учетом того, что таких пользователей более 10 млн человек, сеть все равно получается внушительная.
  • В Донецке запустили сеть Metro.WiFi В Донецке запустили сеть Metro.WiFi
    Компания ITNT (Киев) запустила в коммерческую эксплуатацию сеть Metro.WiFi в Донецке. Об этом Українським Новинам сообщил исполнительный директор Ассоциации Wireless Ukraine Олег Соболев. Сеть Metro.WiFi позволяет абонентам операторов мобильной связи "Киевстар", МТС и "Билайн" получать доступ к беспроводной передаче данных на базе технологии WiFi вне помещений.

Твои Объявления