PointeR Agency стало PR-партнером NIVEA

12 марта 2015 г.
PointeR Agency стало PR-партнером NIVEA

Агентство PointeR выиграло тендер по комплексному PR-обслуживанию ТМ NIVEA в Украине в 2015 году. NIVEA является торговой маркой компании Beiersdorf Украина – одного из лидеров рынка средств по уходу за кожей.

В задачи агентства входит разработка PR-стратегии, реализация комплексных интегрированных проектов и PR-мероприятий для марок NIVEA, NIVEA MEN, Eucerin.

«Мы поддерживаем тесный контакт с нашими потребителями и постоянно предлагаем им инновации, способные максимально удовлетворить их любые нужды. В этом году планируем запуск нескольких новинок по уходу за кожей лица и тела. Мы убеждены, что креативный подход и драйв, который продемонстрировала команда PointeR во время тендера, поможет нашим торговым маркам стать ближе и понятнее украинскому потребителю в ближайшем будущем», – сообщил маркетинг-директор Beiersdorf Сергей Петров.

«Для меня NIVEA – это бренд из детства. Помню, у мамы всегда стояла на столике темно-синяя баночка крема «для взрослых», и мне, как и каждой маленькой девочке, очень хотелось намазать им щеки. И каким же было удивление, когда я однажды увидела рекламу – и оказалось, что такой косметикой можно пользоваться не только мамам, но и их дочерям!

Приятно, когда через столько лет ты можешь способствовать повышению имиджа такой марки, как NIVEA – крупнейшего мирового эксперта красоты, качество продукции которого проверено на собственном опыте», – отметила Олеся Стойко, директор PointeR Agency.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • НМГ объявляет о покупке 50% доли в Hype Agency НМГ объявляет о покупке 50% доли в Hype Agency
    Национальная Медиа Группа объявляет о закрытии сделки по покупке 50% доли в агентстве Hype Agency, занимающемся созданием цифрового контента и проведением рекламных кампаний в сети интернет. Стороной по сделке выступила «НМГ Студия». Сделка позволит НМГ войти на новый для нее рынок инфлюенсер-маркетинга, один из самых быстрорастущих в сфере видеорекламы в интернете.
  • ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «МУЗЫКА В РЕКЛАМЕ» ОТ 433 SOUND AGENCY ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «МУЗЫКА В РЕКЛАМЕ» ОТ 433 SOUND AGENCY
    3 апреля 2019 в Moscow Music School стартует практический курс «Музыка в рекламе», посвященный созданию музыкального контента для рекламных роликов. Участники интенсива смогут разобраться в особенностях написания музыки для рекламы, получат понимание жанровых принципов и опыт в решении всех прикладных задач, необходимых для работы в индустрии.
  • Хоккеист Евгений Малкин совместно с NIVEA MEN установит мировой рекорд Гиннесса! Хоккеист Евгений Малкин совместно с NIVEA MEN установит мировой рекорд Гиннесса!
    Хоккеист Евгений Малкин совместно с NIVEA MEN установит мировой рекорд Гиннесса! 21 августа во Дворце Спорта «Крылья Советов» состоится грандиозное событие – бренд NIVEA MEN совместно с всемирно известным хоккеистом Евгением Малкиным соберёт команду юниоров, чтобы установить мировой рекорд Гиннесса (GUINNESS WORLD RECORDS[1])!
  • Prodigi стало digital партнером Red Bull в России Prodigi стало digital партнером Red Bull в России
    Агентство Prodigi будет осуществлять обслуживание онлайн-площадок Red Bull в России.Начиная с июня агентство будет заниматься развитием присутствия Red Bull в сетях Facebook, VK, Foursquare и Instagram, а также поддержкой некоторых онлайн-порталов бренда.
  • PR-партнером конференции «Цифровые Коммуникации Украины 2010» стало агентство «аPRель» PR-партнером конференции «Цифровые Коммуникации Украины 2010» стало агентство «аPRель»
    Агентство «аPRель» выступило PR-партнером конференции «Цифровые Коммуникации Украины 2010». Мероприятие, которое соберет ключевых игроков рынка интернет-услуг Украины, организовано компанией Packard Capital Group.
  • Агентство FULL CONTACT стало эксклюзивным партнером компании JTI! Агентство FULL CONTACT стало эксклюзивным партнером компании JTI!
    Агентство FULL CONTACT одержало победу в тендере компании JTI и стало партнером по поддержке всех брендов в рознице в 2010 году. У агентства уже есть 3-х летний опыт работы с компанией с проектами разного масштаба в рознице и HoReCa. Качество предыдущих проектов и экспертиза по всем брендах JTI обусловила решение компании заключить долгосрочное сотрудничество с агентством.
  • NIVEA Styling проводит видео мастер-классы в украинском интернете www.nivea-styling.com.ua NIVEA Styling проводит видео мастер-классы в украинском интернете www.nivea-styling.com.ua
    В поддержку новой линейки продуктов для укладки волос NIVEA Styling — запущена онлайн промо-кампания, задача которой — показать новые технологии по уходу за волосами в действии.
  • АММ стало новым партнером Aegis Group в Украине АММ стало новым партнером Aegis Group в Украине
    Седьмой по величине рекламный холдинг в мире Aegis Group сменил партнера в Украине. Как стало известно Ъ, права на вывеску Vizeum были переданы агентству Advanced Media Mind (AMM), на базе которого планируется создать представительство Vizeum в Украине и Молдавии. Таким образом, совместная доля партнеров Aegis в Украине позволяет холдингу претендовать на третью позицию на рынке. Впрочем, для АММ получение аффиляции не дает значительного роста финансовых показателей за счет сетевых клиентов, так как Aegis ориентирован на локальный бизнес.
  • Максима Киев стало партнером Oriflame Украина Максима Киев стало партнером Oriflame Украина
    Компания Oriflame Украина объявила результаты тендера по медиапланированию и закупкам в прессе. Для участия в тендере была приглашена пять агентств - Победителем стало агентство Максима Киев. По условиям тендерного задания, вниманию украинских и шведских маркетологов требовалось представить подходы агентства к медиапланированию активности Oriflame в печатных СМИ, условия закупок, структуру и опыт медиа команды.
  • Intermark стало партнером Savills Intermark стало партнером Savills
    Московское агентство недвижимости Intermark заключило стратегическое партнерство с международной сетью агентств недвижимости Savills, говорится в совместном сообщении компаний. Структура сделки не разглашается. По ее условиям российское агентство будет представлять на отечественном рынке проекты Savills, в частности, уже начались продажи комплекса One Hyde Park в центре Лондона. КоммерсантЪ

Твои Объявления