Власти Ростова выберут подрядчика для уничтожения рекламных конструкций

12 марта 2015 г.
Власти Ростова выберут подрядчика для уничтожения рекламных конструкций

Власти Ростова-на-Дону проведут электронный аукцион по выбору компании, которая займется демонтажем, хранением и уничтожением рекламных конструкций, а также восстановлением территории после указанных работ.

Заказчиком госзакупки выступило управление наружной рекламой Ростова-на-Дону, сумма гасзаказа составляет 2 млн 8 тыс. 220 руб. Проведение торгов назначено на 16 марта 2015г. Победитель должен будет выполнить весь объем работ за 135 дней с момента заключения контракта.

Отметим, как сообщал начальник управления наружной рекламой Артем Гусельников на заседании коллегии в администрации Ростова, сегодняшний рынок рекламы донской столицы морально устарел и нуждается в модернизации. В ближайшее время власти планируют разработать новую Концепцию развития рекламно-информационного пространства на 2015-2019гг. Предполагается, что в городе будет размещено порядка 2 тыс. отдельно стоящих рекламных конструкций. И на их установку и эксплуатацию будут заключаться договора с бизнесом.

Напомним, что борьба с крупногабаритными рекламными конструкциями в Ростове началась в 2012г. В частности, в центре города были демонтированы 89 щитов 3 на 6 метров.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • YouTube наймет 10 000 людей для уничтожения плохого контента YouTube наймет 10 000 людей для уничтожения плохого контента
    Google увеличивает команду модераторов своих платформ, особенно YouTube, который показывает видео с нежелательным контентом, таргетирующие детей. В блоге CEO YouTube Сьюзен Войжитски отметила, что в следующем году 10 000 модераторов-людей будут просматривать контент, который нарушает политику платформы.
  • Пользователи Google выберут информацию для хранения Пользователи Google выберут информацию для хранения
    Обновление позволит рекламе от компании стать более персонализированной для физических лиц
  • Как выбрать подрядчика по изготовлению рекламных конструкций? Как выбрать подрядчика по изготовлению рекламных конструкций?

    Изготовление рекламных конструкций – сложный технологический процесс, который требует четко придерживаться всех правил, от того, как изготовлена рекламная конструкция зависит безопасность людей, ведь они чаще всего размещаются достаточно высоко.  

  • Над киосками прессы Москвы нависла угроза уничтожения Над киосками прессы Москвы нависла угроза уничтожения
    Предвыборная кампания в Гордуму будет неполноценнойПо поступающей информации в ряде департаментов Правительства Москвы и муниципалитетов разрабатываются предложения по уничтожению значительной части киосков прессы в городе. Эта деятельность развернулась в рамках реорганизации сети мелкорозничной торговли в столице.
  • Власти Москвы принимают правила размещения рекламных конструкций Власти Москвы принимают правила размещения рекламных конструкций
    Уже на этой неделе в Москве могут быть приняты новые правила размещения наружной рекламы.Если они будут утверждены, в городе останется 13 разрешенных форматов: помимо традиционных щитов 3х6 м это, к примеру, тумбы, остановочные павильоны и даже поверхности общественных туалетов. Зато запрещаются видеоэкраны, реклама на столбах, пешеходных ограждениях и скамейках. После принятия новых правил в городе придется демонтировать около 7 тыс. конструкций.
  • Центр Ростова освобождают от громоздкой рекламы Центр Ростова освобождают от громоздкой рекламы
    Морально устаревшие рекламные щиты формата 3х6 метров должны навсегда исчезнуть с Большой Садовой, Пушкинской, Ворошиловского, Буденновского и из зон охраны памятников истории и культуры.Это предусматривает городская концепция развития рекламно-информационного пространства.
  • Обор рынка гостиниц Ростова Обор рынка гостиниц Ростова
    Основными визитами в Ростовскую область сегодня считают деловые визиты, а бизнесмены, участники конференций и деловые люди, прибывшие в рабочих интересах, предпочитают останавливаться в гостиницах и отелях города и области. Причем пользуются спросом как стандартные номера, так и апартаменты бизнесс-класса и класса люкс. Эксперты рынка сообщают, что регион е испытывает недостатка в номерах и апартаментах, современные гостиничные и отельные комплексы оборудованы переговорными комнатами, конференц-залами и ресторанами с большой вместительностью. Все это способствует развитию рынка гостиничных услуг.
  • Власти Москвы хотят контролировать безопасность рекламных конструкций Власти Москвы хотят контролировать безопасность рекламных конструкций
    Власти Москвы перелагают изменить федеральный закон "О рекламе" с целью усиления контроля над безопасностью эксплуатации рекламных конструкций в России, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации. Стоить напомнить, качественное изготовление любых рекламных конструкций  предлагает рекламно-производственная компания Аспект-реклама.
  • Власти Львова создадут сеть коммунальных рекламных конструкций Власти Львова создадут сеть коммунальных рекламных конструкций
    Городской совет Львова планирует создать сеть коммунальных рекламных конструкций. В нее войдут билборды, конструкции сити-формата, афишные тумбы, носители с бегущей строкой. Как сообщил главный художник Львова Владимир Сколоздра, все эти носители понадобятся для размещения социальной рекламы.
  • Власти Харькова упорядочивают размещение рекламных конструкций в городе Власти Харькова упорядочивают размещение рекламных конструкций в городе
    В этом году харьковское предприятие "Городской информационный центр" демонтировало 771 конструкцию - из них по решению исполкома 112 конструкций, 121 - за нарушение условий договора и 538 - бесхозных. Кроме того, 471 рекламную конструкцию демонтировали фирмы самостоятельно. Как передает корреспондент, такие данные сообщил директор КП "Городской информационный центр" Александр Попов на аппаратном совещании сегодня, 24 октября.

Твои Объявления