Sony отказалась от PlayStation Mobile

12 марта 2015 г.
Sony отказалась от PlayStation Mobile

Платформа для независимых разработчиков будет закрыта

Sony Computer Entertainment отказалась от развития платформы PlayStation Mobile. С 15 июля сервис перестанет размещать новый контент, а после 10 сентября пользователи не смогут совершать покупки и загружать приобретенные ранее игры. 

Об этом компания сообщила на форуме поддержки PlayStation. Кроме того, осенью станет недоступно приложение для Android. Оно позволяло загружать игры PSM на сертифицированные устройства.

PSM предназначена для разработки и размещения игр от независимых разработчиков. Помимо устройств Sony их поддерживали гаджеты Sharp, HTC, Fujitsu, Alcatel и Wikipad. Сервис был запущен в 2012 году, но так и не стал популярным у пользователей и разработчиков.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Sony выпустила рекламу в стиле 80-х годов для продвижения PlayStation 4 Pro Sony выпустила рекламу в стиле 80-х годов для продвижения PlayStation 4 Pro
    10 ноября Sony выпустит PlayStation 4 Pro с более мощной видеокартой, поддержкой 4K-разрешения и одним терабайтом внутреннего хранилища.Для рекламы консоли компания опубликовала в соцсетях ролик в стиле игр 80-х годов.
  • Playstation научилась измерять уровень страха Playstation научилась измерять уровень страха

    Для приставки PS4 вышла новая хоррор-игра

  • PlayStation приглашает в будущее PlayStation приглашает в будущее

    Sony запустила новую ТВ-рекламу игровой приставки. Японский производитель электроники Sony запустил новую рекламу «Welcome to the Future Of Play» («Добро пожаловать в будущее игры»), продолжая  продвигать свою игровую консоль PlayStation 4. 

  • Конец эры Sony PlayStation Portable: Приставка уходит с рынка Конец эры Sony PlayStation Portable: Приставка уходит с рынка
    Sony прекращает продажи консоли PlayStation Portable в Японии и Европе. Ранее приставка исчезла с американского рынка. Отказ от PSP связан с конкуренцией со стороны смартфонов и планшетов, которая делает ее выпуск невыгодным.
  • В России стартовали продажи PlayStation 4 В России стартовали продажи PlayStation 4
    Консоль нового поколения от Sony ожидаемо вызвала ажиотажВ России сегодня ночью стартовали продажи консоли нового поколения PlayStation 4. Первыми магазинами, на прилавках которых появились приставки, стали «М.Видео» и «Белый ветер».
  • PlayStation сделает рекламу в кинотеатрах интерактивной PlayStation сделает рекламу в кинотеатрах интерактивной
    Теперь зрители смогут взаимодействовать с рекламными сообщениями и трейлерами на экране прямо во время их показа
  • Sony представила сверхтонкую PlayStation 3 Sony представила сверхтонкую PlayStation 3
    Японская корпорация Sony представила вариант игровой консоли PlayStation 3 в сверхтонком корпусе - новая консоль тоньше на 50% по сравнению с первым вариантом PlayStation 3, и на 20% меньше за PS3 Slim.
  • Sony выпустила "продукт десятилетия" приставку Playstation Vita Sony выпустила "продукт десятилетия" приставку Playstation Vita
    Транснациональная японская корпорация Sony выпускает новый «продукт десятилетия» - Playstation Vita. В западных странах портативная игрушка поступит в продажу уже завтра.
  •  Sony Ericsson превратилась в Sony Mobile Sony Ericsson превратилась в Sony Mobile
    Sony завершила сделку по покупке доли шведского телекоммуникационного холдинга Ericsson в совместном предприятии Sony Ericsson.
  • Sony искажает реальность. Sony терпит убытки из-за отзыва бракованных фотоаппаратов Sony искажает реальность. Sony терпит убытки из-за отзыва бракованных фотоаппаратов
    Японский производитель бытовой техники Sony терпит убытки. На финансовых показателях компании отражаются неудачи, связанные с продажей бракованных цифровых фотокамер. За последний год Sony дважды находила дефекты в нескольких моделях и вынуждена была ремонтировать технику за свой счет. Дополнительные расходы у Sony могут также возникнуть из-за претензий других продавцов бытовой техники, выразивших недовольство качеством батарей для ноутбуков, которые производит японская корпорация.

Твои Объявления