Милиция не будет расследовать нападение на одесского журналиста

10 марта 2015 г.
Милиция не будет расследовать нападение на одесского журналиста

Приморский районный отдел милиции не нашел в инциденте, случившемся 1 марта нынешнего года, состава преступления. Как сообщили odessamedia.net в райотделе, заявление о нападении, поданное журналистом издания Владимиром Пустовитом, не будут направлять в Единый реестр досудебных расследований из-за отсутствия состава преступления. 

Напомним, в воскресенье, 1 марта, возле Дома профсоюзов на Куликовом поле во время траурного события один из двух пришедших бойцов территориальной обороны нанес удар в затылок корреспонденту ИА «Одесса-медиа». 2 марта Приморский районный отдел милиции Одессы сообщил о проведении проверки потасовки, которая произошла 1 марта на Куликовом поле, и факт применения физического насилия к корреспонденту ИА «Одесса-медиа» Владимиру Пустовиту.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Наш Сок» Одесского завода детского питания увеличил силу бренда «Наш Сок» Одесского завода детского питания увеличил силу бренда
    Торговая марка «Наш Сок» Одесского завода детского питания укрепляет позиции на украинском рынке соков. Регулярное потребление ТМ «Наш Сок» выросло на 7 процентов в конце 2015 года.
  • Рома Жиган задержан за нападение на SMMщика Рома Жиган задержан за нападение на SMMщика
    Рэпер остался недоволен неудачным продвижением на YouTubeСтоличные полицейские задержали рэпера Рому Жигана на 48 часов. Исполнителя подозревают в разбойном нападении на специалиста SMM после неудачного продвижения клипов исполнителя на YouTube.
  • Реклама одесского рынка претендует на звание самой большой в мире Реклама одесского рынка претендует на звание самой большой в мире
    Одесский промтоварный рынок «7 километр» претендует на место в Книге Гиннесса. Здесь ожидают приезда ее инспекторов — для официального подтверждения рекорда.
  • Украинская милиция изъяла серверы ВКонтакте Украинская милиция изъяла серверы ВКонтакте
    Сотрудники МВД Украины изъяли серверы соцсети «ВКонтакте», размещенные на территории страны, в рамках расследования, касающегося некой местной компании.
  • Милиция закрыла my-hit.ru Милиция закрыла my-hit.ru
    В Украине закрыли очередной крупный пиратский интернет-ресурс - my-hit.ru. Иск был подан юридической компанией, сотрудничающей с такими телегруппами, как "1+1", StarLightMedia, "Медиа Группа Украина". В связи с угрозой применения к Украине санкций со стороны США за распространение пиратского контента борьба с такими ресурсами сейчас активизировалась, отмечают эксперты.
  • Столичная милиция закрыла интернет-ресурс Demonoid Столичная милиция закрыла интернет-ресурс Demonoid
    Один из старейших мировых торрент-трекеров Demonoid, серверы которого располагаются в Украине, прекратил работу после проверок правоохранительных органов, сообщает Коммерсантъ Украина. Впрочем, эксперты отмечают, что у сайта есть множество запасных серверов, и владельцы могли бы с легкостью восстановить его, но не делают этого из-за обострившейся в мире борьбы с пиратством.
  •  Газета Одесского облсовета запустила китайскую версию своего сайта Газета Одесского облсовета запустила китайскую версию своего сайта
    Газета Одесского облсовета Одесские известия запустила версию своего сайта на китайском языке.Как сообщает пресс-служба облсовета, это первый в Украине сайт средства массовой информации на китайском языке.
  • Произошло нападение на автомобиль директора одесского филиала «Сегодня» Произошло нападение на автомобиль директора одесского филиала «Сегодня»
    Произошло нападение на автомобиль директора одесского филиала «Сегодня». Накануне были звонки с «просьбами» не портить жизнь власть предержащим. В ночь на вторник неизвестные разбили боковое стекло автомобиля директора одесского филиала газеты «Сегодня» Алены Чугунниковой.
  • Милиция расследует незаконный демонтаж рекламы БЮТ в Киеве Милиция расследует незаконный демонтаж рекламы БЮТ в Киеве
    Милиция начала расследование информации о незаконном демонтаже внешней рекламы Блока Юлии Тимошенко в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел. Согласно сообщению, БЮТ обвиняет сотрудников киевской милиции к причастности к инциденту.
  • Киевская милиция снова избила работника СМИ Киевская милиция снова избила работника СМИ
    Вчера около одиннадцати часов вечера людьми в милицейской форме был избит сотрудник издательского дома "Media Invest Group" Денис Фиценко. Инцидент произошёл возле станции метро "Контрактовая площадь". Наряд не предъявил никаких подтверждающих форму и личности документов, а также проигнорировал удостоверение представителей прессы.

Твои Объявления