В Англии появилась «розовая» армия для борьбы с раком

10 марта 2015 г.
В Англии появилась «розовая» армия для борьбы с раком

В Великобритании проходят марафоны и забеги с целью сбора денежных средств

Британская организация Cancer Research UK ежегодно проводит мероприятия для женщин с целью сбора денежных средств, которые направляются на борьбу с раком. В 2015 году на территории Великобритании пройдет порядка 300 таких мероприятий.

Для привлечения внимания общественностью к проблеме борьбы с раком Cancer Research UK создала «розовую» рекламную кампанию Cancer Research UK’s Race for Life. В рекламном ролике показана армия женщин в розовом, которые, собравшись вместе, настолько сильны, что могут победить любой недуг.

Cancer Research UK проводит различные мероприятия, в том числе марафоны и забеги в грязи. Таким образом, британская организация показывает обществу, что существуют различные способы поддержки так называемой «гонки ради жизни».   



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В магазине "Армия России" распроданы все футболки в поддержку Асада В магазине "Армия России" распроданы все футболки в поддержку Асада

    Снимки на данный момент раскупленных футболок опубликовал в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" Илья Варламов.

  • Жанна Фриске борется с раком Жанна Фриске борется с раком
    Известная певица и актриса сообщила о тяжелой болезниПевица и актриса Жанна Фриске больна раком. Сегодня ее представительница Аниса Ашику подтвердила информацию об онкологическом заболевании.
  • Илья Лагутенко – имиджевый голос нового сезона радио "Красная Армия" Илья Лагутенко – имиджевый голос нового сезона радио "Красная Армия"
    Легендарный лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко с 2010 года является лицом и имиджевым голосом популярной тюменской радиостанции «Красная Армия». В декабре этого года станция представила обновленную эфирную одежду, фирменное звучание которой было разработано креативной командой Jingle.RU
  • Тюрьму будет пиарить розовая кукла Тюрьму будет пиарить розовая кукла
    У японской тюрьмы появился двухметровый смешной талисманВ Японии сотрудники одной из японских тюрем ввели очаровательный талисман по имени Катаккури-чан. Двухметровая ростовая кукла будет создавать добрый имидж тюрьмы.
  • "Розовая кампания" McGrath Foundation "Розовая кампания" McGrath Foundation
    В сиднейском офисе международного агентства Cowan разработан дизайн для питьевой воды Mount Franklin.Дизайн является частью кампании Pink Campaign, которая проводится австралийской благотворительной организацией McGrath Foundation, помогающей женщинам больным раком груди.
  •  Самый большой в мире бюстгальтер поможет в борьбе с раком Самый большой в мире бюстгальтер поможет в борьбе с раком
    Гигантский бюстгальтер размером с два теннисных корта будет продан на аукционе eBay.Вырученные от его продажи необычного предмета женского гардероба средства планируется направить на борьбу с раком груди. «Наша цель - привлечь внимание к акции «Надень розовое» и привлечь участников.
  • Кнопка "Хочу" в Facebook – розовая мечта рекламодателей Кнопка "Хочу" в Facebook – розовая мечта рекламодателей
    Социальная сеть Facebook, аудитория которой неумолимо приближается к числу 1 млрд пользователей, скоро может ввести в обращение новую кнопку с общим смыслом «Хочу».
  • Армия Кофе против Orbit White Армия Кофе против Orbit White
    В новом ролике от BBDO Warszawa и BBDO MoscowWrigley продолжает рекламную кампанию «Ешь, пей, жуй Orbit». Новый ролик запущен в поддержку Orbit White.
  • Nestlé Health Science публикует диету для больных раком Nestlé Health Science публикует диету для больных раком
    Подразделение Nestlé по производству лечебных продуктов Health Scienceвыпустило в Испании руководство по питанию для больных раком.Руководство на испанском и каталонском языках будет распространяться в государственных больницах, частных медицинских учреждениях и онкологических центрах в испанской провинции Каталония, а позже и в других регионах страны.
  • Твиттер-роман в поддержку больных раком Твиттер-роман в поддержку больных раком
    Идея демократичных твиттер-аккаунтов, начатая шведами, оказалась популярной.Концепцию периодической смены авторов, которые ведут тематический микроблог, позаимствовала британская организация по борьбе с раком у подростков The Teenage Cancer Trust.

Твои Объявления