Результаты операционной деятельности «Централ Партнершип» превзошли запланированные показатели

17 марта 2007 г.
Кинокомпания «Централ Партнершип» подвела итоги работы в 2006 году: консолидированная выручка в прошедшем году превысила $100 млн., что на 27% выше запланированного показателя, утвержденного акционерами Компании.В 2006 году кинокомпания «Централ Партнершип» выпустила в прокат 42 фильма, из которых 16 авторских фестивальных картин, вышедших ограниченным прокатом. Закончено производство 10 полнометражных фильмов и 10 телесериалов – это лучший показатель по производству в киноиндустрии России и СНГ.В процентном соотношении распределение консолидированной выручки за 2006 год «Централ Партнершип» по конкретным направлениям деятельности выглядит следующим образом: производство телевизионной продукции – 69%, кинопрокат – 16%, продажи на DVD/ VHS – 10%, доходы от прочей деятельности – 5%.«Минувший год был очень успешным для всего рынка кино- и телепродукции России и стран СНГ, который, по нашим оценкам, составил в 2006 году не менее $1.5 миллиардов, - комментирует Рубен Дишдишян, Генеральный директор Группы Компании «Централ Партнершип». – При этом отрадно, что мы смогли сохранить свои лидерские позиции и росли вместе с рынком, а по ряду направлений – быстрее его. Это говорит о том, что менеджмент Компании выбрал правильную стратегию развития, что отразилось на результатах деятельности «Централ Партнершип» за прошлый год».В рамках реализуемой стратегии в Компании в конце 2006 года и начале 2007 года проведено изменение структуры бизнеса, в рамках которой сформирована новая компания – «Централ Партнершип Sales House». С 1 марта 2007 года «Централ Партнершип Sales House» отвечает за кинодистрибуцию и продажи в рамках Группы «Централ Партнершип». Новую компанию возглавил Армен Дишдишян, ранее отвечавший за международные продажи в компании «Централ Партнершип». В самой Компании «Централ Партнершип» будет сконцентрировано производство собственных кино- и телепроектов. Рубен Дишдишян будет совмещать руководство Группой компаний «Централ Партнершип» с руководством производственной структурой.«Для того чтобы поддержать заложенные в стратегии темпы развития, а также создать условия для максимального роста Компании, мы должны выстроить наиболее эффективную организационную структуру, которая отвечала бы запланированному объему бизнеса, а также его ключевым направлениям», - отметил Рубен Дишдишян. В 2007 году Компанией запланировано производство 8 фильмов, 8 телепроектов и выпуск в прокат 45 российских и зарубежных картин, из них 15 – в ограниченный прокат.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Обновить визуальную стилистику постов в Facebook и повысить все показатели страницы? Обновить визуальную стилистику постов в Facebook и повысить все показатели страницы?
    Новая визуальная коммуникация ТАСКОМБАНК от Lobods. В январе 2019 года ТАСКОМБАНК вошел в ТОП-3 банков-лидеров и занимает первое место по приросту подписчиков Facebook по данным Gidulyan Company. Стремительный рост показателей в новом году обусловлен сменой визуальной коммуникации банка.
  • Windows без XP: отмена поддержки операционной системы может принести миллионные потери бизнесу Windows без XP: отмена поддержки операционной системы может принести миллионные потери бизнесу
    Сегодня компания Microsoft прекращает поддержку Windows XP. Компьютерам под управлением этой операционной системы больше недоступны обновления и обслуживание, а значит они становятся уязвимы для хакерских атак и новых вирусов. Потери крупных российских компаний в результате отмены поддержки XP могут составить сотни миллионов рублей, считают аналитики.
  • В "Централ Партнершип" переснимают кадры В "Централ Партнершип" переснимают кадры
    В кинокомпании в очередной раз сменился гендиректорХолдинг «Газпром-медиа», став новым владельцем кинокомпании «Централ Партнершип», сразу же поменял ее руководство.
  • Mozilla выпустит мобильные телефоны на операционной системе Firefox Mozilla выпустит мобильные телефоны на операционной системе Firefox
    Накануне Всемирного мобильного конгресса (Mobile World Congress) Mozilla объявила о выпуске линейки мобильных телефонов на новой операционной системе (ОС) Firefox, тем самым противопоставив себя Apple и Google. Новая ОС полностью базируется на открытых веб-стандартах и требует меньше мощности от смартфонов, пишет "Коммерсант-Украина".
  • «Централ партнершип» занялась продажей своих фильмов через интернет «Централ партнершип» занялась продажей своих фильмов через интернет
    Крупнейшая российская кинокомпания приступает к осуществлению коммерческой деятельности через интернет-магазин Apple"Централ партнершип" (ЦПШ) переходит на продажу своих фильмов и сериалов через интернет-магазин AppStore от Apple, где на данный момент легально реализуется пока лишь шесть российских картин
  • Авиакомпания Germanwings объявила результаты 100 дней деятельности на украинском рынке Авиакомпания Germanwings объявила результаты 100 дней деятельности на украинском рынке
    27 августа 2009 г. в Киеве состоялась пресс-конференция Germanwings, посвященная достигнутым результатам авиакомпании за 100 дней деятельности на украинском рынке. Мероприятие было организовано PR-агентством Noblet Media CIS.
  • Результаты деятельности Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ) за 2008г Результаты деятельности Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ) за 2008г
    Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) – некоммерческое объединение, созданное с целью развития рынков Директ Маркетинга и Mail Order в Украине. Помимо встреч коллег, что, бесспорно, всегда приятно, главной целью своей деятельности УАДМ считает содействие бизнесу её членов. И подтверждением этого являются действия ассоциации в 2008г.
  • Финансовые показатели Samsung Electronics превзошли ожидания Финансовые показатели Samsung Electronics превзошли ожидания
    Samsung Electronics сообщает о более высоких, чем ожидалось, финансовых результатах по итогам IV квартала 2007 года, достигнутых благодаря значительным успехам в сегментах ЖК-дисплеев и телекоммуникаций. Кроме того, в 2007-м компания впервые преодолела рубеж $100 млрд по объемам продаж за год.
  • Футбольный пул объявил результаты деятельности в 2006 году Футбольный пул объявил результаты деятельности в 2006 году
    Подходит к завершению первая часть Чемпионата Украины по футболу сезона 2006/2007 г.г. За сравнительно короткий период времени совместной работы агентства «Медиа Спорт Промоушен» (МСП) со всеми Клубами доказывается целесообразность существования единого пула коммерческих прав всех клубов и в том, что он способен реально приносить пользу Рекламодателям, каждому Клубу и всему Чемпионату.  
  • Киевстар. Результаты деятельности за 6 месяцев. Киевстар. Результаты деятельности за 6 месяцев.
    За первое полугодие 2006 года компания Киевстар опубликовала результаты своей деятельности. Чистая прибыль компании составила 243 901 тысяч долларов США. В первом квартале 2006 года суммарный среднемесячный доход от одного абонента составил 7,9 долларов, а во втором кварате - 8,6 долларов.