Tic Tac и Rafaello выбрали GRAPE Ukraine для работы в социальных медиа

25 февраля 2015 г.
Tic Tac и Rafaello выбрали GRAPE Ukraine для работы в социальных медиа

Агентство цифрового маркетинга GRAPE Ukraine и Ferrero Ukraine начали сотрудничество по развитию социальных платформ двух брендов компании - Tic Tac и Rafaello.

По итогу двух тендеров по выбору партнера на обслуживание в социальных медиа в 2015 году, решения GRAPE Ukraine были признаны лучшими.

Анна Бондарчук, Бренд менеджер «Tic Tac»:

«Сразу стало понятно как детально GRAPE организует работу с брендам: в элементах дизайна, особенностях в проработке концепции и учете специфики целевой аудитории. Именно такой внимательный подход, понимание современных тенденций и высокий профессионализм вдохновляет на плодотворное сотрудничество и амбициозные ожидания. Мы уверены, что сможем достичь даже больше, чем запланировали. Видим агентство как надежного партнера способного не только качественно оказывать услуги, но и проявлять инициативу, и быстро реагировать на изменения».

Марина Полякова, Бренд менеджер «Rafaello»:

«Мы очень надеемся, что свежий взгляд на стратегию развития бренда Rafaelloв социальных медиа даст ожидаемые отличные результаты и положительно повлияет на развитие наших сообществ».

Юрий Гладкий, Директор «GRAPE Ukraine»

«Вот уже несколько лет мы плодотворно работаем с различными по масштабам бизнеса и задачами брендами в социальных медиа. Это позволило нам выработать собственную модель построения и эффективного развития социальной платформы бренда. С каждым новым проектом мы работаем над ее улучшением с учетом  агентского опыта, глобальных трендов, технологических особенностей социальных сетей, поведенческих моделей пользователей, задач и специфики каждого конкретного бизнеса. Я горжусь тем, что работа команды агентства в рамках новых задач была по достоинству оценена профессиональными бренд-командами Tic Tac и Rafaello. Уверен, что мы также сможем показать новые возможности для развития легендарных марок в цифровой среде».

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламное агентство ОМИ представило кейс по успешному проекту для бренда Tic Tаc в Сочи Парке Рекламное агентство ОМИ представило кейс по успешному проекту для бренда Tic Tаc в Сочи Парке
    Рекламное Агентство OMI подготовило кейс по успешной активации для бренда Tic Tac, проведенной летом 2017 г. на территории главного курортного парка России – Сочи Парка.
  • Власти Бразилии выбрали слоган для Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро Власти Бразилии выбрали слоган для Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро

    Девизом станет фраза "Мы все - Бразилия".

  • Король монтажа и фокусов стал амбассадором Tic Tac Король монтажа и фокусов стал амбассадором Tic Tac

    Бренд компании Ferrero получил новую яркую рекламную кампанию, направленную на привлечение молодой и креативной аудитории.

  • Carlsberg Ukraine выбрал агентство GRAPE Ukraine для обслуживания трех брендов в диджитал Carlsberg Ukraine выбрал агентство GRAPE Ukraine для обслуживания трех брендов в диджитал

    Агентство цифрового маркетинга GRAPE Ukraine и Carlsberg Ukraine начинают сотрудничество по развитию флагманских брендов компании в цифровой среде – «Балтика», «Львовское» и «Львовское Robert Dom’s».

  • Alpen Gold и Grape призвали не ныть Alpen Gold и Grape призвали не ныть
    Шоколадный бренд запустил необычный digital-проектCломанный ноготь, соляные разводы на сапогах или царапина на бампере - ничтожно мелкие проблемы тихо отравляют каждый день нашей жизни. Бренд Alpen Gold и агентство Grape запустили настоящее социальное движение, чтобы сами люди могли сказать друг другу «Не ной!».
  • GRAPE и AXE придумали pick-up учебник GRAPE и AXE придумали pick-up учебник
    Агентство разработало нестандартную digital кампанию для брендаК новому учебному сезону парфюмерный бренд АХЕ (концерн Unilever) подготовил образовательный сюрприз, который пригодится даже тем, кто уже перестал грызть гранит науки.
  • Новые назначения в Grape Новые назначения в Grape
    Андрей Виноград, один из основателей и акционеров Grape, возвращается к работе в агентстве в должности Client Service директора.
  • GRAPE и Clearasil открывают новые лица видеоблоггинга GRAPE и Clearasil открывают новые лица видеоблоггинга
    Проект, который поможет подросткам стать звездами ИнтернетаРекламное агентство GRAPE и бренд Clearasil совместно с популярной тематической площадкой российского интернета CarambaTV запустили проект «Академия Видеоблоггинга». Цель проекта — дать возможность каждому подростку показать свое лицо и стать звездой Интернета.
  •  tic tac увеличивает продажи драже с помощью гало-эффекта tic tac увеличивает продажи драже с помощью гало-эффекта
    Торговая марка карманных конфет tic tac, принадлежащая Ferrero, представила новый фруктовый вкус Strawberry Fields («клубничные поля»).Выход продукта призван максимизировать показатели крупнейшего и самого быстро развивающегося сегмента карманных сладостей - фруктового.
  • Grape будет креативить для МТС Grape будет креативить для МТС
    Оператор связи МТС объявил результаты конкурса среди компаний, которые в 2012г. будут заниматься продвижением бренда и управлять активностью в интернете. Открытый конкурс проводился по шести лотам. Победителями стали 4 агентства: Advance Digital, MOSAICMEDIA, Grape и Promo Digital.