Курортам Украины не хватает рекламы

24 июля 2006 г.



С начала года на Украине побывало 6 млн. иностранных туристов. Как отмечают представители туристического бизнеса, большинство иностранных агентств не организовывают поездки в эту страну, сообщает ICTV. Существующие же предложения оказываются слишком дорогими - 7-дневный тур по Украине будет стоить столько же, сколько 2-недельный отдых в Испании. Основная причина сложившейся ситуации, по мнению специалистов, заключается в том, что Украина не занимается развитием и рекламой своих курортов.

Источник: ICTV


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Инфографика: Куда обращаются украинцы, когда им не хватает денег Инфографика: Куда обращаются украинцы, когда им не хватает денег

    По данным опроса iVOX Ukraine , 30% украинцев время от времени нуждаются в заемных деньгах для поддержания привычного образа жизни. Потребность в дополнительных ресурсах больше испытывают люди старшего возраста: 41% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет.

  • Пять вещей, которых не хватает современной упаковке Пять вещей, которых не хватает современной упаковке

    Дизайн упаковки товаров потребления часто исходит из неверной предпосылки, что решение о покупке – это рациональное решение принятое на основе достоверной и достаточной информации.

  • Исследование: современным молодым людям не хватает романтики в отношениях. Исследование: современным молодым людям не хватает романтики в отношениях.
    В последнее время все чаще и чаще даже молодые пары жалуются на отсутствие романтики в отношениях. Большинство приходят к выводу, что виной этому всему ритм современной жизни, который практически не оставляет ни времени ни сил на романтическое настроение.
  • Не хватает денег? Сегодня это не проблема! Не хватает денег? Сегодня это не проблема!
    Наверное каждый из нас был хоть раз в той ситуации, когда срочно нужны деньги, а взять их негде. Ситуации могут быть разные – не хватает дожить до зарплаты, не хватает купить бытовую технику, закончить ремонт, поехать в отпуск, починить машину и т.д., но в любом случае нехватка денег может расстроить каждого из нас. Конечно, можно «перехватить» денег у соседа, у друга или у сослуживца, но брать в долг всегда как-то «неудобно».
  • "Украинским заказчикам рекламы не хватает смелости" "Украинским заказчикам рекламы не хватает смелости"
    В 2011 году на украинском рынке появился новый независимый видеопродакшн полного цикла Red Glass.Как утверждают в компании, они заняли нишу «компактного «мобильного» продакшна».
  • Элеваторная промышленность: мощностей не хватает Элеваторная промышленность: мощностей не хватает
    В 2011 г. в Украине собрали урожая вдвое больше, чем могут вместить отечественные зернохранилища. Поэтому несмотря на активность агрохолдингов в части строительства элеваторов, мощностей по хранению и переработке продукции не хватает. А государство мало того что само не строит, еще и собирается развалить наладившиеся механизмы, в частности, за счет препятствия экспорту.
  • Семейный бюджет: наконец-то хватает на все Семейный бюджет: наконец-то хватает на все
    Бюджет – воистину поразительная вещь. Практически независимо от величины и динамики доходов, финансов все равно всегда не хватает. Примечательно, что исправить ситуацию несложно, но, как правило, или банальная лень, или привычно отговорное отсутствие времени, или демонстративный отказ от скучного планирования, или еще какие личные причины, рано - поздно приводят к тому, что при достаточном доходе, денег никогда нет.
  • Рекламодателям не хватает места в Интернете Рекламодателям не хватает места в Интернете
    Интернет показал значительный рост цен - в среднем стоимость размещения на крупных федеральных площадках в 2011 году по отношению к 2010 году увеличилась на 10%. Вместе с тем, говорят эксперты, появился дефицит рекламных мест на ряде популярных площадок.
  • В детском ретейле не хватает товаров экономкласса В детском ретейле не хватает товаров экономкласса
    Объем рынка детских товаров в РФ в ближайшие годы перешагнет отметку в 20 млрд долларов, считает ряд экспертов. По данным компании РОМИР, сегодня его объем составляет примерно 7 млрд долларов, а ежегодные темпы роста 14-20%.
  • Отдыху в Таиланде не хватает рекламы Отдыху в Таиланде не хватает рекламы
    Российский рынок остается приоритетным для Таиланда. В связи с этим принято решение об открытии полноценного туристического офиса Таиланда в России, где можно будет познакомиться и посмотреть достопримечательности тайланда: соответствующая работа идет, осталось лишь выполнить ряд формальностей. Об этом заявила руководитель Управления по туризму Таиланда Ютхамас Сириван в ходе состоявшейся в Москве встречи с руководством Российского союза туриндустрии и туроператорами, работающими на тайском направлении.