Киевское «Динамо» удалило рекламу банка «Надра» со своей формы

20 февраля 2015 г.
Киевское «Динамо» удалило рекламу банка «Надра» со своей формы

В четверг киевское «Динамо» провело первый официальный матч в 2015-м году.

На матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы киевляне вышли в «чистых» (без рекламы) белых футболках.

На груди у футболистов красовались лишь логотипы клуба и Adidas. А вот традиционного уже «аленького цветка» (банк «Надра») на этот раз не было. Отсутствовала также и надпись Osthem.

Напомним, оба спонсора «Динамо» принадлежат Дмитрию Фирташу. Летом 2013 года киевский клуб заключил с банком «Надра» спонсорский контракт. За размещение логотипа банка на футболках «Динамо» Фирташ, по официальным данным, платил 25 млн гривен в год.

В феврале 2015 года появилась информация, что «Надра» испытывает серьезные финансовые проблемы и в банке была введена временная администрация.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Для чего нужна справка формы 072/у 04? Для чего нужна справка формы 072/у 04?
    Существует огромное количество справок, заполнение и оформление которых строго регламентируется. Для получения санаторно-курортной карты нужно предварительно получить справку формы 072/у 04, образец которой вы найдете здесь spravki-medic.com/072-u-05.
  • Девушек разъярила реклама Zara с призывом возлюбить свои формы Девушек разъярила реклама Zara с призывом возлюбить свои формы
    Пользовательниц социальных сетей возмутила реклама сети магазинов одежды Zara с призывом «Люби свои формы».Девушкам не понравилось, что на фотографии, которую маркетологи выбрали для плакатов, изображены худые модели.
  • Кайли Дженнер подчеркнула аппетитные формы в рекламе Puma Кайли Дженнер подчеркнула аппетитные формы в рекламе Puma
    Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер на своей страничке в Instagram опубликовала первые снимки из новой рекламной кампании спортивного бренда Puma
  • Банк Надра готовится к временной администрации Банк Надра готовится к временной администрации

    Банк Надра, относящийся к группе крупнейших по классификации НБУ, находится в центре внимания чиновников и финансистов.

  • Киевское метро оставят без мониторов с рекламой Киевское метро оставят без мониторов с рекламой
    КГГА обязал киевский метрополитен демонтировать мониторы в вагонах поездов.Департамент общественных коммуникаций КГГА своим приказом обязал КП "Киевский метрополитен" демонтировать мониторы в вагонах поездов. Об этом сообщает пресс-служба метрополитена.
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
  • Киевское агентство «аPRель» осветило ING Renault Roadshow Киевское агентство «аPRель» осветило ING Renault Roadshow
    Киевское PR-агентство «аPRель» осуществило PR-поддержку ING Renault Roadshow – мероприятия, которое оставило неизгладимый след в душе каждого столичного автолюбителя.
  • Киевское шампанское заполонило восточный регион Украины Киевское шампанское заполонило восточный регион Украины
    Один из крупнейших отечественных производителей игристых вин, осуществляющий шампанизацию резервуарным способом - ЗАО "Киевский завод шампанских вин "Столичный" (КЗШВ) - за 2007 год существенно нарастил объемы продаж своей продукции. В частности, на востоке страны увеличились объемы вдвое, на западе - более чем на 30% по сравнению с 2006 годом. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе предприятия.
  • Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров
    Агентство маркетинговых коммуникаций «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Провідна». Об этом 29 марта сообщил менеджер агентства Константин Древаль. По его словам, пресс-тур рассчитан приблизительно на 3 месяца и будет проходить в 25 областных центрах Украины. Задача пресс-тура – медиа-поддержка открытий филиалов компании в областных центрах и ознакомление потенциальных клиентов с компанией, ее продуктами и услугами.
  • Украинский банк «Надра» проводит ребрендинг Украинский банк «Надра» проводит ребрендинг
    Банк «Надра» объявил о проведении полномасштабного ребрендинга стоимостью в «десятки миллионов долларов». За эти деньги банк поменяет не только корпоративный стиль, но и вид своих отделений, и технологии работы. Маркетологи отмечают, что высокие затраты банка связаны с началом жесткой конкуренции за клиентов. По их мнению, в борьбе за доли рынка банки, которые в этом году тратили на рекламу по $100-500 тыс., в 2007 году будут вынуждены в несколько раз увеличить свои бюджеты. При этом о масштабных затратах на рекламу вчера уже заявил «Райффайзен Банк Аваль».  

Твои Объявления