В московском офисе QIWI проходят следственные действия

20 февраля 2015 г.
В московском офисе QIWI проходят следственные действия

В московском офисе компании QIWI, которая является оператором крупнейшего в России платежного сервиса, проходят следственные действия.

В московском офисе компании QIWI проходит проверка документов, агентов и партнеров компании. Об этом агентству ТАСС сообщили в пресс-службе компании. Очевидец происходящего сообщил РБК, что вчера вечером в офис компании пришли сотрудники Федеральной службы безопасности.

Как пояснили РБК в пресс-службе QIWI, в настоящий момент «ведется взаимодействие с представителями органов» по одному из запросов от правоохранительных органов.

«Являясь финансовой организацией, мы периодически сталкиваемся с запросами от правоохранительных органов относительно деятельности наших партнеров и клиентов», – отметили в компании, добавив, что «подробности разглашению не подлежат».

«Компания ведет свою деятель​​ность в штатном режиме, все платежные сервисы QIWI в полном объеме доступны для пользователей», – подчеркнули в QIWI.

По данным источника РБК, обыск проводится в связи с расследованием по контрагентам QIWI. При этом сервера из офиса не изымаются.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления