Издательский дом Look At Media запускает в Нью-Йорке городское англоязычное интернет-СМИ. Называется сайт Hopes&Fears — так же, как проект Look At Media про предпринимательство, объединённый летом 2014 года с городской интернет-газетой The Village. Об этом пишет сайт the-village.ru
Как рассказал The Village издатель Look At Media Василий Эсманов, главным редактором нового СМИ стала Марина Гальперина — журналистка русского происхождения, живущая в Штатах с девятилетнего возраста. Осенью 2014-го Гальперина покинула интернет-проект Animal New York, где работала старшим редактором, после чего присоединилась к команде Hopes&Fears. Кроме неё, в новом издании работают ещё четыре человека — три пишущих журналиста и продюсер. Также сейчас формируется пул внештатных авторов. «У нас небольшая команда и маленький офис в Бушвике. Мы начинаем здесь, а дальше посмотрим, как пойдёт. Чуть позже планируем запустить похожую историю о Берлине и, возможно, о Лондоне. Но пока, пожалуй, рано говорить об этом», — уточняет Эсманов.
По словам другого издателя Look At Media Алексея Амётова, название Hopes&Fears для нового проекта выбрали уже после того, как закрыли одноимённый русскоязычный сайт. «Когда Hopes&Fears прекратил своё существование, мы поняли, что не хотим терять это название. Поэтому решили присвоить его американскому сайту, хотя изначально рабочее название у проекта было другое. Результаты фокус-групп в США показали, что аудитория встретит бренд положительно», — говорит Амётов.
Некоторые рубрики нового издания перекликаются с рубриками русскоязычных сайтов компании. Так, на Hopes&Fears есть рубрики-клоны городской интернет-газеты The Village — «Есть вопрос» и «Как всё устроено». «Например, мы с лингвистом сделали текст о том, почему работники „Старбакса“ всё время ошибаются, когда пишут наши имена на кофейных стаканчиках. В материале специалист объясняет, почему „б“ всё время превращается в „п“ и так далее. А один из материалов „Как всё устроено“ на английском мы сделали с ночным сторожем музея. Этот человек читает по сто-двести книжек в год, любит современное искусство и пошёл работать в музей, чтобы смотреть все выставки раньше, чем другие. Очень классная история. К выходу в прокат „50 оттенков серого“ мы сделали гид о том, как писать эротический фан-фикшн. А ещё у нас будет материал-листинг порнопародий на победителей „Оскара“ за последние 20 лет», — рассказывает Эсманов о первых текстах нового сайта.
Зарабатывать проект планирует на рекламе. «Мы уже встречались с Nike и другими брендами, с которыми работаем и в России. Им всё страшно нравится. Они хотят с нами работать. Отношение брендов к нам придало нам энтузиазма в работе над проектом», — говорит Эсманов.
В плюс издание собирается выйти примерно через полтора года. При этом штат проекта будет постепенно расти: по словам Эсманова, к 2016 году «в редакции будет человек 15, но лишь часть из них мы посадим в США, часть будет в других городах мира». Со своей стороны Амётов уточняет, что в течение ближайшего года Hopes&Fears хочет достичь показателей посещаемости в 100 тысяч уникальных посетителей в день.
Топ-лотами тематического аукциона Christie’s в Нью-Йорке станет работа Маурицио Каттелана «Он», изображающая Гитлера, и инсталляция Джеффа Кунса «Контейнер с мячом, находящимся в полном равновесии».
Компания Hot Octopuss, производящая секс-игрушки, предлагает заработавшимся нью-йоркцам средство для снятия напряжения - кабинку для мастурбации, расположенную прямо в центре Нью-Йорка на пересечении Пятой авеню и 28-ой улицы.
Вечером 31 декабря 2015 года издательский дом Look At Media объявил о том, что проект Look At Me будет заморожен и перестанет обновляться с первого января 2016 года. Сотрудники издания перейдут на работу в другие проекты холдинга, сообщает ain.ua
Картина была написана художником в 1901 году, через год после его переезда в Париж в возрасте 19 лет.
В нашем современном мире, где люди постоянно связываются друг с другом, мы часто забываем, что в наших городах есть места без доступа к Интернету и без всех удобства, который он приносит.
Администрация Нью-Йорка поменяет старые телефонные будки на улицах на новые точки доступа к интернету
Некоммерческая организация Partnership for a Healthier America продолжает начатую в 2013 году кампанию “Drink Up”, призывающую американцев пить больше обычной воды каждый день.