Киев может заработать до 25 млн грн в год от рекламы в метро

13 февраля 2015 г.
Киев может заработать до 25 млн грн в год от рекламы в метро

Киев может заработать до 25 млн грн в год от рекламы в столичном метрополитене. Об этом идет речь в выступлении главы КП "Киевреклама" Олег Калиниченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"25 тыс. метров квадратных - это предельная площадь рекламных площадей... За 2014 г. предприятие получило 25 млн грн от рекламы в метро", - заявил Калиниченко.

Он также добавил, что такая ситуация во многом объясняется наличием посредников, договоры с которыми были подписаны в течение последних 5 лет.

"Если вы мне поможете юридически (разорвать договоры с посредниками), я буду вам благодарен... Около 20% контрактов заканчивается 15 марта 2015 г.", - заявил Калиниченко.

Напомним, ранее в КГГА рассчитывали, что киевский метрополитен может получить 100-150 млн грн доходов от рекламы в год.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Столичный метрополитен может получить дополнительно 100-150 млн грн доходов от рекламы Столичный метрополитен может получить дополнительно 100-150 млн грн доходов от рекламы

    Киевский метрополитен может получить от рекламы 100-150 млн дополнительных доходов. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил директор департамента финансов Киевской городской государственной администрации Владимир Репик, передает корреспондент РБК-Украина

  • За год метро заработает на брендированных вагонах 81 млн рублей За год метро заработает на брендированных вагонах 81 млн рублей

    Две рекламные компании уже высказали свою заинтересованность в проекте, в то время как «ЭРА Нью-Тон», запустившая пилотный брендированный поезд LG, назвала цену слишком высокой

  • Государство собирается заработать на 3G 9 млрд грн Государство собирается заработать на 3G 9 млрд грн

    Члены Нацио­нальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации (НКРСИ) единогласно проголосовали за условия тендеров на 3G

  • Объем рынка медийной интернет-рекламы в 2013 году составил 916 млн грн. Объем рынка медийной интернет-рекламы в 2013 году составил 916 млн грн.
    Комитет Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ) по вопросам интернет-рекламы завершил исследование рынка медийной интернет-рекламы по итогам 2013 г.
  • ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович ТВЦ сможет заработать на Анне Семенович
    ТВЦ регистрирует торговый знак «Барышня и кулинар», одноименное шоу с Анной Семенович идет на телеканале.
  • Шпионский маркетинг позволяет заработать до 3 тыс. грн. в месяц Шпионский маркетинг позволяет заработать до 3 тыс. грн. в месяц
    Каждый раз, когда вы обедаете, покупаете пару новых туфель или заправляете машину бензином, вы можете дополнительно заработать. Для этого нужно принять участие в маркетинговом исследовании, которое называется «тайный покупатель» (ТП). Цель такого исследования — объективно оценить уровень сервиса в кафе, магазине и на заправке: проверить чистоту торговых помещений и туалетов, вежливость персонала, качество товаров и т.д. ТП может стать каждый, у кого есть время и желание сделать сервис в нашей стране еще лучше. Если это желание ярко выражено, можно сделать оценку сервиса постоянным средством заработка.
  • Киев-Ялта-Киев Киев-Ялта-Киев
    Целых пять жарких месяцев Euro RSCG Kiev будет неофициально называться Euro RSCG Yalta! Именно в стенах небезызвестного отеля "Ялта-Интурист" с апреля по август команда Euro и будет трудиться. Для этого целый этаж специально оборудуют в красно-синем корпоративном стиле.
  • Год в автомобильном эфире! - Всего год?  - Целый год! Год в автомобильном эфире! - Всего год? - Целый год!
    Первый Автомобильный телеканал отмечает годовщину вещания. Год можно охарактеризовать по-разному. Кто-то скажет – «год - это мало!», а для кого-то – это целая жизнь, - 12 месяцев борьбы за выживание, 52 недели съемок и адаптации автомобильных продуктов, 365 дней работы для зрителя, 8760 часов эфира.
  • На социальные программы Киев потратил более 1 млрд.грн. На социальные программы Киев потратил более 1 млрд.грн.
    С целью улучшения условий жизни малообеспеченного населения Киева, во исполнение социальной программы в нынешнем году было направлено 1 млрд. 58 млн. гривень. Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Денис Басс.
  • Киев планирует собрать 90 млн.грн. от рекламы в 2007 году Киев планирует собрать 90 млн.грн. от рекламы в 2007 году
    В этом году в бюджет столицы планируется собрать 90 млн.грн. за счет аренды коммунальной собственности под рекламу. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник отдела внешней рекламы Главного управления по вопросам рекламы Киевской городской государственной администрации Геннадий Давыдов.