«Яндекс.Деньги» расскажет о долгах по налогам

13 февраля 2015 г.
«Яндекс.Деньги» расскажет о долгах по налогам

Для проверки необходим лишь номер ИНН

«Яндекс.Деньги» запустили сервис проверки задолженности по налогам. Чтобы узнать, есть ли задолженность, пользователям достаточно лишь ввести свой ИНН, сообщает пресс-служба российской платежной системы.

Узнать о задолженности по налогу на имущество, транспортному или другому налогу можно на сайте «Яндекс.Денег» или на сервисе «Городские платежи». Для этого понадобится лишь номер ИНН, причем это может сделать любой, даже незарегистрированный пользователь.

Уплатить начисленный налог можно и без ИНН, для этого нужно лишь указать номер квитанции.  Сервис позволяет платить любым удобным способом — например, из электронного кошелька, с банковской карты или наличными через терминалы, салоны сотовой связи и банкоматы, работающие с «Яндекс.Деньгами». После перевода денег плательщик получит электронное письмо с квитанцией об оплате.

За 2014 год количество платежей по налогам, которые пользователи совершают через «Яндекс.Деньги», увеличилось на 75 %, а оборот вырос более чем в два раза. На 20 % увеличился и средний платёж, составивший 2350 рублей.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ЖК Автограф в центре: официальный сайт комплекса в Санкт-Петербурге расскажет и покажет все ЖК Автограф в центре: официальный сайт комплекса в Санкт-Петербурге расскажет и покажет все
    Выбор жилого комплекса, в котором захочется купить квартиру, - дело нелегкое, особенно если говорить о Санкт-Петербурге с его обилием предложений. Однако и там есть предложения, которые выделяются среди остальных, например, жилой комплекс "Автограф".
  • H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка
    Компания H+H Россия («Эйч плюс Эйч») расширяет сервис по возврату поддонов, используемых для транспортировки газобетона. С июля 2018 года стать участником программы рециклинга могут все клиенты H+H: достаточно сообщить об этом специализированному оператору или привезти паллеты самостоятельно к месту их сбора.
  • "Роуз" расскажет о Lavazza "Роуз" расскажет о Lavazza
    Агентство займется продвижением бренда в социальных сетях.
  • Пользователи «Одноклассников» и «ВКонтакте» будут автоматически узнавать о долгах Пользователи «Одноклассников» и «ВКонтакте» будут автоматически узнавать о долгах
    Проверить наличие себя в списке должников уже могут пользователи социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте», а с 2013 года они смогут узнавать о внесении в список автоматически.
  •  "Яндекс" расскажет о пробках с рекламных экранов "Яндекс" расскажет о пробках с рекламных экранов
    В Москве на Садовом кольце появились три экрана с данными сервиса "Яндекс.Пробки".Экраны предоставлены оператором наружной рекламы компанией IVM и расположены около крупных перекрестков на Садовом кольце: рядом Баррикадной улицей, Большим Левшинским переулком и Новой Басманной улицей. На экранах выводится информация о загруженности ближайших дорог и общий пробочный балл.
  • «Книгомир» окончательно погряз в долгах «Книгомир» окончательно погряз в долгах
    Сеть книжных магазинов признана банкротомАрбитражный суд Новосибирской области признал компанию «Книгомир» банкротом. Сеть книжных магазинов принадлежит «Топ-книге». Истцом выступила компания «Русактив».
  • В Бердянске о долгах людей расскажут билборды В Бердянске о долгах людей расскажут билборды
    Отныне жители Бердянска узнают о своих долгах за тепло, посмотрев на огромные билборды, расставленные в разных районах города. Таким необычным способом компания-поставщик тепла в бердянские дома ЗАО «БПТС» решила воздействовать на сознательность абонентов. Интересно, что подобная практика применялась предприятием и до этого, и уже принесла неплохие результаты. Немногим ранее город «украшали» билборды с горячим призывом к неплательщикам не доводить дело до суда и вовремя гасить задолженность.
  • Компания «Бельведер Украина» делает PR  на собственных долгах Компания «Бельведер Украина» делает PR на собственных долгах
    Как сообщалось ранее, Хозяйственный Суд г.Киева вынес решение по делу №6/289 о взыскании с ООО «Бельведер Украина» суммы задолженности в размере 10 млн. грн. и затрат на адвокатские услуги в размере 500 тыс. грн. в пользу истца ООО “Рафинад Медиа”. 25 мая 2009 года компанией «Бельведер Украина» была подана жалоба в Апелляционный Хозяйственный суд г. Киева, которая была рассмотрена по сути 22 июня 2009 года.
  • Яндекс расскажет о рекламных интернет-технологиях Яндекс расскажет о рекламных интернет-технологиях
    10-11 июля в Киеве состоится практический семинар «Рекламные возможности Яндекса». 15 ведущих специалистов компании расскажут слушателям о рынке интернет-рекламы в Украине и мире, новых тенденциях, тонкостях и возможностях поисковой и непоисковой рекламы, особенностях измерения эффективности, методах работы и пр. Помимо лекций в программе семинара предусмотрены также мастер-классы. По итогам семинара желающие смогут пройти тестирование и, в случае успеха, получить Сертификат специалиста по интернет-рекламе.
  • «Яндекс» расскажет пользователям о дорожном движении «Яндекс» расскажет пользователям о дорожном движении
    Компания «Яндекс» объявила о запуске нового проекта – программы построения пользовательской карты дорожного движения «Пробки 2.0» . Сведения о скорости проезда по тем или иным улицам города в режиме реального времени предоставляют добровольцы. Для участия в программе владельцу мобильного телефона с GPS-приемником достаточно установить приложение «Яндекс.Карты» и согласиться сообщать о пробках, передача информации будет идти автоматически.

Твои Объявления