Все меняется с iPad

10 февраля 2015 г.
Все меняется с iPad

Apple запустила новый рекламный ролик своего планшета iPad Air 2.

Это музыкальное видео и впервые оно было показано на церемонии вручения Grammy. Называется реклама «Make Music with iPad» и в ней рассказывается о том, как с помощью iPad композиторы, диджеи, певцы создают свою музыку. Лозунг этого видео – «Все меняется с iPad».

К этому видео Apple также сделала специальный раздел на своем сайте под одноименным названием. В нем вы сможете найти некоторые музыкальные приложения, например, GarageBand, Apogee MiC, iMPC Pro, NanoStudio, Serato Remote и Manual Camera.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ОККО меняется: комплексы сети становятся местом для идей ОККО меняется: комплексы сети становятся местом для идей
    «Чтобы в Украине воплощалось в жизнь больше хороших идей!» – так теперь звучит миссия сети АЗК ОККО. Компания объявляет о комплексных изменениях в своей маркетинговой стратегии, которые помогут расширить аудиторию сети за счет привлечения внимания молодого поколения.
  • Почему Facebook меняется в ущерб брендам и СМИ Почему Facebook меняется в ущерб брендам и СМИ
    Соцсеть вновь меняет алгоритм формирования новостной ленты
  • Поколение Z в Украине: что меняется в правилах игры? Поколение Z в Украине: что меняется в правилах игры?

    Активное стремление к самосовершенствованию и профессиональному развитию отличают взрослеющее поколение Z от уже ставшего взрослым поколения Y.

  • Как меняется поведение российских потребителей Как меняется поведение российских потребителей

    За последние четыре года в динамике оборота розничной торговли России наблюдался положительный тренд, тогда как темпы прироста, напротив, сокращались. Так, в 2011 году показатель вырос на 16%, а ожидаемый темп прироста 2014 года составляет всего 9% (по оценкам аналитиков Intesco Research Group, оборот розничной торговли в 2014 году превысит 25 000 млрд руб.).

  • Представление о настоящих лидерах в мире меняется Представление о настоящих лидерах в мире меняется
    Вспомните все, что вы читали о том, как лучшие лидеры принимают решения. А теперь забудьте об этом, говорят современные ученые: все совсем по-другому
  • Прогнозы о новых IPAD и IPAD MINI, которые покажут осенью Прогнозы о новых IPAD и IPAD MINI, которые покажут осенью
    Грядущей осенью корпорация Apple намерена представить новые модели планшетных компьютеров iPad и iPad mini.
  • iPad, iPhone, iMac, iPod – все это по-прежнему в моде! iPad, iPhone, iMac, iPod – все это по-прежнему в моде!
    Маркетинговое агентство Millward Brown провело свое ежегодное исследование и определило 100 самых дорогих брендов в мире. Проведение исследования BrandZ уже стало традицией и результатов с нетерпением ожидают тысячи компаний. Согласно результатам, компания Apple снова стала самым дорогим брендом в мире, обогнав Google и IBM.
  • Дон Папа и все-все-все Дон Папа и все-все-все
    Англо-американское агентство Stranger & Stranger должен знать каждый дизайнер, особенно упаковщик, особенно алкогольщик! Именно эти ребята оформляли водку «Мамонт», виски «Оптимизм» и пиво «Фуникулер»!
  • Взаимоотношение банков и страховых компаний меняется Взаимоотношение банков и страховых компаний меняется
       В настоящий момент, банковский сектор имеет более тесную связь со страховым, чем когда-либо прежде. Страховщики, как и банкиры, начали осознавать, что партнерские взаимоотношения могут принести наиболее ощутимый результат, чем действующие согласно «клиентской модели». В условиях нынешней ситуации, при уменьшающихся объемах кредитования, участники страхового рынка, включая услуги страхование КАСКО, вынуждены искать альтернативные источники привлечения бизнеса. Идеальный вариант, если страховой и банковский бизнес будут расти параллельно.
  • Доходы исследователей растут, структура рынка не меняется Доходы исследователей растут, структура рынка не меняется
    Объединение исследователей рынка и общественного мнения (ОИРОМ), в которое входят 20 ведущих компаний, подвело итоги 2006 года. По оценке ОИРОМ, российский рынок маркетинговых исследований вырос на 30%, а приток денежных средств увеличился до $200 млн. Как пояснил AdLife.spb.ru Кирилл Бурдей, генеральный директор «О+К Маркетинг+Консалтинг», основную долю в обороте исследовательских компаний составляют заказы «транснационалов» – «Балтики», «Хенкеля» и других.

Твои Объявления