Hungry Boys снялись в ролике ОК

30 января 2015 г.
Hungry Boys снялись в ролике ОК

Создатели рекламы приняли участие в съемках рекламы соцсети

Создатели рекламного креатива обычно остаются за кадром, однако агентство   Hungry Boys решило исправить эту несправедливость. В новом ролике, созданном креаторами для соцсети  «Одноклассники», снялась команда Влада Ситникова.

Новый ролик продвигает мобильное приложение ОК, благодаря которому стало удобнее просматривать фотоальбомы, отправлять свою геолокацию друзьям и обмениваться голосовыми сообщениями с друзьями из социальной сети.

Съемки ролика заняли 1380 минут и проходили в разных локациях: самым необычным местом съемок креаторы назвали депо Киевского вокзала и поезд, а самой высокой точкой съемок стал 24 этаж офиса Mail.ru. А заправка стала самым сложным местом для съемок - создатели ролика отметили, что там было снято более 20 дублей.

Зажигательный саундтрек «Окей-Го» написал композитор Никита Якимов специально для ролика. А среди актеров отметились и сами создатели ролика, в том числе креативный директор и сооснователь Hungry Boys Влад Ситников.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Никита Кукушкин, Ирина Пегова и Александр Баширов снялись в короткометражных фильмах для журнала «Главбух» Никита Кукушкин, Ирина Пегова и Александр Баширов снялись в короткометражных фильмах для журнала «Главбух»
    На сайте den.glavbukh.ru состоялась премьера киноальманаха «Главбух. История одной фирмы», состоящей из трех короткометражных фильмов — «Вера», «Надежда» и «Любовь». Этот проект — подарок, который журнал «Главбух» сделал себе и всем своим читателям на юбилей: в этом году журналу исполняется 25 лет.
  • Hungry Boys и AXE выдали замуж Hungry Boys и AXE выдали замуж

    Парфюмерный бренд провел акцию для жительниц города Иваново

  • Hungry Boys и Garnier запустили «машину комплиментов» Hungry Boys и Garnier запустили «машину комплиментов»
    Креаторы выпустили приложение, которое само пишет признания в любвиАгентство Hungry Boys вместе с брендом Garnier Чистая Кожа в День всех влюбленных порадовали пользователей приложением La machine du romance для Facebook, которое «облегчит жизнь нерешительным юношам и девушкам».
  • «Одноклассники» и Hungry Boys исполнили мечты «Одноклассники» и Hungry Boys исполнили мечты
    Социальная сеть реализовала интерактивный проект в поддержку кинофильмаСоциальная сеть «Одноклассники» провела маркетинговую акцию по продвижению фильма «Одноклассники.ру: наCLICKай удачу», в рамках которой желания простых людей исполнял «волшебный ноутбук».
  • Beastie Boys добились своего - их песню убрали из рекламы игрушек Beastie Boys добились своего - их песню убрали из рекламы игрушек
    Скандал с участием компании игрушек Goldiebox, музыкальной группы Beastie Boys и их перепетой песни «Girls» благополучно завершился – производитель игрушек снял песню из своего рекламного видео на Youtube.
  • Hungry Boys раскрыли секрет Айбабули Hungry Boys раскрыли секрет Айбабули
    Пенсионерка-стартапер оказалась проектом агентства для Связного БанкаНесколько недель назад в сети появилась Айбабуля – пенсионерка, решившая запустить собственный стартап. Ее ролик на Youtube за два дня собрал более 200 тыс просмотров, а на странице ВКонтакте появилось 2000 друзей.
  • Hungry Boys сравнили лицо с блином Hungry Boys сравнили лицо с блином
    Креаторы утверждают: выглядеть блестяще – не значит блестетьКреативное агентство Hungry Boys Влада Ситникова к Масленице разработало кампанию для косметического бренда Vichy. Реклама создана для матирующего средства Total Mat из линейки Vichy Normaderm.
  • Hungry Boys запустили онлайн-квест для «Билайн» Hungry Boys запустили онлайн-квест для «Билайн»
    Интерактивный проект создан на основе Google Street ViewТелеком-оператор «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запустила онлайн-игру в поддержку услуги «Планета Ноль», действующей во всех странах международного роуминга. Над проектом работало креативное агентство Hungry Boys.
  • Hungry Boys запустили слепой сайт Hungry Boys запустили слепой сайт
    Вы замечали, сколько среди нас слепых? По разным подсчетам сегодня в мире их насчитывается от 37 до 45 миллионов и еще около 125 миллионов людей с крайне плохим зрением.
  • Покойный участник Beastie Boys запретил использовать его музыку в рекламе Покойный участник Beastie Boys запретил использовать его музыку в рекламе
    Участник группы Beastie Boys Адам Йоук, скончавшийся в мае 2012 года от рака в возрасте 47 лет, в своем завещании запретил использовать свою музыку в рекламе. Об этом сообщает BBC News.

Твои Объявления