Unilever отправит агентства на пересмотр

26 января 2015 г.
Unilever отправит агентства на пересмотр

FMCG-гигант планирует найти новых партнеров по медиабаингу и планированию

Один из крупнейших в мире производителей потребительских товаров Unilever намерен выбрать новые агентства для оказания услуг по медиабаингу и планированию. В последний раз компания проводила пересмотр в начале 2012 года, традиционно этот процесс повторяется каждые три года. По информации AdAge, к участию в тендере приглашены действующие партнеры Unilever.

Летом корпорация начала искать агентства в сфере брендинга и digital. В прошлом году рекламные расходы Unilever составили 8,3 млрд долларов. В 2015-м бюджет увеличится не более чем на 10%, а отчисления агентствам продолжат сокращаться.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Unilever стал спонсором чемпионата Испании по футболу Unilever стал спонсором чемпионата Испании по футболу
    Соглашение LaLiga с брендами Clear Men и Rexona предусматривает спонсорское партнерство по 2021 годМеждународная компания Unilever заключила спонсорское соглашение с Профессиональной футбольной Лигой Испании (LaLiga). Оно рассчитано на сезоны 2018/2019, 2019/2020 и 2020/2021, пишет портал The Drum.
  • Компания Unilever и агентство Initiative запустили рекламную кампанию в поддержку бренда Cif Компания Unilever и агентство Initiative запустили рекламную кампанию в поддержку бренда Cif
    Каждое воскресенье в 13:00 ведущие шоу Настасья Самбурская и Юлия Минаковская помогают героям программы избавиться от ненужных вещей, очистить дом от пыли и грязи, и в этом им помогает чистящее средство Cif.
  • «Сделка века» Kraft Heinz и Unilever не состоялась «Сделка века» Kraft Heinz и Unilever не состоялась
    FMCG-гиганты вели переговоры о слиянии
  • Askona отправит матрас невыспавшемуся Трампу Askona отправит матрас невыспавшемуся Трампу
    Askona, производитель товаров для здорового сна в России, приготовила подарок для Дональда Трампа – компания отправляет в Белый Дом анатомический матрас «Любовь» из коллекции «Русские матрасы».
  • Unilever намерен перейти к использованию 100% перерабатываемой пластиковой упаковки к 2025 году Unilever намерен перейти к использованию 100% перерабатываемой пластиковой упаковки к 2025 году
    Компания призывает коллег по индустрии товаров повседневного спроса присоединиться к полному переходу на циркулярный подход в использовании пластиковой упаковки
  • Отказ от стереотипов помог брендам Unilever вырасти на 30% Отказ от стереотипов помог брендам Unilever вырасти на 30%
    Новая маркетинговая стратегия Unilever и отказ от стереотипов доказали свою эффективность
  •  Парк Горького отправит фирменный стиль Лебедева на экспертизу Парк Горького отправит фирменный стиль Лебедева на экспертизу
    Руководство Парка Горького отправит на экспертизу фирменный стиль, разработанный студией Артемия Лебедева, после скандала с обвинением дизайнеров в плагиате.
  • "Балтика Кулер" отправит победителей рекламной акции на учебу "Балтика Кулер" отправит победителей рекламной акции на учебу
    Пиво "Балтика Кулер" проводит масштабную акцию, в которой приглашает всех совершеннолетних пользователей сети Интернет стать возмутителями спокойствия - то есть теми, кто постоянно приводит свой мир в движение, ищет свежие впечатления истремится получать от жизни как можно больше. Для участия в акциине требуется собирать коды или копить промо-упаковки, а нужно сделать всего три простых шага: зарегистрироваться на сайте cooler.ru, отправить видео/фото заявку, набрать максимальное количество голосов и отправиться за свежим опытом!
  • YouTube отправит самых креативных на Каннский фестиваль рекламы YouTube отправит самых креативных на Каннский фестиваль рекламы
    YouTube снова объявил конкурс Cannes Young Lions 48 Hour Ad Contest, победители которого получат возможность бесплатно съездить на Международный фестиваль рекламы Cannes Lions и поучаствовать в состязании Young Lions Film Competition.
  • Пересмотр наружности Пересмотр наружности
    Как стало известно Ъ, городские власти потребовали перезаключить договоры на установку наружных носителей в Киеве. Требование столичной администрации отодвинуло на второй план даже конфликт, связанный с повышением арендных ставок на размещение наружной рекламы. Киевские власти называют свое распоряжение формальным – переоформление документов связано с реорганизацией компании "Киевреклама", которая выдавала разрешения на размещение наружных носителей. Однако участники рынка опасаются, что договоры будут продлены не всем операторам.

Твои Объявления